как я вязала собаке

как связать собаке кофту крючком для

Как связать кофту кошке

Вообще, кошки не очень любят одежду и пытаются ее снять чаще, чем собаки. Но, если у вас дома холодно или вы время от времени гуляете с любимицей на улице, попробуйте сделать кошке теплый жилет или кофту. Чтобы с вязать кофту кошке, вам потребуются спицы, нитки и немного терпения.

Перед началом работ проверьте плотность вязки, если она составляет 20 рядов х 16 петель =10х10 см, то воспользуйтесь размерами, указанными ниже. Если плотность отличается, пропорционально измените рекомендованные размеры.

Начните работу с выполнением переда свитера для кошки. Наберите на спицы 25 петель и провяжите резинкой несколько сантиметров. Чтобы получить «резинку», то есть эластичную вязку, вяжите 1 лицевую, затем 1 изнаночную петлю, повторяя последовательность.

Провязав резинкой несколько сантиметров (это «низ» кофты, который будет охватывать кошачью талию), вяжите основное полотно около 10 см лицевой гладью.

Чтобы получить рукава, с каждого края вязки добавьте по несколько сантиметров (15-20 петель), чем больше увеличение, тем больше длина рукава. Всего у вас получится на спицах около 60 петель. Ровным полотном провяжите 10 см.

В центре вязания сделайте вырез для горловины. Тщательно просчитайте количество петель на спицах и найдите середину, отметьте ее цветной ниткой. От нее в обе стороны отсчитайте равное количество петель, например, по 10 петель.

Закройте выделенные петли и продолжите вязать ряд. Повернув, довяжите до закрытых петель и наберите воздушными петлями ровно то количество, которое было закрыто плюс 7-8 петель (чтобы спинка получилась шире). Закончите ряд и вяжите далее лицевым полотном.

Провязав 10 см, закройте с каждой стороны по 18 петель и вяжите еще 10 см. Если у вас крупное животное, можно немного симметрично

Источник

Наш форум - то место, где Вы сможете отыскать любую нужную Вам информацию и с интересом провести время. Нам важно Ваше внимание!

Всем здравствуйте! У меня стафф, ему 7 месяцев! Он до сих пор гадит дома! При этом есть дни, когда он терпит И ЕМУ это не внапряг! Гуляем 2-3 раза в день! Что делать не знаем, заболеваний нет! И ругаем, и не ругаем! Как будто иногда назло((((((((( помогите пожалуйста sad

Ваша собака еще щенок! Для такого возраста выводить на прогулку 2-3 раза в день не достаточно! Моему псу скоро 2 года, мы и то выводим его чаще, чем Вы своего щенка! suspect В 6-7 месяцев щенка нужно кормить 4 раза в день. Соответственно и выводить не реже (!!!), и то по "делам", в добавок нужны две или хотя бы одна длительная прогулка за день с активными занятиями не меньше 30 мин.! Ругать щенка за "дела" дома не нужно. Против природы не пойдешь! Уж если хочется ему ходить чаще, то не заставляйте его терпеть! Сами потерпите лучше, и посмотрим на сколько Вас самого хватит! tongue Здесь нет вины собаки! Надеюсь, Вы поняли о чем я. biggrin

У меня питбуль месяцев около 8,выводим 6-8 раз в день,обязательно гуляем один раз с физическими нагрузками минут 40-60,остальные прогулки могут быть у нас от 15 минут и больше.Успехов!!! biggrin Ругать не надо,надо очень эмоционально хвалить,когда пёс сделает свои дела на улице,я своего ещё и угощала раньше вкусняшками.

Сейчас потеплело и мы гуляем 5-6 раз в день,т. к. прогулки теперь более длинные по продолжительности,кушаем 3 раза в день,один приём пищи более облегчённый,меньший по объёму и по калорийности.Успехов!

D13,если у Вас не получается столь часто выводить собаку,оборудуйте ей место для туалета-на манер кошачьего лотка,можно использовать пелёнки,газеты и многое другое.Но и для такого горшка потребуется время,терпение и мудрость-собака привыкнет не сразу.

