мясо собаки от астмы

Еда из собак и кошек

В большинстве севроамериканских стран (за исключением некоторых иммигрантских сообществ) собака считается лучшим другом человека, чем и объясняются сугубо негативное отношение к тому, что во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собачатину, а также активная борьба французского секс-символа прежних лет Бриджит Бордо и многочисленных защитников животных за запрет на отношение к собаке как к источнику пищи.

Деятельность г-жи Бордо на новом поприще приобрела известность, когда основанная ею организация борцов за права животных призвала футбольных болельщиков отказаться от посещения чемпионата мира в Сеуле, если в Корее не будет законодательно запрещено употребление в пищу мяса собак и не будут закрыты все рестораны, в меню которых присутствуют блюда из собачатины. Если на так называемом Западе ее подход отнюдь не казался экстравагантным и многими разделялся и разделяется, то в других уголках земли, в частности во многих азиатских странах, он не встретил понимания. Не только в Корее, но и на значительной территории Южного Китая, включая Гонконг, в большинстве стран Юго-Восточной Азии, а также в некоторых регионах Латинской Америки собаки воспринимаются как доступный источник животного белка.

У инициативы Бриджит Бордо были прецеденты. В 1988 году в стремлении сделать образ Сеула более привлекательным в глазах гостей Олимпийских игр правительство Южной Кореи уже закрывало рестораны, предлагавшие своим посетителям суп из собачатины — пошинтанг (в буквальном переводе «тушеное блюдо, сохраняющее здоровье тела»). Десятью годами позже, в 1998 году, президент Филиппин Фидель Рамос поставил свою подпись под законом, запрещающим убивать собак ради употребления в пищу, хотя огромная популярность собачатины на севере страны поставила под вопрос возможность проведения его в жизнь.

Подобные шаги предпринималис

Источник

Поедание собак

прежде чем комментировать прочитайте весь текс, он очень интересный

Вопрос: почему у большинства русских людей считается зазорным есть собачье мясо? Я не оговорился – есть среди россиян меньшинство, которые не видят в этом ничего предрассудительного. В эту группу входят: а) лица, которые провели один из периодов своей жизни в местах лишения свободы; б) национальные меньшинства, проживающие в северных районах; в) лица восточных национальностей ( корейцы, китайцы и т.п.); г) как ни странно, представители такой профессии, как пожарные.

а) Зэка. Среди данной категории лиц собакоядение распространено по двум причинам: недостаток белковой пищи, связанной со скудным рационом питания и патологическая ненависть ко всем живым и неживым объектам, ограничивающим свободу их личности.

Один из таких объектов – караульная собака. Поэтому особой доблестью среди зэка считается прикормить овчарку и затем, заманив в укромный уголок на промзоне, пустить на мясо. Другой момент: бытует мнение, что собачье мясо является панацеей от такого страшного заболевания как туберкулез, который является, бичом наших пеницитарных заведений. (См. раздел № 3)

б) Северяне - аборигены. У этой группы лиц весь жизненный уклад подчинён одной цели – выжить в суровых условиях Севера. Здесь собака ничем не отличается от других домашних животных. Для чукчей, ненцев, долган, нганасан и пр. употребить в пищу собаку не менее естественно чем, скажем, для жителя средней полосы есть говядину. Более того, здесь специально выращивают собак для практичного и ценного меха, идущего для изготовления одежды и обуви. (Информация для размышления: в экипировку полярных лётчиков, до недавнего времени, обязательно входили унты из собачьего меха. Интересно, где брали сырьё для изготовления этой обуви?). Ещё один исторический факт: в позапрошлом веке русские куп

Источник

Особенности выживания и автономного существования в дикой природе

Употребление в пищу мяса собак и кошек, рецепты блюд из собак и кошек. Экстремальная кухня.

