fallout 4 вещи для собаки

Источник

fallout 4 броня для собаки где взять

Гайд Fallout 4: локации Силовой брони

Силовая броня — особый тип экипировки в Fallout 4, который в новой части RPG выполняет роль не просто брони, а средства передвижения, которое наделяет игрока очень крепкой защитой и сопротивляемостью различному урону. Однако в отличие от прошлых частей, в Fallout 4 вам потребуются Энерго-ядра для питания Силовой брони — где найти их, мы расскажем в будущем гайде.

Для работы Силовой брони вам потребуется Энерго-ядро или просто Ядро. Со временем оно исчерпывает себя, но вы можете взять один из перков, повышающий время использования ядра

В Fallout 4 Силовая броня не является такой же редкостью, как в прошлых играх. Также она не ограничена на одну-две фракции. В Fallout 4 даже есть рейдеры, которые используют Силовую броню.

Вы сможете найти брошенную Силовую броню на некоторых станциях Красная Ракета на карте. Также вы можете купить ее у торговцев. Силовую Броню использует Братство Стали и Атомные Кошки.

Двигайтесь на Юг от Убежища 111 и двигайтесь к Красной Ракете, где вы встретили Пса. На северной стороне озера можно увидеть упавший вертиберд. Закиньтесь антирадином и прыгайте в воду — на дне Силовая броня.

Двигайтесь на Юг от Убежища 111. Если вы нашли форт Хаган, пройдите на восток к трейлерам. Тут необходимо убить гулей, взломать терминал и получить доступ к сейфу с ключом. Когда получили ключ, используйте его на раздвижной двери снаружи — внутри Силовая броня.

Гайд Fallout 4: Где найти броню для Псины

Однако всегда приятно иметь возможность выбора, поэтому в данном гайде мы узнаем о том, где же именно достать эту крайне специфическую броню для четвероного друга.

Тут вам требуется найти небольшой грот, в котором скрыта землянка — в ней три миски для собак. Псы, естественно, недалеко,

Источник

как одевать собаку fallout 4

как одеть собаку в fallout 4

Лечить собаку желательно только тогда, когда видите об этом оповещение ("ваш пес ранен" -> "Вколите ему стимулятор"). Он не умирает и даже если ранен - постепенно восстановит здоровье и вступит в бой.

Позвать собаку - навести на неё курсор и нажать "Е". Можно даже не подходить, функция действует на расстоянии. После этого сможете отдавать ей приказы.

Если нашли одежду для пса - не достаточно просто положить вещь в инвентарь, как это было раньше со спутниками. Теперь дополнительно нужно нажать клавишу "Т" в инвентаре (снизу в строке увидите подсказки).

Ранее нам было достаточно просто закинуть одежду или оружие в инвентарь своего спутника и он сам выбирал наилучший вариант, то теперь это действие нужно подтвердить.

P.S. могут быть конфликты между спутником и одеждой. Например Престон Гарви не оденет броню рейдеров (хотя на руки и ноги применимо), ведь он их ненавидит и борется с ними.

Fallout 4 - игра непростая и местами требует недюжинной смекалки и выдержки. Чтобы не бегать по огромной карте в поисках локаций, не собирать весь ненужный хлам в надежде скрафтить что-то годное и не ломать голову над неочевидной логикой, предлагаем почитать ответы на самые распространённые вопросы по игре Fallout 4. Мы аккуратно собираем их на просторах интернета, структурируем и предлагаем вам в наиболее удобном виде, будь то текстовое описание, скриншоты или видео. Большинство вопросов начинаются с фразы "Как в Fallout 4. " или "Fallout 4 как. ", которую мы старались оставить неизменной для более быстрого и удобного поиска. У нас уже есть статья с полным прохождением Fallout 4. отк

Гайд Fallout 4: Строительство, защита и развитие поселения

Итак, если вы уже освоили азы крафтинга и строительства, о которых мы писали в прошлом

Источник

fallout 4 дом для собаки

Псина (Fallout 3)

Является преданным и проворным щенком, у которого имеется гетерохромия глаз — правый окрашен в коричневый цвет, а левый в голубой. По половой принадлежности Псина является кобелём

. Пёс научился искать полезные предметы в ближайшей округе, что было неоценимым качеством собаки и значительно облегчало жизнь её хозяину.

