собака в обливионе мод

как вернуть собаку в скайриме

Скачать Питомцы в Скайриме 0.3.1

Великолепный мод, который добавит в Скайрим 16 кошек, 11 собак, 3 кролика и одного волка.У кошек насчитывается десять типов окраса, а у собак, которые отличаются еще и размером - четыре. Цель мода оживить Скайрим и сделать его интереснее, а не переселить кошками и собаками, а потому количество добавленных животных весьма умеренное.

О: Да! Сделайте животное своим спутником и попросите ждать в вашем доме. Примечание: вы не сможете сделать другое животное спутником, пока не отпустите то, которое ожидает у вас дома.

Выйдите из таверны идите в угол дома справа. Кроликов слегка трудно заметить в траве. Самого большого можно сделать спутником.

Коты прикольные но мало двигаются, ну них слабый прописанный маршрут, звуковые эффекты на средне уровне. Наверно удалю у себя.

Хахахах) Установил бессмертных домашних животных и мод на дополнительных нпс в городах) Теперь по городам шатаются крестьяне, знать, и ко всему прочему, охотники.

Захожу как-то по квесту в Вайтран и слышу шум, ругань и свист тетивы. Подхожу ближе - толпа охотников (кошек видать никогда не видели) организованно в 16 луков ебашат белую кошку. Та носится и рычит как саблезуб, из-за стрел при этом напоминая ежа.)))

Я установил мод на личинок. На столе стоит яблоко. Норды мочат личинку которая в "Яблоке" из за бага)))) Прикол в том что яблоко похоже на мяч от стрел.

Но вот исполнение оставляет желать лучшего... на контакт лохматые не идут, до хаты их не отправить и детям на растерзание не отдать(образно). Сами котейки проваливаются в текстуры либо полностью, либо лапами. ну и угловатые они какие-то, хотя моськи и няшные. Подклинивает их периодиче

Лошади в Skyrim

Насколько помню, в Oblivion лошади были разные, в смысле, с разными характеристиками(скоро

Источник

- Всяческая сырая, несвежая или легкая закуска не восстанавливает здоровье. К тому же множество из них будет отравлять ваш организм что будет наносить урон здоровью. Самое время пожарить свеженького радтаракана!

- Хорошая еда восстанавливает здоровье медленно... нет, ОЧЕНЬ медленно (например 0.03 (3 сотых) ОЗ в сек). Отсидеться за укрытием уминая за обе щеки все что под руку в инвентаре попадется теперь не получится! Пользуйтесь стимуляторами чтобы быстро восстановить здоровье. Хардкор, не иначе. А вы что думали, в каждом солсбери стейке находится куча бинтов и мазей для залечивания ран?

Перевод может быть не точным из за спорных моментов в вариациях перевода (я не профессионал в вопросе перевода), но в целом в моде все понятно. Главное что теперь все напитки и еда с оригинальными русскими названиями.

Очень рекомендуется мод Fallout Loot Overhaul (переработка лута в игре в сторону реализма, и значительного снижения его количества). Arbitration - улучшенный искуственный интелект и ребаланс боевой составляющей. Rebalance Mod - тут думаю ясно, настраиваем игру под себя. А также прочие моды на хардкорность, которые я думаю не так уж сложно найти.

Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть:)

Это не реализм а перебор. Я не через каждую минуту хочу есть и пить. Играю на выживание и просто достало. Даже в режиме строительства тикает это время жрать. Даже в диалогах, тобишь на сюжет можно забыть и читать некогда. Хотя бы время их более адекватное надо срочно. Читерить через консоль не хочу, типа остановки времени. Но это нереал, что беседка сделала.

WARNING: Before your uninstall this mod, use this console command to spawn an addictol, "player.placeatme 000459c5", and use it, if you don&

Источник

Про прокачку в TES IV:Oblivion!

И вот прибежал домой с коробкой и сразу стал устанавливать, денек помудохался с настройками игры (чтоб меньше тормозила) и начал ее проходить, но я так и не понял как в игре прокачиваться???

Я у некторых челов улучшил себе навыки....а опыт где?? И за монстров опыта не дают почти, и вот я уже 2 дня играю и не прокачался даже до 2 уровня.

Заполняешь просто.Убиваешь всё подряд.То есть убивай то,что сможешь,проходи квесты основные,бегай по лесу и убивай волков с оленями и попробуй побегать по воротам обливиона,попробуй на Арене посражаться.

