собаки название пород 4 буквы

маленькая собака порода 4 буквы

Собаки

Особой популярностью пользуются некрупные особи, так как они способны легко пробираться сквозь стадо и проворнее уворачиваться от копыт животных.

Порода Австралийский келпи образовалась вследствие скрешивания короткошерстных колли и собаки аборигенов «динго». Данная порода привезена в Австралию в 50-е годы 19 века. В Европе данная порода широкого распространения не получила.

Впервые австралийского терьера мира увидел в Сиднее в 1899г. Данная порода произошла от английских собак таких как: керн-терьер, скотч-терьер, ирландский терьер и йоркширский терьер, на которого очень сильно похож его австралийский потомок. Данная порода выведена для охоты на кролика и ловли крыс. Первый стандарт породы опубликован в том же году, что и основание клуба австрийских терьеров, а именно в 1921 году. Австралийский клуб собаководства зарегистрировал данную породу в 1936г.

В создании Австралийского хилера приняли участие такие породы как: далматин, бультерьер и келпи. Рост у данной породы до 52 см в хохолке при массе в 16-20 кг.

Собака бывает двух окрасов голубого или крапчато-голубого. Данную породу до сих пор используют австралийские скотоводы.

Австралийский шелковистый терьер – это смесь двух известных терьеров, а именно йоркширского и австрийского. Щенки данной породы обладают длинной,шелковистой шерстью. Порода зарегистрирована в 1933г. в США.

Представители данной породы являются родственниками среднему пинчеру. К сожалению происхождение их неизвестно. Её использовали больше для работы на ферме, а не как домашнего питомца. Несмотря на «деревенское» прошлое, собака весьма вежлива и умна, пригодна для любой дрессировки. За пределами Австрии короткошерстный пинчер встречается редко.

Что касается характера,если собака видит человека достойного ее доверия, то она к нему снисходит

Источник

Все породы собак от А до Я

Какой породы собаку выбрать?

Собаки являются по праву популярнейшими домашними животными, иногда разделяя пальму первенства с кошками. Однако в отличие от царственных кошек, которые обычно себе на уме, они готовы за хозяином лезть и в огонь, и в воду. Переоценить заслуги этих животных трудно - они несут караульную и розыскную службу, становятся поводырями для инвалидов, помогают в поимке дичи, участвуют в выпасе и охране скота, тянут гужевые повозки, оказываются прекрасными и верными друзьями-компаньонами, ценой собственной жизни готовыми заступиться за хозяина. Неудивительно, что именно собак так почитают в народе - упоминают в литературе, снимают в кино, увековечивают в памятниках по всей планете.

Сегодня насчитывается свыше 400 пород собак - совсем крохотных (к примеру, чихуахуа, русский той-терьер, пекинес, йоркширский терьер и др.) и огромных ( немецкий дог, сенбернар, английский, испанский, тибетский мастифы), гладкошерстных ( доберман, грейхаунд, далматин, американский стаффордширский терьер ) и украшенных длинной густой шерстью ( мальтийская болонка, ши-тцу, афганская борзая, шапендуа). Основное отличие породистых собак от беспородных (так называемых дворняг) заключается во вмешательстве человека в их появление и развитие. Подавляющее большинство пород собак было создано трудами генетиков-селекционеров, чья работа была направлена на выведение определенного экстерьера, характера. Исключение составляют аборигенные породы, сформировавшиеся еще в древности природой под действием определенного климата (к ним можно отнести самоедов, среднеазиатских овчарок и др.). Породы собак создавались для служения человеку в той или иной области - на охоте, в военном деле, для охраны жилья и других поприщах. Нередко задачей ученых было и выведение комнатных декоративных собак, предназначенных лишь

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Рейтинг кормов для кошек и собак

На нижеприведенный рейтинг кормов для кошек, набрела совершенно случайно. До этого времени, была стойкая уверенность в том, что Royal Canin и Hills безоговорочные корма для кошек суперпремиум класса. Как оказалось, это не так, и для нашего российского рынка штампуют все подряд. Так какой лучший корм для кошек? Читайте и выбирайте сами.

Ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* — до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т.д. ) падают — то независимая служба понижает статус.следим за обновлениями:

w w w. dogfoodanalysis. com / dog_food_reviews /Рейтинги бывают самые разные, и запутаться в них очень легко, поэтому прежде чем сделать выбор в пользу того или иного корма, читайте состав корма. Возможно, многим будет полезен сравнительный анализ кормов по составу, который можно посмотреть ЗДЕСЬ

6 звезд — Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше — все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

5 звезд — Качественные, очень хорошие корма.Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

4 звезды — Хорошие

Источник

На нашем сайте Вы найдёте:

Породы собак

У современных домашних собак такое количество пород и они так многообразны, как никакое другое млекопитающее. Если выделить изменившихся под воздействием одомашнивания собак от их основных форм, то, как считают некоторые исследователи, исходными можно считать только семь типов собак:

Как отличить больную собаку от здоровой

У собак различные заболевания встречаются достаточно часто. Для успешного лечения и предупреждения распространения инфекционных и инвазионных болезней очень важно своевременно их обнаружить.

Собаки бессловесны, пожаловаться на свое недомогание не могут, поэтому владельцы должны правильно их кормить, уметь ухаживать за ними, вовремя обнаруживать признаки болезней, при необходимости оказать доврачебную помощь. Также необходимо знать, в каких случаях требуется изолировать собаку от других животных и людей... (читать полностью)

В этом подразделе размещены статьи по ветеринарии, которые могут быть полезны как для собаководов, так и для специалистов и практикующих ветеринарных врачей.