Ласка и ловкость, способности Псины как четвероногого мусорщика и свирепого боевого компаньона высоко ценились его прежним хозяином, который недавно был убит рейдерами в окрестностях Свалки. Псина выследил рейдеров, будучи верным своему хозяину до конца, пёс решает отомстить обидчикам

Путешествуя по Столичной Пустоши, Одинокий Путник услышал доносящийся со стороны Свалки лай. Приблизившись, он увидел несколько тел рейдеров, растерзанных псом, горюющим над телом своего убитого хозяина. Проходя мимо собаки, Путник заметил, что Псина следует за ним

Лучший друг человека • При посещении северо-восточной части Свалки Одинокий Путник становится свидетелем событий — четверо рейдеров убили мародёра, а его собака пытается сражаться с ними и отбить атаки. Пёс умело расправляется с налётчиками — собака выстоит против них без посторонней помощи. После расправы над убийцами своего хозяина и дальнейшего подхода Путника к месту происшествия Псина пойдёт к нему навстречу и спровоцирует его на диалог. В ходе разговора с собакой Путник может высказаться насчёт произошедшей смерти её хозяина и других моментов, а пёс в ответ будет определённым образом реагировать посредством лая, скулежа, прерывистого дыханья или рычанья. Проведя беседу на дружелюбный манер и пригласив Псину идти с ним, Псина радостно начнёт гавкать и ста

Гайд Fallout 4: Масса советов о которых вы могли не знать

Мы уже писали указания для новичков, продвинутые советы, отвечали на

Источник

ФЭНДОМ

Собака

Существо Fallout ; Fallout 2 ; Fallout 3 ; Fallout 4 ; Fallout Tactics ; Fallout: New Vegas

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Успешно пережили Великую войну 2077 года, однако, видимо, не все породы уцелели. Согласно одной из заставок Fallout 3 , собаки практически не мутировали под воздействием радиации.

Прирученные собаки используются в качестве сторожей, бойцов и просто домашних животных. Их можно встретить в сопровождении торговцев, караванщиков, рейдеров, бойцов различных фракций и остальных жителей постъядерного мира. Одичавшие бродят по Пустошам поодиночке или сбиваются в небольшие стаи.

В случае потери большого количества здоровья пытаются сбежать от нападающего. Для плохо подготовленного к бою и (или) персонажа низкого уровня будут представлять опасность.

Скрещивание Править

Собак скрещивали с другими существами и даже механизмами. Ещё до Великой войны были созданы киберпсы  — частично роботизированные собаки, призванные служить в армии, полиции и схожих структурах довоенных США.

После войны Создателем на западном побережье были созданы кентавры. Эти существа обладают двумя головами — одной человеческой и одной собачьей, которые держатся на толстых и длинных шеях, из-за чего можно предположить, что кентавры, созданные Создателем, являются помесью человека и собаки.

Серия игр Fallout Править

На Тихоокеанском побережье распространены крупные псы густошёрстной породы, некоторые из них одомашнены, одичавших собак можно встретить в Пустоши.

В Fallout 3 территорию Столичной Пустоши населяют собаки двух видов (отличающихся по внешним признакам): поджарые, с короткой шерстью и обширными дефектами кожи, и с сохранившимся волосяным покровом, напоминающие довоенных овчарок.

ирен и ее собака
История в стиле романтического городского фэнтази. Пожалела добрая девушка собачку. И нашла приключения на свою голову. Собачка оказалась оборотнем. Это потянуло за собой цепь непредвиденных событий. Игры с волками мо

в одной из случайных встреч

Источник

ФЭНДОМ

Псина (Fallout 4)

Персонаж Fallout 4

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

У такого вольного духа не может быть хозяина. Но он выбирает себе друзей и хранит им верность. Теперь он будет тебя сопровождать. Я видела.