так вот, если ты прокачаешь, допустим клинки на +3 легкую броню +3 акробатику +6 и атлетику +1(в сумме 10 (для особо оларренных)) то у тя будет лвл

навыки эти растут от твоего использования... допустим если по тебе бьют а ты в легкой броне, то качается лёгкая броня, когда используешь определенную магию растет её навык...

так вот и когда ты докачал эти навыки то появляется значек со стрелкой вверх, правее компаса... терь нуно идти и спать в кровате...

после сна выскакивает окошко с распределением атрибутов(сила\ловкость\выносливость\интелект\сила воли\скорость\удача) около них могут появлятся множетели на 2\3\4\5... дается три фишки их надо кинуть на 3 разных атрибута... в зависимости от множителя к нему прибавются очки(к атрибуту)

тогда если ты в процесссе получения лвла повысил навык клинки на 10 то множитель к силе будет 5(так как клинки принадлежат к атрибуту сила)(собственно если на 8 поднял навык то множитель *4)

PS за прохождение квестов лвл те не дадут, могут повысить навыки но к лвлу прибавки не будет. квест проходются ТОЛЬКО ради золота и хороших вещей)) ну или звание главы гильдии))

самый пипец это медведь для меня,а мне их надо 30 штук загасить.чтоб меня дальше обучили магии разрушения:((( кто знает? как их гасить?

Источник

Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть:)

Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо!:)

У меня этот дом работает отлично, без багов. Для Ривервуда самый подходящий. Деревня стоит у реки, а вода грузит комп, а этот домик очень удобный в начале игры. В Ривервуде у меня ещё мод на Вилли с летающей лодкой+необыкновенный торговец(дремора)+торговец Ира (любимый торговец). Все моды с этого сайта. Конфликтов нет. Собака в таверне.Убил в скрытом режиме с лука. Ни кто не заметил и не орал. Так что +10. и спасибо!

Не знаю почему вы все наезжаете на этот мод. У меня все работает. Приходишь в таверну, убиваешь собаку, в ней ключ. Никто даже тебе и слова не говорит. Дом отличный, а то что у вас что-то не работает - это либо с игрой проблемы, либо у вас руки из.. ну вы поняли.

Автору наплевать что ему пишут. Нашел я этого пса убил но через минуту везде снующие дети подняли вой к ним прбежали все и меня из игры выбросило. Как мило, я начал сначала что бы проверить эту бочку не смог. Это случайно не ты сделал дом в Обливионе с троллем которого никто не мог найти. Я не могу сказать что сделано не красиво я не знаю как сделано. Администрации стоит присмотреться к таким авторам и не нужна нам такие моды которые бесполезны ну стоит бочка а зачем разве только в сортире посидеть.

Я 30 минут искал долбанутую собаку прибил ее из арбалета с разрывными болтами а ключа нет. Автору нужно болт в голову вбить за потраченное время, хочешь выложить мод проверь его а потом на раздачу давай. Почему нет запасного варианта. Самое смешное что собак 3 бегает по деревне до этой бочки бегали и все од

Источник

TES 4 Oblivion "Секс в Сиродиле"

А что вы думали, эльфы сексом чтоли не занимаются? =) Вперёд реализму. А там на ротан выдать можно всем подряд или только тёткам? =)

У меня очень важный для меня вопрос, кто знает где я могу взять мод что бы я мог в игре призывать несколько существ одновременно, как это было в маровинде. Просто одного чудика вызывать не по приколу а хотелось бы побольше. Если вобъще есть такие моды или нет??

как этим модом пользоваться у меня выходит табличка с англ текстом и появляютя новое заклинание и книга какая та а чё дальше не понимаю

Я так понял, без OBSE этот плаг не идет. А то поставил блин, так у меня отсвечивают 4 гири в описании заклинания, которые подписаны как Script Effect. И нихрена не работает. Играю, значит, имперцем, бежал портал Обливона закрывать, чтобы получить Сигильский камушек доспехи зачаровать, да потаскать дорогих доспехов с оружием на продажу (за раз таскал по 500 единиц массы [исключая собственные доспехи и оружие], развив изменение и алхимию). И вот вижу, стоит блин аргонианка в кустах, их самок по зеленой роже отличить можно. Ну, думаю, щас с ящеркой потрахаюсь, благо, сама ж место подходящее выбрала:D Подкрался со спины, применил заклинание, она оборачивается, что-то говорит по-аглицки, достает меч (длинный меч даэдра, потом наварился с него хорошо:))) ), и давай меня...издить, мол, сцуко, чтобы не подкрадывался к степенным и чинным женщинам с непристойными намерениями:))))))))

люди чё за х я поставил плаг подошёл к тёлке использавал на ней заклинаие а она разделась и ракам стоит и чё дальше делать и сверху чёт по английски пишет

мод идёт но как до интима доходит там и всё, облом что за хуу такое придумал начало само за себя говорит секс нужен а потом одна лижит и масстурбирует (этот мод прямой путь к резиновой деввушке)

собака гнойные выделения в петле
3. Если смотреть на петлю.....то м/д петлёй и попкой....припухало иногда(ну очень изредка), если у вас это было хотя бы 1 раз, то бегом к врачу...время ещё есть! Значит там припухает и очень похоже на огрубевшую кожу....типа как на

хоть у кого нибуть сработал мод?у мя тож закл

Источник

Как собрать Oblivion мечты?

