электронный ошейник для собаки как работает

Начинаем дрессировку с электронным ошейником Dogtra

Поздравляю Вас с покупкой нового дрессировочного электронного ошейника фирмы Dogtra. Потратьте несколько минут и прочитайте инструкцию, чтобы познакомиться с особенностями нового ошейника. Обязательно зарядите ошейник рекомендованное количество времени перед тем как первый раз начать его использование.

Ваш ошейник Dogtra  это безопасный, надежный и эффективный прибор для тренировки. С его помощью Вы  можете корректировать поведение собаки в кратчайшее время на большой дистанции. В дополнение возможность четко изменять интенсивность воздействия позволяет Вам подобрать нужный уровень стимуляции в зависимости от темперамента вашей собаки и степени отвлекающих моментов  для получения максимальной эффективности тренировки. Однако, коррекция нежелательного поведения это только часть того, что вы можете делать с помощью электронного ошейника.

Ошейник  Dogtra может стать мощным оружием по получению положительных  реакций от вашей собаки. Но прежде всего вы должны определить тот уровень интенсивности воздействия, который собака может почувствовать, но при этом не таким большим, чтобы вызвать неприятные ощущения. Тогда собака научится действовать в ответ на электроошейник и таким образом научиться своими действиями управлять им.

Вы обнаружите, что такой метод дрессировки с электроошейником является даже более мягким по сравнению со многими традиционными методами воздействия при дрессировке. В дополнение такой ошейник улучшает связь между инструктором и собакой, обеспечивая постоянную  обратную связь с собакой во время дрессировки.  Снижается уровень растерянности и формируется позитивное отношение к тренировке, ускоряется обучение, быстро растет надежность выполнения команд без поводка.

Даже если ваша собака уже знает основные команды послушания, проделайте нижеприведенную процедуру. Соб

Источник

Электронный ошейник для дрессировки собак iPets PET619

Электронный ошейник iPets PET619 предназначен для дрессировки собак, данная модель, при компактной конструкции ресивера, включила в себя все основные функции, необходимые для корректировки поведения вашего питомца.

За счёт компактной конструкции ресивера и плавной регулировки уровней воздействия вибрации и электростимуляции от 0 до 100 (звуковой сигнал не регулируется), iPets PET619 подходит для собак весом от 4,5 кг и больше. На пульте iPets PET619 удобно расположены три мягкие резиновые кнопки: электростимуляция (уровень воздействия от 0 до 100); вибрация (уровень воздействия от 0 до 100); звуковой сигнал (не регулируется). Эргономичный дизайн пульта из прочного пластика позволяет не отвлекаться на работу с ним, Ваше внимание будет полностью сосредоточенно на собаке, что обеспечит более корректную дрессировку. Звуковой сигнал можно применять для предупреждения Вашей собаки перед воздействием вибрации или электростимуляции.

Электронный ошейник iPets PET619 включил в себя новую технологию быстрой зарядки (2 часа), а также возможность одновременной зарядки пульта и ресивера, Ваш электронный ошейник iPets PET619 всегда будет готов к работе. Уникальной особенностью электронного ошейника iPets PET619, является возможность дистанционного включения и выключения ресивера при помощи пульта, для этого необходимо одновременно зажать кнопки звука и вибрации.

Электронный ошейник iPets PET619 предназначен для дрессировки до двух собак, кнопка переключения собак 1/2, расположена с боку пульта.

1. Размер ошейника: подходит для маленьких, средних и больших собак весом от 4,5 кг и больше. Длина ошейника регулируется от 18 до 65 см.

ВНИМАНИЕ : Электронный ошейник для дрессировки собак IS-PET619 не предназначен для агрессивных собак. Не используйте это

Источник

Электронный ошейник для собаки: цена и отзывы

Сегодняшний наш разговор пойдет о такой интересной и полезной штуке, как электронный ошейник для собак. Для начала давайте с вами разберемся что же это за штука и зачем она нужна. Не стоит путать электронный ошейник для собак с ультразвуковым ошейником от блох. Это абсолютно разные устройства и задачи у них тоже разные.

Это чудо техники у нас появилось своем недавно, а вот в Европе оно используется аж с 70-х годов прошлого века. Применяют эти ошейники для дрессировки и корректировки поведения собаки. Во всем мире эти ошейники признаны более гуманным средством для дрессировки собаки, чем строгий ошейник. Сейчас такие ошейники могут очень много и не только дрессировать собаку, но давайте обо всем по порядку.

