сбить жар у собаки

«Кот к чему снится во сне? Если видишь во сне Кот, что значит?»

К чему снится Кот:

Тощий грязный кот — снится к получению плохих известий от отсутствующих близких. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если ты прогонишь кота прочь — друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Видеть белоснежную кошку — к неприятностям, на которые ты сначала можешь не обратить внимания, но которые впоследствии окажутся весьма серьезными.

Кот — кто-то хочет обокрасть, лживый друг, враг, опасность на дороге; черный — попадешь в неприятности; белый — рядом ворье; дикий — ссора с соседями; молодой — друг предаст; лезет на куст — злодей придет; бить кота — отплатят неблагодарностью ; поцарапает, укусит — предательство в любви; мяукает — суд; много котов — отношения с лукавыми людьми.

Возникновению образа кота во сне — может способствовать встреча с самостоятельной и независимой женщиной, «кошка, которая гуляет сама по себе»; видеть дерущихся котов — вас ожидает полоса мелких ссор и неприятностей.

Видеть тощего грязного кота — означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье; но если Вы прогоните кота прочь — Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни.

Если Вы слышите мяуканье котов — наяву враг, скрывшийся под маской друга, используя все свое коварство, постарается причинить Вам вред.

Если торговцу снится кот — ему следует отдать все силы работе, так как его конкуренты не дремлют и почти преуспели в своем стремлении разорить его.

Увидеть во сне, что кот дружит со змеей — знак начала ожесточенной борьбы. Вы будете стремиться подружиться с врагом, чтобы выведать у него, насколько он осведомлен о Ваших делах и постараетесь принять соответствующие меры предосторожности, чтобы касающаяся Вас информация не стала достоянием гласности.

Кот — отражение временных собы

Источник

бУФТЙД мЙОДЗТЕО. нБМЩЫ Й лБТМУПО

* юбуфш ретчбс. лбтмупо, лпфптщк цйчеф об лтщые *

ч ЗПТПДЕ уФПЛЗПМШНЕ, ОБ УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК ХМЙГЕ, Ч УБНПН ПВЩЛОПЧЕООПН ДПНЕ ЦЙЧЕФ УБНБС ПВЩЛОПЧЕООБС ЫЧЕДУЛБС УЕНШС РП ЖБНЙМЙЙ уЧБОФЕУПО. уЕНШС ЬФБ УПУФПЙФ ЙЪ УБНПЗП ПВЩЛОПЧЕООПЗП РБРЩ, УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК НБНЩ Й ФТЕИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ТЕВСФ -- вПУУЕ, вЕФБО Й нБМЩЫБ. -- с ЧПЧУЕ ОЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМЩЫ, -- ЗПЧПТЙФ нБМЩЫ. оП ЬФП, ЛПОЕЮОП, ОЕРТБЧДБ. чЕДШ ОБ УЧЕФЕ УФПМШЛП НБМШЮЙЫЕЛ, ЛПФПТЩН УЕНШ МЕФ, Х ЛПФПТЩИ ЗПМХВЩЕ ЗМБЪБ, ОЕНЩФЩЕ ХЫЙ Й ТБЪПТЧБООЩЕ ОБ ЛПМЕОЛБИ ЫФБОЙЫЛЙ, ЮФП УПНОЕЧБФШУС ФХФ ОЕЮЕЗП: нБМЩЫ -- УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вПУУЕ РСФОБДГБФШ МЕФ, Й ПО У ВПМШЫЕК ПИПФПК УФПЙФ Ч ЖХФВПМШОЩИ ЧПТПФБИ, ЮЕН Х ЫЛПМШОПК ДПУЛЙ, Б ЪОБЮЙФ -- ПО ФПЦЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вЕФБО ЮЕФЩТОБДГБФШ МЕФ, Й Х ОЕЕ ЛПУЩ ФПЮШ-Ч-ФПЮШ ФБЛЙЕ ЦЕ, ЛБЛ Х ДТХЗЙИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ДЕЧПЮЕЛ. чП ЧУЕН ДПНЕ ЕУФШ ФПМШЛП ПДОП ОЕ УПЧУЕН ПВЩЛОПЧЕООПЕ УХЭЕУФЧП -- лБТМУПО, ЛПФПТЩК ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ. дБ, ПО ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ, Й ПДОП ЬФП ХЦЕ ОЕПВЩЛОПЧЕООП. вЩФШ НПЦЕФ, Ч ДТХЗЙИ ЗПТПДБИ ДЕМП ПВУФПЙФ ЙОБЮЕ, ОП Ч уФПЛЗПМШНЕ РПЮФЙ ОЙЛПЗДБ ОЕ УМХЮБЕФУС, ЮФПВЩ ЛФП-ОЙВХДШ ЦЙМ ОБ ЛТЩЫЕ, ДБ ЕЭЕ Ч ПФДЕМШОПН НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ. б ЧПФ лБТМУПО, РТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ, ЦЙЧЕФ ЙНЕООП ФБН. лБТМУПО -- ЬФП НБМЕОШЛЙК ФПМУФЕОШЛЙК УБНПХЧЕТЕООЩК ЮЕМПЧЕЮЕЛ, Й Л ФПНХ ЦЕ ПО ХНЕЕФ МЕФБФШ. оБ УБНПМЕФБИ Й ЧЕТФПМЕФБИ МЕФБФШ НПЗХФ ЧУЕ, Б ЧПФ лБТМУПО ХНЕЕФ МЕФБФШ УБН РП УЕВЕ. уФПЙФ ЕНХ ФПМШЛП ОБЦБФШ ЛОПРЛХ ОБ ЦЙЧПФЕ, ЛБЛ Х ОЕЗП ЪБ УРЙОПК ФХФ ЦЕ ОБЮЙОБЕФ ТБВПФБФШ ИЙФТПХНОЩК НПФПТЮЙЛ. у НЙОХФХ, РПЛБ РТПРЕММЕТ ОЕ ТБУЛТХФЙФУС ЛБЛ УМЕДХЕФ, лБТМУПО УФПЙФ ОЕРПДЧЙЦОП, ОП ЛПЗДБ НПФПТ ЪБТБВПФБЕФ ЧПЧУА, лБТМУПО ЧЪНЩЧБЕФ ЧЧЩУШ Й МЕФЙФ, УМЕЗЛБ РПЛБЮЙЧБСУШ, У ФБЛЙН ЧБЦОЩН Й ДПУФПКОЩН ЧЙДПН, УМПЧОП ЛБЛПК-ОЙВХДШ ДЙТЕЛФПТ, -- ЛПОЕЮОП, ЕУМЙ НПЦОП УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ ДЙТЕЛФПТБ У РТПРЕММЕТПН ЪБ УРЙОПК. лБТМУПОХ РТЕЛТБУОП ЦЙЧЕФУС Ч НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ ОБ ЛТЩЫЕ. рП Ч