Еще одна попытка начать подробный, но не слишком разжевывающий гайд собирания Oblivion всем миром. Тем паче, моддинг последнего шагнул далеко вперед, а заодно и железо у пользователей развилось и нам стали доступны вещи, о которых раньше и думать не стоило.

Сразу оговорюсь, что собирать я буду английскую версию для себя и в соответствии со своими личными вкусами и представлениями об увлекательном геймплее, по ходу дела оставляя здесь заметки. Оставляю за собой право редакировать уже вписанные шаги и инструкции и не обещаю, что все это в итоге будет работать.

Для начала нам понадобится сама игра. Впрочем, я не думаю, что для того, чтобы ее найти, вам понадобятся мои наставления. Так что будем считать, что приемлемая версия уже на вашем винчестере. Но это не все, еще крайне необходим аккаунт на NexusMods. Если не можете создать его сами - попросите помощи у взрослых или у волонтеров красного креста. Если и это не помогло - смело закрывайте эту страницу.

1. Запуск игры после установки. Запускаем - выставляем разрешение и прочие графические настройки настолько, насколько позволяет производительность вашей хлеборезки, и выходим. Браво! Игра сформировала.ini файл.

Заранее порекомендую следующие настройки, которые избавят нас от необходимости перевыставлять их при установке Oblivion Reloaded. Включаем HDR, выключаем shadows on grass. Все остальное на максимум.

3. OBSE. Думаю, многим эта аббревиатура знакома как минимум из выпусков новостей, правда, нам нужна версия более скромная. Финальная версия на момент написания гайда - 0021.

3.2 Blockhead замечательный фреймворк, позволяющий без лишних костылей привязывать к каждому NPC или их группе уникальные анимации или бодипарты.

справка на вывоз собаки срочно
Если вы планируете путешествие по территории нашей страны, то поездка с животным не вызовет много проблем. Чтобы передвигаться по России, необходим тот же комплект документов, что обычно владельцы предоставляют для уч

4. Oblivion Reloaded

Источник

Редактор NPC Скайрима / Skyrim NPC Editor

Данная программа является редактором всех игровых NPC (кроме DLC), программа имеет множество настроек среди которых: внешность, причёски, голос, одежда, оружие, стиль боя, враждебный или мирный настрой, преступность, энергия, авто уровень, заклинания, перки, различные фракции отношений, вещи в инвентаре и др. Лучше всего подходит как самый простой инструмент для изменения внешности NPC. Для работы программы необходимо ПО обеспечение: Microsoft.NET Framework 4.0 и выше, XNA 4,0 REDIST, это ПО уже имеется в установщике (Setup Skyrim NPC Editor.exe), устанавливаются автоматически, если у кого уже установлено это ПО в вашей Windows, то просто все пере запишется и все или просто не установится, так как у вас уже это все есть.

1. Запустите исполняемый файл Setup Skyrim NPC и следуйте инструкции установки, эта программа требует обязательным условием такие проги как XNA framework 4.0 и.Net framework 4.0 и выше, эти программы установятся автоматически, если в вашей системе их нет, если их нет, то при установке программа предложит установить их (закройте все программы которые касаются игры Skyrim, а также убедитесь что игра не запущена)

3. Можете закрыть программу и создать для удобства запуска программы ярлык, на рабочем столе (установщик почему-то этого не делает), для этого в установленной проге (ваш путь, например Program Files или Program Files х86, кстати установщик сам выбирает куда установить), далее жмем правой клавишей мыши на значок Skyrim NPC и открываем: "Свойства" - "Создать ярлык", помещаем на рабочий стол

4. Начинаем работу. Прежде всего, конечно, необходимо поместить Ваши любимые или нужные моды в сам редактор для работы с NPC, то есть причёски, оружие, броню, одежду, ювелирное, и т.д. - смело перемещайте все подобные моды в редактор. Разумеется, моды, не относящиеся к редакции NPC, нап

Источник