В большинстве евроамериканских стран собака и кошка считаются лучшим другом человека. Чем и объясняются сугубо негативное отношение к тому, что во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собак и кошек, а также активная борьба французского секс-символа прежних лет Бриджит Бордо и многочисленных защитников животных за запрет на отношение к собаке и кошке как к источнику пищи. 

Употребление в пищу мяса собак и кошек, рецепты блюд из собак и кошек.

Деятельность г-жи Бордо на новом поприще приобрела известность, когда основанная ею организация борцов за права животных призвала футбольных болельщиков отказаться от посещения чемпионата мира в Сеуле, если в Корее не будет законодательно запрещено употребление в пищу мяса собак. И не будут закрыты все рестораны, в меню которых присутствуют блюда из собачатины.

Если на так называемом Западе ее подход отнюдь не казался экстравагантным и многими разделялся и разделяется, то в других уголках земли, в частности во многих азиатских странах, он не встретил понимания. Не только в Корее, но и на значительной территории Южного Китая, включая Гонконг, в большинстве стран Юго-Восточной Азии, а также в некоторых регионах Латинской Америки собаки и кошки воспринимаются как доступный источник животного белка.

У инициативы Бриджит Бордо были прецеденты. В 1988 году в стремлении сделать образ Сеула более привлекательным в глазах гостей Олимпийских игр правительство Южной Кореи уже закрывало рестораны, предлагавшие своим посетителям суп из собачатины — пошинтанг, в буквальном переводе «тушеное блюдо, сохраняющее здоровье тела».

Десятью годами позже, в 1998 году, президент Филиппин Фидель Рамос поставил свою подп

Источник

мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Едят. Сначала мыши едят червей, потом кошки едят мышей, потом собаки едят кошек, потом корейцы едят собак, Значит Все Корейцы едят Землю! Потому что черви едят землю:)

Олег Студеникин Просветленный (22361) Верно. Бог сказал - Из праха рожден, в прах и возвратишься. Ибо всё в этом мире прах. Кроме Слова. (мысль)

Понятно, что было немало случаев, когда домашняя кошка съедалась человеком ради выживания, подобно тому как в прошлом веке Амундсен

Источник

почему мясо собаки полезно

Где купить и как правильно выбрать мясо для собак?

Если бы люди могли общаться с питомцами на одном языке, то они постоянно напоминали бы нам о том, что мясо для собак наиболее вкусная и полезная пища. Собака по природе своей животное хищное, и питание ее должно состоять из продуктов, которые она ест в природе. Почему именно мясо так полезно для собак? Оно не содержит углеводов, как, например, различные крупы, которыми некоторые хозяева кормят своих питомцев, считая, что именно такая пища приносит им большую пользу. Однако это заблуждение, поскольку крупы содержат углеводы, которые провоцируют лишний вес. Излишек веса, соответственно, вызывает проблемы со здоровьем.

Ответственный и заботливый хозяин задумывается, какое мясо можно давать собаке, какой корм лучше: сухой или натуральный, подходит ли собаке тот или иной вид питания? Стоит вспомнить, что рацион питания собаки должен быть сбалансированным на протяжении всей жизни, и кормить питомца мясом следует начать еще в щенячьем возрасте. Для тех, кто в раздумьях и не знает точно, каким мясом кормить собаку, ветеринары советуют: «Дайте собакам мясо различных сортов, чтобы понять, что лучше подходит тому или иному питомцу».

де нол собаке можно
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Кровь В Рвоте У Собаки У молодой собаки в последнее время участилась рвота

Доб

При этом специалисты рекомендуют покупать мясную продукцию в тех местах, где она проходит санитарный контроль. Если по поводу качества мяса есть сомнения, то можно поместить его в морозильную камеру на двое-трое суток, чтобы глисты и их личинки, если они там имелись, погибли и не нанесли вред собаке. После этого мясо нужно разморозить, далее можно угощать им питомца. Перед кормлением щенка мясом следует обдать продукт кипятком. Все описанные рекомендации подходят лишь непосредственно для мяса, а вот субпродукты нужно для собаки отваривать. Они очень питательны и должны содержаться в рационе, однако полностью заменить мя

Источник

Наши статьи на главной странице Яндекса

Популярные статьи

Новые статьи

Поиск по меткам

Бронхиальная астма

Бронхиальная астма (Asthma bronchiale) – хроническое заболевание дыхательных путей, проявляющееся у животных периодическими респираторными симптомами — приступами одышки, бронхитом, затруднения дыхания и нередко развитием альвеолярной эмфиземы легких.

