щенок стаффордширского терьера 3

Американский стаффордширский терьер: описание породы, цена

Говоря о стаффордширском терьере, многие представляют собаку с широкой мордой, мощной грудью и добрым взглядом. Обладающие врожденным чутьем на опасные ситуации и природным инстинктом защиты, амстаффы могут стать для своего хозяина отличным телохранителем. Цена таких собак зависит от родословной родителей, от которой напрямую зависят победы стаффордширского терьера на различных конкурсах.

История породы

Первые упоминания о служебной собаке амстафф появились еще в 1209 году. Выведена порода была не в Америке, как принято считать, а в Англии. Американский бультерьер, американский стаффордширский терьер, стаффорд, пит-бультерьер, американский питбуль – это все названия одной породы. Такое разнообразие обусловлено тем, что в разные времена животному отводились различные задачи.

Изначально амстаффы разводились как бойцовские собаки. Поскольку гладиаторские бои стали отмирать, люди нашли развлечение в боях между различными животными. Первое время для этих целей использовали мастиффов. Но поскольку это довольно крупные животные, они являлись хорошими мишенями для рогов и копыт диких животных. В связи с этим размеры бойцовской собаки решено было уменьшить, и собаководы скрестили терьера и бульдога. В результате появилась быстрая, верткая и хитрая собака небольшого размера.

В современном виде стаффордширский терьер был зарегистрирован в 1936 году. А в 1976 году его стали называть американским стаффордширским терьером. С тех пор ни сама порода, ни ее название не менялись.

Внешний вид амстаффа

Шерсть стаффордширского терьера может иметь одноцветный, пятнистый или партиколорный окрас. Для этой породы нежелателен черно-подпальный, печеночный и белый окрас. К недостаткам ее внешности относится слишком длинный хвост, розовые веки,

Источник

щенок стаффордширского терьера 4 месяца

Щенки стаффорда (фото) – воспитайте себе настоящего друга

Родительские навыки, сила любви и терпения в полной мере проверяются, когда в доме появляется щенок стаффордширского терьера.

Перед тем, как купить щенка стаффорда, необходимо решить, чем вы его будете кормить – натуральными продуктами или сухими кормами, а также, где будут расположены его мисочки и место для отдыха.

Если ваш выбор – сухой корм, он должен быть высокого качества. Обычно продажа щенков стаффорда сопровождается рекомендациями по этому поводу.

Если вы решили кормить малыша другим кормом, нежели тем, что давал ему заводчик, все равно некоторое время щенку надо давать привычную еду, постепенно вводя что-то новое.

Выносить щенка на улицу, чтобы он сделал там свои “дела” надо каждый раз, когда он покушает или проснется, а также через каждые два-три часа.

Как только песик появится в вашем доме, определите, где будет его место для отдыха и сна. Хорошо, когда малыш сам выберет себе уголок, куда вы отнесете его лежанку

Также важно быть внимательным: если терьерчик начал беспокоиться и искать, где бы справить нужду, быстренько вынесите его на улицу.

Важно! После каждого удачного похода в туалет надо бурно хвалить щенка. Он должен почувствовать, что сделанное им “дело” очень радует его хозяина.

Хорошо, когда малыш сам выберет себе уголок, куда вы отнесете его лежанку. Возможно, собачке понравится то место, которое предложите ему вы.

Если же песику оно пришлось не по вкусу, придется искать компромисс, иначе малыш будет всячески стараться сбежать с нелюбимого места.

Поведение собаки зависит не только от врожденных качеств ее характера, но и от воспитания и дрессировки. Хорошая реакция собаки на команды, успешное выполн

Источник

Важные темы

Стаффордширский терьер: фото, цена и особенности

Мощная грудь, широкая морда и очень добрый взгляд, такими мы обычно представляем себе собаку, услышав слово «стаффорд» или стаффордширский терьер. А еще в памяти сразу всплывают страшные истории, прочитанные нами в газетах. О том, как бойцовская собака загрызла ребенка или своего хозяина.

Может это и так, и такие истории действительно имели место быть. Но, читая их, помните – собака вырастает такой, какой ее воспитывают. Еще персонаж Артура Конан Дойля,  Шерлок Холмс говорил своему напарнику доктору Ватсону: «Запомните Ватсон, если на вас напала собака стаффордширский терьер, то благодарите бога, что вы не встретились с ее хозяином.» И слова эти действительно справедливы. Не ищите злобу в собаке, в этих существах ее нет, злоба есть только  в людях.