Источник

Николай Некрасов

Все стихи на одной странице

14 июня 1854 года

Великих зрелищ, мировых судеб Поставлены мы зрителями ныне: Исконные, кровавые враги, Соединясь, идут против России: Пожар войны полмира обхватил, И заревом зловещим осветились Деяния держав миролюбивых... Обращены в позорище вражды Моря и суша... медленно и глухо К нам двинулись громады кораблей, Хвастливо предрекая нашу гибель, И наконец приблизились - стоят Пред укрепленной русскою твердыней... И ныне в урне роковой лежат Два жребия... и наступает время, Когда Решитель мира и войны Исторгнет их всесильною рукой И свету потрясенному покажет.

20 ноября 1861

Я покинул кладбище унылое, Но я мысль мою там позабыл,— Под землею в гробу приютилася И глядит на тебя, мертвый друг! Ты схоронен в морозы трескучие, Жадный червь не коснулся тебя, На лицо через щели гробовые Проступить не успела вода; Ты лежишь, как сейчас похороненный, Только словно длинней и белей Пальцы рук, на груди твоей сложенных, Да сквозь землю проникнувшим инеем Убелил твои кудри мороз, Да следы наложили чуть видные Поцелуи суровой зимы На уста твои плотно сомкнутые И на впалые очи твои...

Ах! что изгнанье, заточенье!..

Ах! что изгнанье, заточенье! Захочет - выручит судьба! Что враг!- возможно примиренье, Возможна равная борьба; Как гнев его ни беспределен, Он промахнется в добрый час... Но той руки удар смертелен, Которая ласкала нас!.. Один, один!.. А ту, кем полны Мои ревнивые мечты, Умчали роковые волны Пустой и милой суеты. В ней сердце жаждет жизни новой, Не сносит горестей оно И доли трудной и суровой Со мной не делит уж давно... И тайна всё: печаль и муку Она сокрыла глубоко? Или решилась на разлуку Благоразумно и легко? Кто скажет мне?.. Молчу, скрываю Мою ревнивую печаль, И столько счастья ей желаю, Чтоб было прошлого не жаль! Что ж, если сбудется желанье?.. О, нет! живет

Источник

Малыш и Карлсон (часть первая)

 В  городе  Стокгольме,  на  самой   обыкновенной   улице,   в   самом обыкновенном доме живет  самая  обыкновенная  шведская  семья  по  фамилии Свантесон.  Семья  эта  состоит  из  самого  обыкновенного   папы,   самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша.

