как научится выставлять собаку

Как научиться рисовать 3D кролика карандашом на бумаге поэтапно

Шаг 1.

В этом уроке Вы узнаете, как шаг за шагом нарисовать кролика в 3D. Начнем с того, что наметим голову животного и изобразим верхний контур ушек, глаз, нос, рот и щечки.

Шаг 2.

Далее рисуем туловище и задние лапки.

Шаг 3.

Теперь дорисуем передние лапки и перейдем к следующему шагу.

Шаг 4.

Затем добавим цвет рисунку и начнем с головы.

Шаг 5.

Теперь дорисуем туловище и лапки.

Шаг 6.

Выравниваем тона рисунка

Шаг 7.

Следующим шагом нам нежно добавить тень. Добавление тени будет проходит в три этапа, итак налаживаем первый тон, который будет наиболее светлым.

Шаг 8.

Теперь второй тон тени.

Шаг 9.

Завершим затенение рисунка и приступим к шагу 10.

Шаг 10.

Прочертим пунктирную линию отреза и удалим верхнюю часть листа.

Шаг 11.

Вот и все! Наш 3D кролик готов! Удачи! Рисуйте и жмите Спасибо

SofiaCute Здравствуйте, хотела обратится к копиркам. Вот вы думаете, что скопировали рисунок, выдали его за свой и вы крутые типо, лучше всех рисуете, да? Нет. Копирование показывает на сколько вы жалкие тупорылые крысы, которые не умеют рисовать. Вы думаете, скопировав рисунок, вы научитесь рисовать? Нет. Вы просто не хотите выставлять того позора, который у вас вышел, ведь вы не умеете рисовать. Умели бы-не копировали. Желаю всем копиркам, что бы с каждым скопированным рисунком вы рисовали всё хуже и хуже. А на счёт тех, кто не копирует- У вас замечательные рисунки, даже если некоторые детали не получились, зато вы старались. И скоро вы будете рисовать как настоящие художники! Молодцы! 2017-12-08 15:54:39

N4st Здравствуйте, хотела обратится к копиркам. Вот вы думаете, что скопировали рисунок, выдали его за свой и вы крутые типо, лучше всех рисуете, да? Нет. Копирование показывает на сколько вы жалкие туп

Источник

Секреты показа в ринге

Джордж Олстон Конни Ванакор

Победа с небольшим преимуществом: секреты показа в ринге

Введение

Эта книга написана для непрофессионалов, которые имеют некоторый опыт в хэндлинге. Информация в этой книге — результат моего опыта профессионального хэндлера за 40 лет. Хэндлинг — это спорт, в котором любитель выступает против профессионала. Вы соревнуетесь с человеком, для которого хэндлинг — способ выживания, который потратил несколько лет для оттачивания этого мастерства… И вы оба соревнуетесь в одном ринге и получаете одинаковые награды…Как же победить его? Или хотя бы догнать?

Эксперт судит только то, что видит в ринге. АКС дает приблизительно 1,5 минуты на собаку. Эксперт не может ждать и делать вывод. Он судит только то, что видит. Если вы покажете не то, что ожидает эксперт, вы проиграете. Поэтому вы должны учиться. От вас требуется много работы, практики и преданности делу.

Профессионалы родились без ринговки в руках. Это же неестественно бегать по кругу и в дождь, и в снег, и в грязь, одетому в костюм и галстук…

Любители имеют огромное преимущество перед профессионалами. Обычно они имеют одну собаку для показа, поэтому у них есть время, чтобы тренировать собаку, приводить ее в кондицию, изучить ее слабые и сильные стороны и практиковать показ при различных условиях. Поэтому, попадая, в ринг, они не ждут сюрпризов.

Как это возможно? Если вы, проходя мимо ринга, услышите шепот: «Это хороший хэндлер. Посмотри, как он работает!», это не такой хороший хэндлер, как кажется. Хэндлер должен раствориться в тени, на фоне, одновременно выставляя собаку вперед с минимальным количеством движений. Эксперт должен думать, что собака все делает сама. Если вы знаете все движения, которые заставят собаку себя показать, вы будете невидимы.

Хороший хэндлер не суетится: постоянно заигрывает с

Источник

Как научиться играть рок на гитаре

Большинство начинающих гитаристов желает научиться исполнять рок-музыку. Именно этот жанр позволяет освоить приемы игры на гитаре наиболее полно. Кроме того, песни рок-групп сегодня очень популярны, и умея играть их, вы сможете развлечь своих друзей.

Для начала необходимо разобраться в типах гитарных партий в рок-музыке. Обычно это соло-гитара и ритм-гитара. Из названий понятно, что ритм гитара играет основную мелодию (обычно на аккордах или баре), а соло партия делает композицию более сложной и красивой. Определитесь с тем, чему именно вы хотите научиться. Соло считается более сложной и вместе с тем впечатляющей партией, а умение играть ритм пригодится, если вы хотите одновременно играть и петь.