История породы стаффордширский терьер

Стаффордширский терьер (фото) или стаффорд, или амстафф,  собака служебная. Эта собака обладает большой физической силой, мощным телом и грацией дикого зверя. Этих собак охотно берут на службу в полицию или армию. Несмотря на свой грозный вид такой же как и питбультерьера, эти собаки очень дружелюбны и игривы. Они легко находят общий язык со всеми домочадцами и всегда готовы поддержать любую игру, которую вы с ними решили затеять. А еще стаффорды обладают отменным здоровьем и абсолютно неприхотливы в уходе. 

Интересная особенность стаффордширского терьера заключается в его способности четко отслеживать настроение хозяина. Те, кто общался с этими собаками, наверное, замечали, что они всегда смотрят в лицо  хозяину. Это действительно так, стаффорды всегда отслеживают выражение лица своего хозяина и стараются подстроить свое настроение под хозяйское. Не многие знают, что история стаффордширского терьера своими корнями уходит далеко в средневековье.

Пер

Источник

Уникальная порода собак амстафф терьер

Конечно, при приобретении собаки, очень хочется, чтобы это был чистокровный щенок. Чтобы не ошибиться, не достаточно посмотреть на фото американсого стаффордширского терьера, а необходимо знать стандарты породы и ключевые особенности во внешности амстаффорда, отличающие их от других пород.

Стаффордширский щенок и его норма размеров

Размер щенков при родах индивидуален, все зависит от количества щенков, пола и размера самой суки, поэтому он не учитывается.

Средний вес для кобеля от 300 до 500 грамм, для суки – 200–450 грамм. Размер начинает иметь значение на 60 день (возраст, когда щенка можно разлучать с сукой). В этом возрасте размер кабеля 25-30 см, вес – до 10 кг, рост суки 20–28 см, вес – до 8 кг.

Примерно до полутора лет, Американский Стаффордширский теорьер считается щенком и активно развивается, в этом же возрасте отчетливо выделяются черты присуще этой породе, в возрасте трех лет, собака прекращает свой рост и окончательно сформировывается в соответствии с экстерьером.

Кабели в возрасте полутора лет имеют высоту в холке 48–50 см и вес 34–38 кг, суки – 42–48 см и вес 25–32 кг. В возрасте от полутора лет согласно стандарту FCI начинают учитывать и другие размеры собаки. Длина корпуса амстаффорда (от плеча до хвоста) должна быть равна высоте в холке плюс, минус 2–3 см.

Длина хвоста Американского Стаффордширского терьера — хвост должен быть чуть короче или на уровне скакательного сустава. Длина лап особого значения не имеет, единственное требование, что бы собака выглядела гармонично, предпочтительно длина лап примерно 80% высоте в холке.

Голова американского стаффордширского терьера зависит от длины корпуса и не имеет четкого определения или размерной сетки.

Американский стафф терьер и экстерьер

Полезное видео по теме

Со

Источник

Продажа щенков амстаффа

Предлагаем отличных щенков амстаффа - 2 девочки. Дата рождения 14.09.17г. • Импортные крови, замечательная родословная. • Генетически чистые от атаксии. • Отец импортирован из Испании, Интер...

Племенной питомник РКФ "LEGEND REVIVAL" предлагает к продаже высококлассных девочек и мальчика Американского Стаффордширского Терьера рыжего и черного с белым окрасов. Оба родителя выставочные...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыжего с белым окраса,чистые от атаксии, отличная родословная, вет. паспорт, договор купли-продажи,...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыже-белого окраса, чистые от атаксии, отличная родословная, вет. паспорт, договор купли-продажи,...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыже-белого окраса, чистые от атаксии, отличная родословная, вет. паспорт, договор купли-продажи, консультации...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыже-белого окраса, чистые от атаксии, отличная родословная, вет. паспорт, договор купли-продажи,...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыже-белого окраса, чистые от атаксии, отличная родословная, вет. паспорт, договор купли-продажи,...

Предлагаем на продажу щенков американского стаффордширского терьера- амстафф, кобели рыже-белого окраса, д.р. 13.07.17г. o. Deal King Of Ring's х м. Интуиция с Зеленого Города чистые от атаксии,...

