как сшить маску собаки

Костюм и маска собаки своими руками для взрослого и ребенка: как сшить по схемам и выкройкам

Дети обожают новогодние перевоплощения. Ведь так весело примерить на себя чужой образ, сыграть роль любимого персонажа, скопировать его поведение. Без фантазии и воображения в праздничном карнавале не обойтись, но и без хорошего костюма, как ни старайся, не справишься. Не обременяя себя лишними заботами, можно взять наряд и маску в ближайшем прокате. Зачеркнув тем самым оригинальность и уникальное воплощение. А можно сшить карнавальный костюм для ребенка самостоятельно по схемам и выкройкам, вложив в задумку неповторимые черты и излюбленные ребенком особенности героя. Задача не из легких, но конечный результат — достойная награда за труды. Сегодня мы поможем вам ее осуществить и научим, как сделать костюм и маску собаки своими руками из ткани, бумаги, картона и других примитивных материалов. Роль Желтого Пса особенно актуальна в новом 2018 году.

 Карнавальный костюм собаки для ребенка своими руками: фото

Дорогие и сложные костюмы, предполагающие пошив полноценного комбинезона во весь рост с капюшоном и всеми отличительными особенностями животного;

Упрощенные комплекты, составленные из отдельных тематических деталей (меховых ушей, длинных хвостов, масок, перчаток-лапок, лохматых шортиков/юбочек/жилеток);

При этом пошив первой версии костюмов поддастся исключительно умелым и опытным мастерицам, имеющим четкое понятие об основах кройки и шитья. А со вторым вариантом карнавальных нарядов справится любая заботливая и затейливая мама. Так зачем создавать себе лишние трудности? Подготовьте карнавальный костюм собаки для ребенка своими руками по нашим облегченным мастер-классам с  фото и видео.

 Как сшить костюм собаки своими руками для мальчика

Первый мастер-класс по пошиву своими руками костюма собачки мальчику совсем н

Источник

Главная → Разное → Праздники → Костюм на Осенний бал своими руками для девочки и мальчика в детский сад или школу. Представление осеннего костюма и защита

Костюм на Осенний бал своими руками для девочки и мальчика в детский сад или школу. Представление осеннего костюма и защита

Фотогалерея: Костюм на Осенний бал своими руками для девочки и мальчика в детский сад или школу. Представление осеннего костюма и защита

Праздник осени и Осенний бал — два традиционных праздника в школах и детских садах, посвященных началу самого красочного времени года. Как правило, такие праздничные мероприятия не обходятся без театрализованных концертов и балов-маскарадов. А на таких праздниках без тематического костюма или платья никак не обойтись! Тем более что оригинальный костюм на Осенний бал мальчику или девочке совсем несложно пошить своими руками. При этом можно использовать абсолютно доступные подручные материалы, например, осенние листья или даже мусорные пакеты. Далее вас ждет подборка оригинальных и интересных мастер-классов с фото костюмов на Осенний бал и Праздник осени, которые несложно пошить в домашних условиях.

Костюм на Осенний бал в детский сад, идеи с фото

Как правило, в детских садах Осенний бал и Праздник осени представляют собой один и тот же концерт, посвященный приходу осени. Обычно он проходит в формате тематического утренника с элементами маскарадного бала. Традиционно костюм на Осенний бал в детский сад выбирают исходя из темы утренника. Как правило, детские костюмы соответствуют образам популярных персонажей и героев сказок. К примеру, для девочки можно пошить костюм Осени на Осенний бал в детский сад. За его основу можно взять красное или оранжевое платье, которое следует обшить сухими осенними листьями, желудями или другими природными материалами. В дополнении к образу Осени следует сделать и

Источник

Бабник

обновление от 6.12.2017. (как не выделяю синим, тут оно все зеленое и вообще не пойми, что). Начало выделено. Осторожно, возможна не нормативная лексика. 17+. (Не знаю почему, но книга была удалена. Комментарии все пропали). В режиме правок и редактирования, тапки ловлю и изучаю. Кратко: МС, попаданец, хам и подлец по мнению женщин. Не ноет, на капризы женщин не обращает внимания, спит с кем хочет. Нагл и уверен в себе. Женскому полу читать не рекомендуется.