Как работает электронный ошейник? Ничего секретного или военного тут нет, электронный ошейник выглядит, как обычный ошейник с небольшой коробочкой на нем. В этой коробочке может быть спрятано множество разных полезных вещей вплоть до GPSнавигатора для того чтоб отследить местоположение своего любимого Тузика, но основная задача ошейника все же помочь собаке научиться вести себя прилично. Действовать на поведение собаки ошейник может двумя способами – электричеством или ультразвуком.

Если у вас электрическая версия электронного ошейника, то к коже собаки подводятся два электрода через, которые в случае необходимости можно пропустить электрический разряд. Таким способом дрессируют собак, приучают их ходить рядом, можно определить территорию, которую собака не может покидать, удаленность, на которую собака может отбегать регулируете вы. Зачем эту функцию придумали? Дело в том, что в Европе и США не все дома ограждены забором, чаще всего – это просто живая изгородь или, вообще, обычная лужайка без всяких заборов. Поэтому собака без всяких проблем может отправиться шкодить к соседям или же поп

Источник

Дрессировка на Рублевке

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Электроошейник. Дрессировка собак с ЭО.

Сообщений 1 страница 30 из 38

До появления специальных «фирменных» электронных ошейников, для коррекции поведения собак, российские дрессировщики были вынуждены применять «самопальные» конструкции, технические характеристики которых оставляли желать лучшего.

На протяжении всего времени работы с электронными ошейниками в нашем клубе, от первого знакомства с этими устройствами и по сей день, мы интенсивно обмениваемся опытом его применения с нашими коллегами из различных клубов. Особенно эффективно такая работа проходит на специальных семинарах, проводимых «первопроходцами метода»: Школой РЭД (Радиоэлектронной Дрессировки) и компанией «Петра» - официального дистрибьютора американских компаний Innotek.inс и D.T.Systems.inс.

Сейчас, когда не только тренеры, но и «рядовые владельцы собак» убедились в высокой эффективности работы с электронным ошейником, в нашем клубе еженедельно, только через мои руки «проходит» не менее 5 разных собак, с которыми я работаю с применением электронного ошейника. По рекомендациям тренеров с электронными ошейниками работают в различных ведомственных питомниках, в центре обучения собак-помощников инвалидов.

Кроме того, вряд ли гуманно заставлять мучиться владельцев животного, которые физически не могут справиться с ним, и добиться желательного поведения. Не всем достается «чудесный маленький щенок образцовой породы с идеальным характером», которого можно выдрессировать за кусочек сыра …

«"электронный ошейник" - устройство гуманного, дистанционного управления мотивациями собаки; опасность использования "электронного ошейника" - есть сам человек, в воспаленном сознании коего зарождаются садистские способы общения с окружающи

Источник

Электронные ошейники предназначены для дрессировки и обучения собак. Собака может гулять без поводка и при этом всегда управляема!

Электронный ошейник производит на собаку электрическое импульсное воздействие с различной интенсивностью и продолжительностью.

Электронный ошейник безопасный и эффективный способ сохранить вашу собаку в безопасности. Сила тока в ошейники минимальна. Собака не ощущает боли, а лишь чувствует небольшой дискомфорт

Javascript is required to use OS Responsive Image Gallery OS Responsive Image Gallery with awesome layouts and nice hover effects, Drag&Drop, Watermark and stunning Fancybox features. Tags: responsive image gallery, joomla gallery, joomla responsive gallery, best joomla gallery, image joomla gallery, joomla gallery extension, image gallery module for joomla 3, gallery component for joomla

Ошейник антилай "Bark Terminator 3" с микрофоном и регулировкой уровня чувствительности с помощью кнопок. При срабатывании сначала включает 2 предупредительных звуковых сигнала (писка), а после третьего звукового сигнала включает разряд. Продолжительность разряда 5 секунд. 