Эксклюзивный тигровый с белым пес Тануки ищет хозяев достойных, верных и заботливых. Возраст Тануки 3 года. Это надежный, веселый, прыгучий, лизучий, внимательный к вашим желаниям парень....

собаку стало часто тошнить
Женский сайт «Красивая и Успешная» поднимает тему, актуальную для многих в сезон поездок – если ты попала в число тех, кого укачивает в транспорте, мы поможем укротить этого «вестибулярного дракона».

Действительно

Предлагаются к продаже высокопородные щенки Американского Стаффор

Источник

Важные темы

Стаффордширский терьер: фото, цена и особенности

Мощная грудь, широкая морда и очень добрый взгляд, такими мы обычно представляем себе собаку, услышав слово «стаффорд» или стаффордширский терьер. А еще в памяти сразу всплывают страшные истории, прочитанные нами в газетах. О том, как бойцовская собака загрызла ребенка или своего хозяина.

Может это и так, и такие истории действительно имели место быть. Но, читая их, помните – собака вырастает такой, какой ее воспитывают. Еще персонаж Артура Конан Дойля,  Шерлок Холмс говорил своему напарнику доктору Ватсону: «Запомните Ватсон, если на вас напала собака стаффордширский терьер, то благодарите бога, что вы не встретились с ее хозяином.» И слова эти действительно справедливы. Не ищите злобу в собаке, в этих существах ее нет, злоба есть только  в людях.

История породы стаффордширский терьер

Стаффордширский терьер (фото) или стаффорд, или амстафф,  собака служебная. Эта собака обладает большой физической силой, мощным телом и грацией дикого зверя. Этих собак охотно берут на службу в полицию или армию. Несмотря на свой грозный вид такой же как и питбультерьера, эти собаки очень дружелюбны и игривы. Они легко находят общий язык со всеми домочадцами и всегда готовы поддержать любую игру, которую вы с ними решили затеять. А еще стаффорды обладают отменным здоровьем и абсолютно неприхотливы в уходе. 

Интересная особенность стаффордширского терьера заключается в его способности четко отслеживать настроение хозяина. Те, кто общался с этими собаками, наверное, замечали, что они всегда смотрят в лицо  хозяину. Это действительно так, стаффорды всегда отслеживают выражение лица своего хозяина и стараются подстроить свое настроение под хозяйское. Не многие знают, что история стаффордширского терьера своими корнями уходит далеко в средневековье.

обои на рабочий стол щенок хаски
Minecraft — компьютерная игра с видом от первого лица (есть можете скачать бесплатно игру Minecraft (2012) через торрент на PC. Благодаря нашему сервису скачать и установить игры на компьютер теперь очень просто.

Minecraft, скачайте

Пер

Источник

Порода собаки стафф

Собака стафф (американский стаффордширский терьер, стаффорд) — порода псов, появившаяся сравнительно недавно. Репутация у этой породы собак весьма кровожадная, но, несмотря на этот факт, амстафф пользуется популярностью среди многочисленных заводчиков и любителей преданных четвероногих любимцев. Причиной такого распространения собак этой породы является не их бойцовский характер. Вопреки общепринятому заблуждению, собака стаффорд отлично подходит для содержания в городской квартире в качестве домашнего любимца и в загородном доме в роли охранника. Стаффордширский терьер щенок очень сообразительный и дружелюбный и прекрасно подойдет семьям с маленькими детьми.

История происхождения породы стаффордширский терьер

Порода собак стаффордширский терьер, как и ее предки английские бульдоги, произошла в Великобритании. Предков стаффов высоко ценили за их бойцовские навыки и широко использовали в боях с крысами. Для популярных в те времена собачьих боев в Англии было целенаправленно выведены питбуль-терьеры, но вскоре это сомнительное развлечение было запрещено на территории туманного Альбиона. Но, в отличие от Англии, в Соединенных Штатах собачьи бои продолжали пользоваться популярностью, и вскоре было принято решение о выведении новой породы собак, которую использовали бы для участия в них. И без того мощного, мускулистого питбуля скрестили с большими собаками других пород, в результате чего и родился маленький стаффордширский терьер.

В 18 веке псов этой породы стали рассматривать не только в качестве бойцовских псов, но и как беспристрастных охранников и отважных охотников. Щенок стаффорда обладал острым умом, силой и небольшими размерами и отлично подходил на роль охранника. В начале 20 века, когда кровавые собачьи бои перестали пользоваться популярностью, стаффордов перевели в статус фермерски

Источник