Для того чтобы научиться играть соло, вам необходимо выучить правильную постановку рук на грифе и деке. После этого нужно начать развивать пальцы обеих рук, поскольку вам придется играть сложные переборы и быстро переставлять аккорды. В этом вам помогут специальные упражнения, развивающие независимость, гибкость и скорость пальцев. Их можно найти в самоучителях или интернете.

Очень полезной для гитариста любого уровня станет компьютерная программа Guitar Pro 6. Она позволяет загружать различные табулатуры, прослушивать их в любом темпе и при этом видеть, какие струны и где необходимо зажимать. С ее помощью можно даже самостоятельно придумывать музыку для разных инструментов.

Такая программа очень полезна, если вы учитесь играть соло к рок композициям. Во-первых, для нее существуют специально разработанные комплексы упражнений на развитие пальцев левой и правой руки, которые подобраны так, чтобы учиться можно было постепенно, переходя от простого к сложному. Во-вторых, для Guitar Pro существует множество табулатур к известным песням. В-третьих, вы сможете увидеть, какие настройки необходимо выставлять н

Источник

Учимся выставлять собаку

Сейчас щенок еще совсем маленький и неуклюжий, но пройдет всего восемь-десять месяцев, и он уже станет хотя и молодой, но уже взрослой и половозрелой собакой. В течение этого периода от владельца требуется максимум усердия, ведь результаты усилий, предпринятых за эти месяцы, определят внешность и поведение собаки на всю жизнь. Если что-то за это время было упущено, то в более позднем возрасте уже не исправить ни во внешнем виде, ни в поведении.

Поначалу щенок упражняется в пределах квартиры или территории двора. Не мешайте ему, а лучше поиграйте с ним, однако не переходя пределов дозволенного. С трехмесячного возраста уже пора начинать прогулки. Причем это касается всех пород собак, даже самых малюсеньких тоев, хотя к последним необходимо более пристальное внимание: на них могут напасть кошки или унести вороны, они могут легко заблудиться даже в не слишком высокой траве.

Насколько значительно влияние ранних упражнений на движения будущей взрослой собаки, легко убедиться, наблюдая за бродячими собаками. Подавляющее большинство из них обладает весьма легкими и свободными движениями, несмотря на свое нередко неидеальное строение. Это результат неограниченной свободы движений в щенячьем возрасте.

Владелец же, помня о дороговизне щенка и опасаясь за его здоровье, не торопится начать прогулки. В результате щенок впервые выходит на улицу только в возрасте шести-семи месяцев, уже кривой и горбатый, и передвигается неуклюже, как инвалид. Таковым он останется на всю жизнь.

В не меньшей мере изолированное выращивание уродует и психику щенка: не имея возможности общения с соплеменниками, щенок не научится нормально общаться, он будет или всех пугаться, или беспричинно устраивать драки, могут возникнуть серьезные сексуальные расстройства.

Менее чем на других породах изолированное выращивание отражается на внеш

Источник

10 правил как научить ребенка читать по слогам

Мои дети рано научились читать буквы, а затем уже и по слогам здорово шпарили. И вот знакомые попросили рассказать им, как правильно научить ребенка читать. Дело в том, что они начали учить ребенка сразу читать буквы, как они произносятся в алфавите, то есть «М» - это буква «Эм», «Б» - это буква «Бэ» и т.д. Эх, зачем они так неправильно начали? «Только все испортили», – сказала я.

Поэтому в данном материале я дам свою методику, которая, впрочем, общеизвестна, как быстро и правильно научить ребенка читать, чтобы он к школе уже мог свободно прочесть любую детскую книгу для дошколят.

Это пособие весьма эффективно помогает ребенку понять, каким же образом начинать составлять буквы в слоги, читать по слогам, а затем уже и целыми предложениями. В нем не так уж много картинок, но их достаточно, чтобы ваш ребенок не заскучал.

Обязательно купите этот букварь, он продается в любом книжном магазине с учебной литературой (либо можете скачать он-лайн, если найдете). Я своих детей учила именно по этой методике, просмотрев до этого кучу других и остановившись именно на этой.

Обязательно на каждом занятии повторяем пройденный материал, то есть те звуки, которые мы учили в предыдущем занятии. Закрепление материала позволит быстрее выработать правильный механизм чтения у ребенка.

А вот теперь, когда мы уже выучили часть звуков, нам надо научить ребенка читать по слогам. На самом деле это не так сложно, как кажется.

Посмотрите в букваре, как первая буква слога - «М» - бежит ко второй букве - «а». Вот так и надо учить ребенка читать по слогам: «м-м-м-ма-а-а-а-а» - «м-м-м-ма-а-а-а-а». Ребенок должен понять, что первая буква бежит ко второй, и в итоге обе произносятся слитно, вместе, неотрывно друг от друга.