Javascript is required to use OS Responsive Image Gallery OS Responsive Image Gallery with awesome layouts and nice hover effects, Drag&Drop, Watermark and stunning Fancybox features. Tags: responsive image gallery, joomla gallery, joomla responsive gallery, best joomla gallery, image joomla gallery, joomla gallery extension, image gallery module for joomla 3, gallery component for joomla

мазок у собаки на готовность к вязке собак
Постарайтесь как можно точнее определить начало течки. Некоторые суки очень тщательно подлизываются и выделений почти не заметно. Ожидая начало течки у собаки, ежедневно проверяйте куском чистой ваты характер выделе

Оригинальный электроошейник PET998DR (Axsel Fox PT-100R, PD265BL) предназначен для дрессировки и коррекции поведения собак любой породы и размера, а также других животных. Данная модель из линейки Petainer 998 имеет аккумуляторное питание. Вы можете забыть о необходимости менять батарейки - подключите приемник и передатчик электронного ошейника к заря

Источник

Электроошейники для собак: обзор, описание, характеристики и отзывы

Дом и семья Домашние животные Ав. Замесина Кристина

Каждый человек на земле знает, что собака – это друг человека. Она приносит в нашу жизнь спокойствие и гармонию. Позволяет ощутить себя нужным и заботливым хозяином. Но порой из доброго и милого зверька собака превращается в озлобленное существо, от которого стоит ждать бед. Чтобы такого не случилось, мы своих питомцев дрессируем. Для этого современные технологии предлагают воспользоваться дополнительными инструментами, такими как электроошейники для собак.

Для чего нужен ошейник

Блокировка нежелательных инстинктов. Если вы проживаете в городе, то это погоня за кошками, машинами, людьми. Для деревенских собак проблемы заключаются в охоте за соседскими курами и другими животными.

Если вы хотите, чтобы питомец занимался спортом, то в этом поможет специальный ошейник. С ним удобно заниматься ИПО, французским рингом.

Электронный гаджет помогает поддерживать уже имеющиеся знания и навыки. Происходит это благодаря подаваемым импульсам, которые вызывают неприятные ощущения при непослушании.

Этот атрибут незаменим в подготовке собаки к розыскным работам. Животное концентрируется и не отвлекается на внешние раздражители.

Если собака грешит излишним лаем, то для хозяев ошейник станет незаменимым гаджетом, который поможет в ночное время и на прогулке.

Электроошейники для собак в таких случаях станут незаменимыми помощниками, но как не растеряться среди всего многообразия моделей и брендов? Рассмотрим подробнее.

Виды

Впервые такие ошейники были изобретены более 50 лет назад. Использовались они исключительно для собак охотничьих пород. Для начала стоит затронуть ошейники специального назначения. А именно:

кого боится собака из зверей
1. Какое крупное травоядное животное днем спит, а ночью, не боясь хищников, питается? Желудок у него — полтора метра в длину и семьдесят пять сантиметров в ширину, кожа толстая, и еще оно «вооружено и очень опасно». О како

Есть модели, в которых несколько ошейников могут у

Источник

Электронный ошейник для дрессировки собак Ipets PET619-1

Данный ошейник был куплен по просьбе моего знакомого для дрессировки своей собаки. Как все знают, электроошейник позволяет дистанционно дать понять собаке, что она что-то делает не так, в основном его применяют для подавления излишней агрессии. В данном устройстве производитель применил три типа воздействия на собаку: звуковой сигнал, вибрация и шокер, к тому же заявлена работа в радиусе 330 ярдов (около 300 м) и водонепроницаемость приёмника. Данный обзор, помимо визуального осмотра, включает в себя тесты и разборку устройства.

Сразу нужно сказать всем обеспокоенным. Бытует мнение о негуманности данного способа дрессировки, да и я сам относился к этому скептически, но, покопавшись в теме вопроса, выяснил, что, по мнению специалистов, этот вариант является наиболее щадящим и действенным, чем традиционные наказания, и способен значительно быстрее понудить своего домашнего питомца отказаться от некоторых врожденных рефлексов и агрессивного поведения.

Нужно ещё понимать, что бывают как разные породы, так и темпераменты собак. Да, есть и хозяева обалдуи, которые либо не занимаются должным воспитанием, либо окружают собаку излишней добротой(!), когда боятся (или стесняются) лишний раз наказать её за неправильные поступки. А потом не могут уяснить, почему собака вдруг стала такой агрессивной и бросается на окружающих, включая хозяина?! И что происходит потом? Собаку в лучшем случае ведут к кинологу на перевоспитание, но нередко либо усыпляют, либо вывозят куда подальше. К сожалению, суровая правда жизни.

Потому, при всём своём кажущемся антигуманизме, этот прибор малыми затратами и за короткое время, как не парадоксально, сохраняет здоровье, а в некоторых случаях и жизнь, как самой собаке, так и её хозяину и окружающим.

Правильнее было бы вначале получить консультацию кинолог

Источник