Наверное, мне стоит заранее извиниться перед женской аудиторией читателей. Милые девушки, дамы и женщины, простите меня и не читайте это произведение, если хотите сохранить доверие к мужикам. И так, в данном рассказе будет главный герой. Но герой будет не типичным, не таким, каким хочет видеть его женская половина. Описание будет вестись с разных точек зрения, если кому-то это не нравится, то опять же, не стоит читать. Возможен юмор (вообще задумываю произведение как веселое, но там как попрет), возможен мат (без него некоторые моменты будут не смешны, но попробую обойтись). "Сопли" если и будут, то только у тех, кто заболел или еще у кого, посмотрим. Чего бы еще добавить? Даже не знаю, возможно, тут будет все добавляться. Так же прошу прощения у читателей "Ребенок" и " leschin a " так как еще не закончил "Чокнутого артефактора", а уже пишу другой проект. В свое оправдание хочу сказать, что " Умереть тысячу раз" находится в стадии написания второй книги, об дум ываю детали, а вот "Артефакто р " не идет, даже со скрипом.

Наш герой рос веселым и общительным малым, умеющим очень тонко ощущать настроение собеседника. В учебе проявлял немало успехов, но еще больше успехов он проявлял на ниве женского внимания. Вот тут ему не было равных не то что в школе, а скорее во всем районе, а может и городе (никто не проверял). И проявлять интерес к противоположному полу Антон Каза

Источник

Новогодний сайт Новый год 2018, новогодние поделки, предсказания, гадания, новогодние платья и макияж, все о встрече рождества и нового года

Как сделать Карнавальную Новогоднюю маску — фото мастер-класс

Знаете, что в Новогоднем празднике самое классное? Его необыкновенная волшебная аура. Так уж повелось, люди считают, что это время чудес! Они их ждут, искренне веря в возможность самых неожиданных и прекрасных событий. А чтобы привлечь к себе эту чудесную энергию, сами становятся немного волшебниками и шалунами.

А как можно внести волшебство в обыденность серого дня? Это давно придумали, и используют по сей день. Для этого стали делать маски. Они позволяют в эту волшебную ночь поменяться, превратиться в другого человека или существо.

Новогодние маски привлекают как детвору, так и взрослых. Это не значит, что люди всех возрастов прячутся от действительности. Они просто исполняют мечту побыть кем-то другим, стать таинственным и прекрасным (или ужасным, кому, что нравится). Ведь вместе с другой личиной на себя можно примерить другой характер, линию поведения, судьбу. А там, гладишь, жизнь начнет совершать повороты и все в лучшую сторону.

Сделать или купить?

Здесь главное – цель. Зачем вам карнавальная маска? Чего вы желаете получить, надев ее? Если испугать друзей, то вам в специализированный магазин. Там чего только нет! Любого Дракулу можно из себя изобразить. Если ребенок захотел быть лисичкой или медвежонком, то можно отправиться за покупками, или вырезать картонное личико самостоятельно.

Те, кто хочет добавить себе таинственности, да еще и раскрыть творческий потенциал, могут сделать настоящую карнавальную маску своими руками. Это не сложно и интересно. Тем более, что созданное своими руками изделие будет эксклюзивным. Ведь ее можно сделать идеально подходящей как к новогоднему наря

Источник

Как сделать маску собаки для маскарада своими руками?

На ватмане необходимо нарисовать мордочку той породы собаки, которая вам больше всего нравится. Это будет схематичный рисунок и допустимо, что у вас не получится сто процентная копия). Мордочку рисуем с глазками, только глазки нам надо будет вырезать, чтобы маску удобно было надеть. К маске можно прикрепить резиночку, либо приклеить полосочку из бумаги. Если у вас есть желание сделать маску более нежной - для девочки, то можно собачке сделать улыбку (например, как у мультяшных героев). Маску теперь окрасим. Можно использовать серый цвет (немного размыть черную краску), коричневый, шоколадный.

можно сделать маску из папье-маше, подобные мы делали на уроках в художке. Для начала нужно сделать основу из пластилина например, а потом нанести газеты+пва в 5-6 слоев. Потом прошпаклевать и отполировать маску, а затем можно красить. Такие маски были очень популярны в СССР, на новогодний карнавал люди одевали маски животных сделанных именно из папье маше.

еще один способ сделать маску - это сшить или склеить из фетра, подобные маски получаются намного прочнее и симпатичнее бумажных.

Только для основы маски выбрать нужно плотный фетр - он будет лучше держать форму, а для накладок на основную маску - менее плотный. Возьмите фетр нескольких расцветок, близких к коричневому - темный и светлый, а также светлый для околоносовой части.

Можно попробовать сделать сложную маску собаки из поролона для ребенка, для этого понадобится лист поролона площадью 1 м2, и толщиной не более чем 2 см. Перед тем как приступить непосредственно к крафту маски, голову ребенка стоит измерить, чтобы маска нормально сидела (не сваливалась и не давила). Раскрашивать можно в любые цвета, какие Вам нравятся.

