я хуже собаки карлсон

shchukin_vlad

очаг поражения головного мозга

Ведь наверняка есть варианты более покладистые, более терпимые, более приспособленные, более хорошие. Более красивые в конце концов.

Более дешевые, как минимум, поскольку совокупная стоимость владения пенисо-носящим существом (далее ПНС) порой не имеет границ разумного.

Преимуществ у собаки, по сравнению с ПНС, масса. Предлагаю обсудить основные из них и выяснить, насколько был прав Карлсон, сомневаясь, что мужчина в самом расцвете лет может быть лучше собаки.

У собаки отличный нюх. А это значит, что пёс не только не будет разбрасывать своих носков (у него их нет, добавь балл в пользу семейного бюджета), но и будет легко находить твои колготки. И даже чулки, хоть их и чуть сложнее, сами понимаете почему.

Собака прекрасный поводырь и проводник. Это пригодится не только в том случае, когда ты вышла из дома и забыла очки. Но и при твоих походах, например, в ночной клуб.

Вспомни своё прошлое с ПНС! Ты должна была следить за тем, чтобы твоё ПНС не накачалось до потери ориентации и чтобы его не утащила какая-нибудь конкурирующая сторона с более короткой юбкой.

К тому же, возвращаясь домой навеселе, гораздо приятнее встретить группу гопников в компании собаки, чем волоча на себе пьяную тушу ПНС. Из ПНС боец никакой, единственное боевое тактическое действие, которое он может исполнить – это команда «вспышка с тылу!»

Девушка с собакой, не обремененная трезвой стеснительностью и скромностью – самое страшное против городских гопников. Которые, напомню, состоят из самых задроченных ПНС.

Кто-то попробует слабо возразить, что ПНС это ещё и источник финансов. Фигня! Покажите мне ПНС, зарабатывающего больше чем пробухивает.

Это за всех своих отпрысков с предыдущих соитий ПНС обязан выплачивать алименты. С псом же всё наоборот, за размножение пла

Источник

Карлсон

Карлсон, который живет на крыше (швед. Karlsson på taket) — для большинства населения прежде всего доставляющий герой мультфильмов «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся». Но мы-то знаем, что вначале были книги Астрид Линдгрен, придумавшей еще много запоминающихся персонажей, таких как Пеппи Длинныйчулок или суперсыщик Калле Блумквист, а еще был

Интересен тот факт, что у себя на родине Карлсон — никакой не добродушный толстячок и вовсе даже не положительный персонаж, порой в нём проглядывают черты довольно-таки злобного тролля. Убедиться в этом довольно легко, покурив литературный первоисточник в оригинале. Добродушие было придано ему в переводе Лунгиной, а затем совковыми аниматорами.

Содержание

[ править ] Первоисточник

Собственно, три повести о Малыше и Карлсоне за авторством Астрид Линдгрен. Представляют собой не только детскую сказку, но и довольно едкую сатиру на жизнь стереотипных шведских мещан пятидесятых годов.

В этой книге происходит знакомство Карлсона с Малышом и впоследствии с его друзьями — Кристером и Гуниллой. Для семьи Свантессонов Карлсон постоянно остается за кадром, поэтому они считают его выдуманным другом, и за его развлечения Малыш каждый раз огребает педагогических пиздюлей. Семья прозревает в последней главе, где Карлсон приходит на день рождения Малыша и приветствует всю его родню по уши в торте.

Семейство убирается из дома с различными диагнозами по больницам, а папу усылают в командировку. Для слежения за осиротевшим Малышом нанимают домработницу Хильдур Бок (фрёкен — не имя, а шведское название незамужней женщины, типа мисс или мадемуазель). Фрёкен Бок имеет недурные профессиональные скиллы ведения дома и страстное желание попасть в зомбоящик с рассказом о привидениях на соответствующей педараче. Вся вторая книга посвящена изощрённому троллингу фрёкен Бок а

Источник

малыш неужели я хуже собаки

Как лучше везти щенка от заводчика?

Задумалась над вопросом о том, каким образом лучше перевозить купленного щенка к себе домой? Одни используют для этой цели специальные переноски, другие везут просто за пазухой или на руках.

Мы, забирая щеночка от заводчицы, использовали сумку. Мне показалось, что так щенку будет спокойнее. Мы ведь на тот момент были для малышки совсем чужими людьми, с незнакомым запахом. Не уверена, что щенку уютно было бы у меня за пазухой.

Но, с другой стороны, не будет ли щенку в сумке страшно? Малыши любят прижаться к кому-нибудь, так они чувствуют себя защищенными. Не лучше ли держать щенка в дороге на руках?