По всей видимости, является немецкой овчаркой. Выглядит довольно чисто и опрятно. Впервые встречается на стоянке грузовиков « Красная ракета », где бродит по развалинам. После подходит к Выжившему, который направляется в Конкорд.

Инвентарь Править

Псина может быть оснащён различными косметическими предметами, которые можно поместить в соответствии с типом предмета в четыре отдельных слота: «глаза», «оголовье», «шея» и «торс».

Квесты Править

Способности Править

Как и Псина из Fallout 3 , он умеет искать боеприпасы, оружие, врагов, разные предметы и т. д. Даже без команды может обнаружить контейнер с медикаментами или боеприпасами и привлечь лаем внимание Выжившего. Псина даже может попасть в те места, куда Выживший не может, как в случае с шляпой капитана Айронсайда.

В отличии от прошлой части, здесь Псина стал куда полезнее в бою: кроме неуязвимости, присущей всем напарникам, он может поймать человека или гуля за руку и повалить, давая Выжившему возможность разобраться с ним или вывести из игры других противников.

Псина не имеет бонусов для Выжившего как остальные напарники, однако для него можно взять способности, которые улучшат его поведение в бою и сделают его ещё более полезным.

Заметки Править

Изначально имеет имя «Собака», получает имя «Псина» после того, как Выживший узнаёт имя пса от минитменов. Но даже если Выживший ни разу не встречался с минитменами, собака всё равно получит имя «Псина» во время квеста « Воссоединение ».

собака немецкая овчарка ест свои экскременты
Лоток для собак? Еще не так давно о подобном ноу-хау даже не задумывались. Этот атрибут был исключительно кошачьим, но все чаще стали появляться питомцы карликовых пород, собачки без шерсти и владельцы стали задумывать

Псину можно одевать. Подходят очки для сварщика, ошейники, ш

Источник

fallout 4 как собаке надеть броню

rain12336 - Перевод дополнения к Dragonborn и общих диалогов, Semtar - Перевод скриптов, общих диалогов и проверка общего перевода. [IgorVolk], tuordiel, Atakoy, Torim, XXXX и многим другим

"Вилья - уникальная компаньонка с уникальными возможностями и около 9.000 строк, 6.000 которых выделено Вилье, полностью озвученный со своей сюжетной линией, возможностью крафта, торговли, спарринга, комментарий и многое другое..."

- Мод полностью перезалит. Прошу перекачать. Был дополнен перевод, переработано дополнение и произведены исправления перевода скриптов. Наслаждайтесь. Проблем быть не должно.

- Более тонкая настройка навыков стрельбы - Вилья больше не предпочитает стальные стрелы, вместо того, что лежит лучше их в её инвентаре.

- Полная поддержка и взаимодействия с компаньоном Иниго от автора Smartbluecat. Иниго является отличным компаньоном для Вильи. Emma его очень рекомендует!

- Новые квесты, которые откроют вам новые дополнительные опции и новый комплект брони. Доступен в том случае, если вы женаты с Вильей.

- Настройки беседы с Вильей были полностью переработаны и теперь можно сохранить скорость беседы. Например вы можете поставить интервал в 10 минут (комментарии о квестах и другие, основанные на событиях.

- Вилья может сидеть на коленях вашего персонажа т.е., когда она комментирует то, что действительно происходит в игре, а не просто так).

- Добавлены "опции кличек" для вашего персонажа, которую вы можете выбрать во время брака с Вильей. При выборе она может называть вас ласкательным прозвищем.

- Больше разнообразия к заклинанием лечения. Теперь вы можете решить какой уровень заклинаний ей использовать для лечения.

Fallout 4. Как надеть броню на собаку?

Ранее нам было достаточно просто закинуть одежду или о

Источник