нужен транспорт для перевозки собаки
Любой хозяин домашнего животного хоть раз в жизни задумывался о правилах перевозки, а точнее о том, что нужно для перевозки собаки в любом виде транспорта. Однозначно стоит отметить, что если ваш пес не особо к

Первые слоги, которым вы должны научить ребенка читать, должны быть несложны

Источник

Потратьте Всего Минуту На Чтение Этой Страницы, а Дальше Уже Сами Решите, Нужно Вам Это Или Нет

Если вы уже были на Выставке собак и попробовали выставить собаку, но до Вам сих пор не понятно, почему одна собака выигрывает, а другая нет, значит, что вам не хватает знаний опытного хендлера, за плечами которого победы на Рингах Европы и России

Дорогой друг, меня зовут Ольга Костюнина, я профессиональный хендлер и выставляю собак с 1993 года. Мои собаки имеют Титулы ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,Чемпион Казахстана,КЧК,СС,многократные BIG,BIS-беби,щенков,юниоров,ветеранов, BIS,CACIB,RCACIB. По профессии я - кинолог, вместе со своей собакой служили в МВД. Хендлинг – моя вторая профессия, образ жизни.

- Ласковый Зверь Греческая Смаковница 1 отлично,CW на монопородной выставке 1 отлично,CW,САС на "Азии" 1 отлично,CW,САС,ЛС,ЧРКФ на "Жемчужине Сибири" в Красноярске

- ВЕО - Гладиатор из Ксаро Честная Игра- (цациб в Перми) 1 отлично,CW,ЛК,САС,ЧРКФ,ЛПП,БИГ-1,Гордость России-2. А так же он получил 1 отлично,КЧК на Главной монопородной выставке ВЕО в Москве и др. результаты за последнее время некоторые из собак, которых я выставляла.

А почему нет? Сегодня я готова поделиться своим практическим опытом и секретами мастерства:

Наш проект «Online Курс по Хендлингу» доступен в сети уже несколько месяцев. За это время мы обучили более 500 человек. Наши студенты, будущие коллеги узнали как ставить собаку в стойку так, чтобы прятать недостатки и показывать достоинства, как двигаться на ринге, что именно смотрит и оценивать судья, как правильно одеваться на соревнования и какие титулы можно получить на выставке.

дева свинья и лев собака
От такого сочетания рождается мощный характер Льва-Кабана. Такие люди щедры, готовы всегда помочь, и обладают горячим сердцем. Единственный его недостаток это чрезмерное самолюбование.

Согласно китайской астролог

В этом курсе еще больше информации и практических рекомендаций для тех, кто хочет любить собак и получать за это деньги! Для тех, кто хочет овладеть модной профессией, сделать себе имя, получить хороший до

Источник

РИНГОВАЯ ПОДГОТОВКА. НЕДОСТАТКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

На практике часто бывает, что экспертам приходится слышать: "Мы в первый раз на выставке, мой пес очень волнуется и поэтому не слушается". Эта фраза стала прикрытием для многих ленивых хозяев, которые даже не думают о том, что к выставке тоже нужно готовиться.

Очень часто собаки ведут на ринге себя просто отвратительно: скачут из стороны в сторону, кусают хозяев за руки, тащат за собой, лают, кидаются на эксперта. А чья в этом вина? Наверное хозяев.

Несколько лет назад на вопрос: "кто такой хендлер?" - могли ответить далеко не все люди, имеющие отношение к кинологии. В наши дни это слово не вызывает удивления даже у простых любителей-собаководов. Эксперты теперь имеют возможность оценить не только экстерьерные качества собак, но и намного строже их поведение в рингах, что обеспечивает более жёсткий отбор производителей. Эксперту намного легче описать красиво стоящую собаку, чем постоянно крутящегося ее собрата. Собака, стоящая в правильной стойке, имеющая чувство собственного достоинства, демонстрирующая себя с лучшей стороны, вызывает самые теплые чувства и у зрителей, и у эксперта. Выставлять хорошо подготовленную собаку, значит получить удовольствие от выставки, побывать на празднике.

Теперь, когда ринговой подготовке собак уделяется большое внимание, выставки превратились в зрелищные шоу. И любой человек получит огромное удовольствие от вида единого целого: хендлер и собака.

Ринговую подготовку собак необходимо начинать с момента приобретения щенка, примерно с двух-трёх месяцев (в крайнем случае, не менее чем за месяц до выставки). Ринговая подготовка должна проходить наряду с играми, элементарной дрессировкой. Это помогает установить контакт с собакой и даст понять ей кто главнее. Прежде чем начинать занятия нужно определить команды, ни в коем случае нельзя использоват

Источник