Есть серии у Цезара,где собаки им

Источник

как связать свитер собаке спицами для начинающих

Вяжем свитер для собачки

У меня получилось 2,5 петли в 1 см. Далее измеряем обхват груди собачки за передними ногами, у моей Кнопочки - 35 см. Далее просто: 35х 2,5 = 87,5 петель. Округляем 88 петель, то есть 22 петли на одну спицу!Набираем 88 петель на спицу (для удобства можно взять длинную спицу), любым способом который нравится.

а затем распределяем на четыре спицы, так как у меня свитер будет связан узором резинка, то одна лицевая, одна изнаночная и так чередуя, пока не провяжем все петли.

и так резинкой вяжем столько рядов сколько сантиметров укладывается у собачки между передними и задними ногами (длина свитерочка до рукавов).

Далее рассчитываем петли передних рукавчиков. Расстояние от передней правой до передней левой через спину - у Кнопочки - 20 см. А расстояние между передними ногами - 6 см. В петлях это 20 х 2,5 = 50 петель, а 6 х 2,5 = 15 петель. На передние рукавчики остаётся

88 - 50 - 15 = 23 петли, чтобы на рукава было одинаковое количество петель, одну петлю, предназначенную на рукава "отдаем" в пользу спинки. И 1 петлю предназначенную на расстояние между рукавами (РМР),чтобы было чётное количество петель.

1-я спица: провязываем 7 петель (РМР) (половину) и снимаем на вспомогательную спицу или специальную булавку для петель, затем провязываем 11 петель правого рукава и тоже снимаем на вспомогательную спицу или булавку для петель, затем провязываем 4 петли спинки, 2-я и 3-я спицы: провязываем 44 петли спинки 4-я спица: 4 петли спинки, затем 11 петель левого рукава и снимаем на вспомогательную спицу или булавку и заканчиваем 7 петлями РМР. Их аккуратненько соединяем с первыми провязанными петлями РМР. Нитку обрываем.

И теперь вяжем только петли спинки. Для удобства вяжем их на двух спицах лицевыми и изнаночными рядам по правилам такой вязки, т

Источник

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Продолжайте так вязать  проймы.

Для вязания животика в первом ряду прибавьте 15 петель, делая накиды через 1-2 петли. Второй ряд вяжите резинкой 1 х 1, при этом в этом ряду, а также в  каждом последующем  2-м ряду прибавляйте

Источник

как вязать одежду собаке спицами для начинающих

Как научиться вязать на спицах с нуля – советы для начинающих

Почти у каждого человека есть хобби: кто-то любит играть на гитаре, кто-то – петь, танцевать, рисовать. Вязание спицами является одним из самых распространенных хобби во всем мире, благодаря которому мы не только успокаиваем нервишки после трудового дня, но и можем изготовить уникальные, дизайнерские вещи своими руками, не тратя баснословных сумм на их покупку. Чтобы научиться правильно обращаться со спицами, нам понадобится немного терпения, внимательности и аккуратности. Вы спросите: «И я хочу, но как научиться вязать спицами с нуля?!», и мы ответим – очень просто! Наш мастер-класс расскажет Вам о самых примитивных техниках и поможет довольно быстро освоить азы вязания.

Для начала, следует понять, что весь принцип вязания основывается на создании спицами новых петель из пряжи и их переплетении или перекрещивании, мы всегда используем только одну рабочую нить.

Результат нашей работы всегда зависит от правильного подбора вида и толщины сп. в соответствии с толщиной нити и типом изделия. Они обязательно должны быть легкими, прочными, гладкими и удобно лежать в руке.

Они могут быть изготовлены из разных материалов, например, из дерева, металла или пластмассы. Разумеется, каждый материал имеет свои плюсы и минусы: пластмассовые и деревянные легкие и удобные, но не отличаются особой прочностью, при этом деревянные еще и могут цеплять тонкую пряжу. Сп. из алюминия комфортны во всех отношениях, но и они могут немного окрашивать светлые нити. Сейчас такие сп. покрываются специальным составом, который убирает этот недочет, поэтому можете смело покупать их в специальных магазинах. Также мы бы рекомендовали обратить внимание на стальные сп. – они тяжелее предыдущих, но отличаются особой прочностью.

пироплазмоз лечение у собаки
Стоимость на полный спектр услуг круглосуточной ветеринарной клиники «Зоостатус» определяется исходя из размера животного и отдельно рассчитывается цена анестезии с учетом всех особенностей пациента. На услуги вет

10:1344. Свитер

Источник

Мастеркласс: как связать свитер для собаки спицами. Хотите узнать, как связать свитер для собаки? Смотрите этот мастеркласс с подробным пошаговым описанием!