Продолжительность жизни Вашего питомца может отличаться от средних показателей, так как зависит от множества внутренних и внешних факторов.

Чаще всего причинами смерти собак являются болезни сердца, раковые заболевания, болезни спинного мозга, дисплазия, а также поведенческие проблемы и несчастные случаи... (см. таблицу)

Очень важно с детства заложить у ребенка любовь к живой природе. И, поскольку наш сайт о собаках, то мы разместили сказки, рассказы, а также мультики про собак.

У современных домашних собак такое количество пород и они так многообразны, как никакое другое млекопитающее. Если выделить изменившихся под воздействием

Источник

какое название породы этой собаки 4 буквы

Игра "Планета кроссвордов". Кошка-пудель - 4 буквы?

Пудель-кошками или кошками-пудель называют эти животные из породы РЕКС. Они имеют кучерявую шерсть, в отличии от обычной, гладкой, а также эти "гибриды" умеют вилять своим хвостом. У них, между прочим, довольно хорошо развит интеллект, они очень легко приручаются, потому что любят общество человека.

Эта порода называется РЕКС. полное название породы " селкирк-рекс ". Очень интересные кошки, если бы не игра, наверное никогда бы и не узнала о них, хотя кошек очень люблю. У этой породы две замечательные особенности, которые свойственны не кошкам, а собакам. Кошки умеют по собачьи вилять хвостом, а шерсть у них кучерявая как у пуделя или у барашка, поэтому их и прозвали кошка-пудель.

Ньюфаундленд

Во всем мире эта порода собак пользуется любовью и заслуженным уважением — с именем ньюфаундленда мы неизменно связываем положительный образ героя, спасателя, бесстрашного и бескорыстного помощника человека. Но главное, ньюфаундленд — это прекрасная семейная собака, чуткая, нежная, добрая, тепло относящаяся к детям и животным. Более того, как утверждают некоторые счастливые владельцы, ньюф — чрезвычайно приятный собеседник. И весь этот мягкий, почти человеческий характер — не в ущерб превосходным рабочим качествам, хорошо развитому охранному инстинкту и отличной реакции.

охотничьи собаки породы дрессировка
Ягд-терьер – немецкая универсальная охотничья порода норных собак (международное название – German hunting terrier или Deutscher Jagdterrier). Была выведена в Германии, примерно в 20-30-е годы 20-го века для охоты на лису, енотовидную собаку,

Внешность ньюфаундленда, этого обаятельного медведя в роскошной шубе, — повод для отдельного разговора. Взрослый ньюф — это очень красивая, крупная собака, умеющая держать себя с чрезвычайным достоинством и аристократизмом. При впечатляющих размерах ньюфаундлендов ни в коем случае нельзя назвать рыхлыми — напротив, это мускулистая собака, а ее массивность достигается за счет шерсти с богатым подшерстком.

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Онлайн (2118 работ) Сканворды. Поисковик Словарь кроссвордиста Помощь друга Заказать работу Каталог ссылок Контактная информация. ... Порода декоративных собак, японский спаниель. ... 4 буквы.

Поиск по определению порода, поиск по маске ****, помощник кроссвордиста, разгадывание сканвордов и кроссвордов онлайн, словарь кроссвордиста. ... Всего найдено: 80, по маске 4 буквы.

Главная Разгадывание сканвордов Общество Питомцы Породы собак Маска ****. ... Посмотрите все слова из 4 букв. Смотрите также: Порода собаки на букву Б, 10 букв, в середине буквы [Л, Т].

Помощник по сканвордам. Алфавитный указатель. ... • Тибетская порода собак. - мы знаем слово которые вы не можете угадать Возникли проблемы?

Определения слова АЙНУ. охотничья собака, аборигенная порода Японии. порода охотничьих собак. ... японская порода собак. айнский, язык Азии. на картинке сканворда №1127 нарисована собака (4 буквы).

В породах собак почти не разбираюсь, знаю, что существуют овчарки, пудели, бульдоги, борзые, колли, спаниели, терьеры. ... Место общения китайца с богом 6 букв? Сканворд развивает мозги?

Энциклопедия пород собак, все породы собак, с фотографиями, удобным поиском и сортировкой. ... Породы собак от А до Я. Расширенный список содержит альтернативные названия пород.

порода собак пастушьих - ответ на сканворд или кроссворд, количество букв не задано. ... порода собак пастушьих - сканворд. Ответов: 21 шт. Маска

Каталог пород собак (МКФ) (207). Группа 1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак. ... Секция 4. Голые собаки. (0). Секция 5. Тибетские породы.

как исправить прикус у собаки чихуахуа
Многие люди заводят собак для охраны, охоты, в качестве поводырей или же просто как хорошего верного друга. Некоторым доставляет огромное удовольствие участие с собакой во всевозможных выставках, а также племенное раз

Для групп пород предназначена Категория:Группы пород собак. В категорию автоматически помещаются статьи, в которых использованы шаблоны-карточки

Источник

Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он – что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке – столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик – совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.

Его книга – ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия».

Книга – мало того, что исключительно познавательная и полезная, мало того, что очень увлекательная. Это обаятельная книга. Начиная с самого первого слова на обложке: кажется правильным, что имя автора звучит на русский слух уменьшительно-ласкательно. С автором и с книжкой сразу входишь в доверительные отношения – разумеется, потому, что это он, Сталик, такой задает той.

Все для тебя, детально и доходчиво, подробностей автор не жалеет, точно и справедливо понимая, что в кулинарном деле только подробности и имеют значение. Ведь общие пищевые соответствия схватываются быстро, расклад ингредиентов можно взять в справочнике, порядок действий соблюсти скрупулезно, но еда пр

Источник