Всегда, уверенно могу сказать, что более пятидесяти раз, я перевозила щенков или в переносках, или на теле. Запах чужой, но природное тепло лучше чем глухой мешок. Ощущение клетки тоже не айс, будет провоцировать беспокойство, но сумка все равно хуже.

Что действительно ВАЖНО для первой поездки домой и поселения в дом хозяев - взять у заводчика крохотную подстилку, или пеленку, или любую другую тряпочную вещь, хранящую запах отчего дома. Именно она станет для щенка лучшим утешением.

Если нести на руках, то щенку хорошо, но руки устают, так как он все время крутится и у него немного ноги затекают. В сумке будет бояться - так как ничего не видит. Один раз носил в коробке картонной, но вставил в одну стенку стекло, чтобы он все видел. Было тепло на улице. Неплохо получилось - рекомендую.

Почему Вы считаете, что в сумке щенок ничего не видит? Голова-то у щенка снаружи. Я ведь не о простой хозяйственной сумке говорю, а о специальной, для переноски животных. Неужели кто-то подумал, что я кроху в авоське везла?

Любители СЕРЬЕЗНЫХ СОБАК (КА ДЕ БО)

Доберман - собака дьявола /характер/

Некоторые собаки известны своей мягкостью (к

Источник

Первая серия мультфильма о Малыше и Карлсоне вышла в 1968 году. По воспоминаниям одного из создателей мультфильма народного артиста России Василия Ливанова, тяжелее всего было найти актера на роль Карлсона. Режиссер мультфильма Борис Степанцев прекрасно осознавал, что Карлсон совсем не прост, а потому озвучить его может лишь очень хороший актер…

Степанцев пробовал на роли прославленных актеров того времени. Так Карлсонами пытались стать и народный артист СССР Михаил Яншин, и народный артист СССР Алексей Грибов. Пытались, но не смогли. Степанцев чувствовал, что, несмотря на всю фактурность их голосов, несмотря на весь талант, быть Карлсонами они не могут.

Отвергнув ведущих советских актеров, режиссер Степанцев находился в полной растерянности. Помогла случайность. В один прекрасный день Борис Степенцев пожаловался на свои злоключения своему приятелю Василию Ливанову, работающему в это время в соседней студии. Ливанова заинтриговала история про диковинный мультяшный персонаж, который не может озвучить ни один из столпов советского театра и кино, и он попросил Степанцева показать ему рисунки.

Увидев Карлсона, Ливанов как художник мгновенно уловил мимолетное сходство нарисованного Карлсона и известного режиссера Григория Рошаля. Уловил и предложил Степанцеву попробовать на роль Карлсона себя, пародирующего Рошаля.

Поначалу режиссер отнесся к предложению Василия Ливанова несколько скептически, но как только они приступили к записи, понял, что попал в десятку.

Так один из главных любимцев советской детворы заговорил голосом Рошаля, человека доброго и по-детски наивного. Во всяком случае, именно так вспоминают о Рошале люди, знавшие его лично.

Надо сказать, что какое-то время Василий Ливанов переживал по поводу того, не обиделся ли Григорий Рошаль на такую пародию на себя. Но Рошаль не обиделся. Совсем наоборот. Ему страшно понрав

Источник

карлсон разве я хуже собаки

Об этой неприятности Малыш ещё не думал. Ведь скоро его на всё лето пошлют в деревню к бабушке. А это значит, что он два месяца не увидит Карлсона. Конечно, летом у бабушки очень хорошо, там всегда бывает весело, но Карлсон… А вдруг Карлсон уже не будет жить на крыше, когда Малыш вернётся в город?

«Чего это они так раскомандовались мальчиком, который стоит сто тысяч миллионов», — подумал Малыш, но вслух этого не высказал.

— Вы же сами прекрасно понимаете, что, когда я говорю: «Лучше умереть, чем есть капусту», я хочу сказать: «Нет, спасибо», — пояснил он.

Мама, Боссе и Бетан расхохотались. Малыш не понял, над чем они смеются, но решил, что смеются над его папой, а этого он уже никак не мог стерпеть.

— Наверно, — сказал Малыш. — Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?

После обеда Малыш отправился к себе в комнату. Всем сердцем он желал, чтобы Карлсон прилетел поскорее. Ведь на днях Малыш уедет за город, поэтому теперь они должны встречаться как можно чаще.