Спинка: Набираем 65 петель и вяжем основным узором ( 1ряд- 1 лицевая, 1 изнаночная; 2 ряд- лицевые петли вяжем изнаночными, а изнаночные соответственно лицевыми и т.

Я покажу, как вязать свитер для собаки на примере свитера для джек рассел терьера и йоркширского терьера, но по этой схеме можно связать свитер для собаки любой породы. Первое, что нужно сделать, это снять мерки с собачки.

У моей эти размеры следующие: длина спины — 3. Вяжем контрольный образец из ниток, которыми будем вязать свитер и рассчитываем плотность вязания. У меня это 2. 1 петля = 1. Рассчитываем количество набираемых петель. Первым шагом подсчитываем, сколько петель должно быть в самой широкой части свитера (в области обхвата груди). Для этого берем мерку обхвата груди и определяем, сколько петель будет в этом значении. Для моего свитера это значение составит 4.

Так как мы начинаем вязать свитер для собаки с воротничка, набираем на спицы следующее количество петель: полученное выше значение минус 2. Я набираю 8. 8 — 3. Далее я буду указывать то количество петель, которым я вязала данный свитерок. Набрать на спицы нужное количество петель и вязать резинкой 1 х 1 на протяжении 4 см (йорк) или 5 см (джек рассел). Далее количество набранных петель делим на 5 частей ( 5. Первую пятую часть (1. На петлях лицевой глади вяжется спинка, а на петлях резинки — животик.

путин и подаренный щенок
Жизнь в регионах: З.Абдылдаев из Тюпа применяет особую технологию для получения максимального урожая фруктов на ограниченной площади (фото)

Эл ичи — ?н?р кенчи: 20-летний Эдил за счет побед в кулатуу эр

Продолжаем вязать, распределяя петли узора по выше приведенной схеме, при этом в каждом втором ряду прибавляем петли для расширения свитера для собаки к груди. Петли прибавляются следующим образом: петли резинки 1 х 1, прибавить 1 петлю, 1 лицевая петля, прибавить 1 петлю, петли лицевой глади, перед последней петлей лицевой глади прибавить 1 петлю, 1

Источник

Как научить собаку правильно охранять квартиру и адекватно реагировать на чужих людей? Именно эти служебные навыки ценятся в собаке среди прочих общедисциплинарных умений, которые прививаются вашему любимцу с детства.

Как научить собаку правильно охранять квартиру и адекватно реагировать на чужих людей? Именно эти служебные навыки ценятся в собаке среди прочих общедисциплинарных умений, которые прививаются вашему любимцу с детства

Комментарии

Лучше задумываться об этом на этапе приобретения щенка. Если у вас уже есть собака, даже охранной породы, есть вероятность, что у нее способности к охране уже утрачены, а развивать эти качества будет накладно и,порой, малоэффективно. Собаки легко усваивают полезные навыки, подражая соплеменникам, а в автономном режиме это сделать труднее, нужно работать с ней на площадке, с опытным инструктором.

Идеальный вариант получить идеальнорго охранника - приобрести щенка кавказской овчарки в возрасте 2-4 месяца, здорового, с адекватной психикой, лучше с документами РКФ. Если в семье есть взрослые крепкие адекватные мужчины и женщины (не для наказаний, а для активных игр и прогулок ), можно брать кобеля. Если большую часть семьи составляют пожилые люди и дети, а молодеж в работе, то берите сучку. Купите книгу по этой породе, посоветуйтесь со специалистом (можно со мной), и проблем не будет. Охранные качества у кавказов в крови, очень неприхотливые, всепогодные, умные работяги. Остальное воспитание, отработка взаимопонимания, и лбовь, и ласка!!! Мой ласковый и нежный зверь!

А по другим породам: у меня на территории 5-6 кавказов и 5-6 азиатов не в первом поколении живут. Так, глядя на них, у меня охраняют все - и Чау-Чау, и французский бульдог, и Шитцу, и особенно немейкий миниатюрный шпиц! И я ни кого не учу.

Здравствуйте! А у меня немецкая овчарка, девочка, уже год и три месяца. Живем за городом, с

Источник