Этиология. В возникновении и развитии бронхиальной астмы у животных большое значение имеют причинные, предрасполагающие факторы, а также факторы, которые способствуют возникновению или обострению заболевания. К возникновению астмы у животных приводят:

2. Аллергены находящиеся за пределами животноводческих помещений (внешние аллергены) пыльца растений особенно в период цветения, плесневелые грибки на кормовых культурах и т.д.

4. Воздействие органических и неорганических веществ, растительных белков (избыток в рационе у животных пшеничных концентратов) и др. Воздействие медикаментов (ацетилсалициловой кислоты и другие НПВС).

6. Воздействие на организм метеорологических и физических факторов (резкое колебание атмосферного давления, изменение температуры и влажности окружающего воздуха и т.д.).

К предрасполагающим факторам в возникновении у животных бронхиальной астмы относится атопия — способность продуцировать избыточное количество IgE в ответ на воздействие различных аллергенов. Атопия является генетически детерминированной и наследуется аутосомно — доминантным путем. К факторам способствующими возникновению или обострению у животных бронхиальной астмы (тригтеры) относятся: респираторные инфекции (особенно вирусные — грипп, парагрипп, аденовирусная инфекция, ринотрахеит и др.). Сильная эмоциональная нагрузка (у лошадей и собак).

год какого собаки был 1994
Усиленный стихией Металла гороскоп года Собаки рождает натуры цельные и очень серьезные. Характер металлической Собаки тверд, неуступчив и прямолинеен. Она выбирает себе цель и без колебаний идет к ней, не страшась ни

Патогенез. Под влиянием то

Источник

Собаки и кошки

В большинстве севроамериканских стран (за исключением некоторых иммигрантских сообществ) собака считается лучшим другом человека, чем и объясняются сугубо негативное отношение к тому, что во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собачатину, а также активная борьба французского секс-символа прежних лет Бриджит Бордо и многочисленных защитников животных за запрет на отношение к собаке как к источнику пищи.

Деятельность г-жи Бордо на новом поприще приобрела известность, когда основанная ею организация борцов за права животных призвала футбольных болельщиков отказаться от посещения чемпионата мира в Сеуле, если в Корее не будет законодательно запрещено употребление в пищу мяса собак и не будут закрыты все рестораны, в меню которых присутствуют блюда из собачатины. Если на так называемом Западе ее подход отнюдь не казался экстравагантным и многими разделялся и разделяется, то в других уголках земли, в частности во многих азиатских странах, он не встретил понимания. Не только в Корее, но и на значительной территории Южного Китая, включая Гонконг, в большинстве стран Юго-Восточной Азии, а также в некоторых регионах Латинской Америки собаки воспринимаются как доступный источник животного белка.

У инициативы Бриджит Бордо были прецеденты. В 1988 году в стремлении сделать образ Сеула более привлекательным в глазах гостей Олимпийских игр правительство Южной Кореи уже закрывало рестораны, предлагавшие своим посетителям суп из собачатины — пошинтанг (в буквальном переводе «тушеное блюдо, сохраняющее здоровье тела»). Десятью годами позже, в 1998 году, президент Филиппин Фидель Рамос поставил свою подпись под законом, запрещающим убивать собак ради употребления в пищу, хотя огромная популярность собачатины на севере страны поставила под вопрос возможность проведения его в жизнь.

Подобные шаги предпринимали

Источник