стерилизованная собака и кобель
У нас на форуме периодически возникают споры о том, насколько целесообразно кастрировать кобеля и каковы могут быть последствия. Я решила открыть эту тему, где предлагаю обсудить плюсы и минусы кастрации кобелей, поде

Также предлагаю посмотреть видео мастер класс, где объясняется, как сделать маску собаки питбуля из бума

Источник

Первый тираж — 500 000 экземпляров. (300 тыс. экз. печатает типография «Уральский рабочий» 200 тыс. экз. — типография «Правда Севера»)

Гармоническим человеком Эраст Петрович стал себя считать с того момента, когда достиг первой ступеньки мудрости. Произошло это не поздно и не рано, а в самый раз — в возрасте, когда уже пора делать выводы, но еще можно изменить планы.

Самый существенный вывод, извлеченный из прожитых лет, сводился к предельно короткой максиме, которая стоила всех философских учений вместе взятых: стареть — это хорошо. «Стареть» означает «созревать», то есть становиться не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Если же человек, старясь, ощущает не приобретение, а потерю, значит, его корабль сбился с курса.

Продолжая морскую метафору, можно сказать, что рифы пятидесятилетия, где мужчины так часто терпят крушение, Фандорин миновал на полных парусах, с развевающимся штандартом. Правда, чуть не взбунтовалась команда, но обошлось.

Попытка мятежа произошла как раз в день полувекового юбилея, что, конечно, не было случайностью. В сочетании цифр есть безусловная магия; не чувствуют ее лишь люди, начисто лишенные воображения.

Отметив день рождения прогулкой в скафандре по морскому дну (в ту пору Эраст Петрович страстно увлекался водолазанием), он вечером сидел на веранде, смотрел на фланирующую по эспланаде публику, потягивал ромовый пунш, мысленно повторяя «Мне пятьдесят, мне пятьдесят» — будто пытался распробовать непривычный напиток. Вдруг взгляд остановился на дряхлом старичке в белой панаме; высохшую, трясущуюся мумию катил слуга-мулат в кресле на колесиках. Взор мафусаила был мутен, с подбородка свисала нитка слюны.

«Надеюсь, я не доживу до такого возраста», подумал Фандорин — и внезапно понял, что испугался. А еще больше испугался того, что мысль о старости его испугала.

больной щенок немецкой овчарки
В три месяца немецкая овчарка должна весить 10-16 кг (в зависимости от пола и тяжести костяка, так как у некоторых более тонкие кости, у некоторых более толстые). так что всё нормально. Щенок не должен быть тощим, но нормаль

Настроение было ис

Источник

Не плачь, орчанка!

Будущее Антону Ильину представлялось простым и ясным. Старшина срочной службы, отличник боевой и политической подготовки, секретарь комсомольской организации КПП, кандидат в члены КПСС, он считал дни до дембеля. В родном Минске его ждали отец и сестра. Он вернется домой и заживет счастливо. Счаз! Бой, взрыв гранаты - и здравствуй другой мир! Привет вам, орки и живущие здесь нелюди! Советский пограничник пришел. Он научит вас ходить строем и любить Родину.

Антон видел ее отчетливо - цилиндрическую, выкрашенную в защитный цвет РГ-42, формой похожую на консервную банку из стандартного армейского пайка. Формой, но не содержанием. Внутри РГ-42 находилась не гречневая каша с мясом, а сто десять граммов тринитротолуола и металлическая лента с насечками. Спустя считанные секунды эта лента превратится в десятки осколков, которые вопьются в его тело. И тогда...

Окончание это мысли Антон додумывал на бегу. Тело сообразило раньше, чем мозг. Стремительными прыжками он преодолел расстояние, отделявшее его от "УАЗа", рванул на себя дверцу и вщемился внутрь. Вернее, вбросил себя. Даже успел захлопнуть за собой дверцу. И только затем сообразил: внутри машины - ящик с такими же РГ-42, вдобавок с вкрученными запалами. И "УАЗ" - последнее место, где надлежит прятаться от взрыва. Все-таки мозгу следует доверять больше, чем телу. Однако пожалеть об этом Антон не успел.

Жизнь Антона резко изменилась в январе 1971 года. После ужина, в ходе которого он похвастался отцу и сестре полученными отметками - повышенная стипендия в кармане! - отец пригласил его к себе в комнату. Выглядел при этом Ильин-старший строго. "Это он с чего? - думал Антон, шагая вслед за отцом. - Все ж нормально". Недоумение его разъяснилось скоро.

Антон задумался. О распределении в группе говорили не раз - все-таки третий курс. Мечтой многих было попасть на р

Источник