Карлсон ни минуты не стоял на месте. Разговаривая, он всё время кружил по комнате, трогал всё, что попадалось под руку, с любопытством открывал и закрывал ящики и разглядывал каждую вещь с большим интересом.

Малыш тоже был не прочь поразвлечься. Но он хотел, чтобы прежде папа, мама, Боссе и Бетан увидели наконец Карлсона и перестали бы уверять Малыша, что Карлсон не существует.

И он стремглав побежал в столовую. Боссе и Бетан дома не оказалось — это, конечно, было очень досадно, — но зато мама и папа сидели у камина. Малыш сказал им, сильно волнуясь:

слим птаха собаки павлова
Давид Борисович Нуриев (род. 10 июня 1981(19810610), Баку), более известный под псевдонимами Птаха ака Зануда — российский рэп-исполнитель армяно-азербайджанского происхождения, киноактёр, участник групп: «Три Кит

— Мама и папа, идите скорей в мою комнату! Он решил пока ничего не говорить им о Карлсоне — будет лучше, если они увидят его без предупреждения.

shchukin_vlad

Источник

Вход в систему

Вам надоело одиночество? Пустяки, дело житейское! Я уже спешу к вам на помощь! Со мной не соскучитесь, обещаю! Вас как зовут? А меня Карлсон, просто Карлсон. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!

Вы боитесь больших собак? Беспокоитесь за имущество? Спокойствие, только спокойствие! Я лучший в мире специалист по охране. Я очень смелый и в обиду вас не дам. А за баночку варенья (то есть, я хотел сказать, за баночку вкусных собачьих консервов) подарю вам всего себя без остатка. Не сомневайтесь, вы будете рады такому подарку - ведь я очень тактичен, умён и послушен - ничего не порчу в квартире, соседи на меня не жалуются, аккуратно беру еду с рук, готов вам отдать еду из своей миски, если вы голодны. А ещё я знаю некоторые команды и буду рад обучаться дальше.

Я очень люблю людей и общению с собаками предпочту общество хозяина. Что в собаках интересного? Я уже вдоволь насмотрелся на них в приюте. Другое дело, человек - и погладит, и за ушком почешет и доброе слово скажет, мне очень нравятся всякие нежности.

Люблю путешествовать, хорошо переношу поездки на машине, также могу ездить в общественном транспорте - в маршрутке и в электричке веду себя прилично, людей не пугаю и сам не боюсь.

Мне 5 лет (самый рассвет сил), рост 40 см в холке (компактный, в квартире много места не займу), вес 16 кг (много не ем), здоров, привит, кастрирован. Жду любящих хозяев.

Карлсон дома! Живёт в Люберцах. У него теперь есть сразу две хозяйки - Ирина и Наталья, и серьёзная персидская кошка в подружках.

симптомы у собаки при вязке
Лептоспироз (инфекционная желтуха, болезнь Вайля) — бактериальное природно-очаговое заболевание многих видов домашних и диких животных. Характерные признаки: лихорадка, анемия, геморрагические поражения почек, печ

Are you afraid of big dogs? Are you uneasy about your belongings? Keep your presence of mind! I'm the world's best guard specialist. I’m very brave and won’t allow anybody to offense you. And for some jam (that is, I meant for a can of tasty dog food) I will give you myself till the very end. Don't dou

Источник

неужели я хуже собаки

Стыдно тратить деньги

Здравствуйте! У меня такая проблема. Дело в том, что я всю жизнь на всём экономила, хотя средств было достаточно.. не так конечно, чтобы шиковать, но при скромной жизни... Экономила я на себе. Т.е. ущемляла себя, перед покупкой чего-нибудь всегда 100 раз думала и в конце концов откладывала на неопределённый срок покупку. Могла голодать потому, что деньги экономила, чтобы купить что-то мужу или собаке. Было просто стыдно потратить на себя хоть один лишний тугрик. Теперь я в декретном отпуске. Беременна уже 30 недель. подрабатываю, но основным кормильцем является муж ( как и в прежние времена). Муж для меня ничего не жалеет, отдаёт мне всю зарплату, пытается баловать, но я ворчу на него, когда он покупает что-то вроде цветов или не нужных на мой взгляд конфет. Деньги тратить мне жутко стыдно, мне кажется я их не заслуживаю. Что делать?

Вспомнилось Карлнсовское «неужели я хуже собаки?» Интересно, что заставляет вас так к себе относится - не просто "без любви" - а я бы даже сказал с определённой "ненавистью к самой себе" - "ты недостойна любви, принятия и уважения"... П.Ю.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.

Собаки или все о собаках на InfoDog.ru

Источник