 Но это, конечно, неправда. Ведь на свете столько  мальчишек,  которым семь лет, у которых голубые глаза, немытые уши и разорванные  на  коленках штанишки, что сомневаться тут нечего: Малыш - самый обыкновенный мальчик.

 Боссе пятнадцать лет, и  он  с  большей  охотой  стоит  в  футбольных воротах, чем у школьной доски, а  значит  -  он  тоже  самый  обыкновенный мальчик.

 Во всем доме есть только  одно  не  совсем  обыкновенное  существо  Карлсон, который живет на крыше. Да, он живет на крыше,  и  одно  это  уже необыкновенно. Быть может, в других  городах  дело  обстоит  иначе,  но  в Стокгольме почти никогда не случается, чтобы кто-нибудь жил на  крыше,  да еще в отдельном маленьком домике. А вот Карлсон, представьте  себе,  живет именно там.

 Карлсон - это маленький толстенький самоуверенный человечек, и к тому же он умеет летать. На самолетах и вертолетах  летать  могут  все,  а  вот Карлсон умеет летать сам по  себе.  Стоит  ему  только  нажать  кнопку  на животе, как у него за спиной тут же начинает работать хитроумный моторчик. С минуту,  пока  пропеллер  не  раскрутится  как  следует,  Карлсон  стоит неподвижно, но когда мотор заработает  вовсю,  Карлсон  взмывает  ввысь  и летит, слегка покачиваясь,  с  таким  важным  и  достойным  видом,  словно какой-нибудь директор, - конечно, если можно себе представить директора  с пропеллером за спиной.

 Карлсону прекрасно живется в маленьком домике на крыше. По вечерам он сидит на крылечке,  покуривает  трубку  да  глядит  на  звезды.  С  крыши, раз

Источник

Василий Аксенов

ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ

«Таинственная страсть» – последний роман Василия Аксенова. Его герои – кумиры шестидесятых: Роберт Рождественский, Владимир Высоцкий, Андрей Вознесенский, Андрей Тарковский, Евгений Евтушенко… Аксенов предоставил нам уникальную возможность узнать, как жили эти люди – сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, отбивали чужих жен, во что верили, чем дышали. И продолжали творить, несмотря ни на что. Именно эту жажду творчества, которую невозможно убить никаким режимом, и называет Аксенов таинственной страстью.

Сомневаюсь, что прототипы литературных героев романа когда-либо собирались все вместе, как это произошло с героями в главах 1968 года в романическом Коктебеле под эгидой некоего всемирного духа, называющего себя Пролетающим-Мгновенно-Тающим. Не вполне уверен в хронологической точности событий романа, а также в графической схожести портретов и в полной психологической близости героев и прототипов. Я всегда испытывал недоверие к мемуарному жанру. Сорокалетний пласт времени – слишком тяжелая штука. Даже план интерьеров вызывает сомнение, не говоря уже о топографии местности. Неизбежны провалы и неточности, которые в конце концов могут привести – и чаще всего приводят – к вранью. Стремление к хронологической точности часто вызывает путаницу. Желание создать образы реальных людей под реальными именами может вызвать у читателя раздражение и отторжение: они, дескать, были не такими и такого с ними не могло произойти.

что делать если собака не ходит
Здравствуйте, моему щенку 5 месяцев порода метис левретки. Очень часто писает. в каком месте находилась туда и сходила. На улицу ходим 3 раза в день минимум на 30 минут. Там делает все свои дела. За время прогулки может попи

В этой связи вспоминается знаменитая фотография Льва Нисневича, на которой изображены два нерасторжимых образа – Булат и Арбат. Летняя ночь или, скорее, раннее утро. Прозрачный воздух создает глубокую перспективу. Арбат пуст, не видно ни единой человеческой фигуры, полностью отсутствует московская фауна – птицы, коты и собаки. Присутствует один лишь Окуджава, сидя

Источник

Планета сказок

В далёкой галактике есть солнечная система, которую видно издалека, но вблизи нельзя обнаружить. Экспедиции туда стали скучной рутиной, ведь они не дают ни какого результата. Но экспедиции на корабле "Находка", повезло, только потому, что в составе экипажа была третий навигатор Алина Грабовски. Самая обычная, ничем не примечательная девушка, красивая, но красивых девушек много, а у Алины были способности, о которых она и не подозревала, которые и стали причиной того, что рутинная экспедиция перестала быть таковой. На открывшейся планете, казалось, ожили волшебные сказки о волшебниках, ведьмах, гномах, эльфах... Но на этой планете были не только сказки, была суровая действительность средневековья. Были ещё и совершенно загадочные явления. С большой благодарностью Наталии Мелиоранской. Так как, эта книга задумывалась вместе с ней и начиналась, тоже с ней. Заранее предупреждаю - книга не будет здесь выложена полностью.

заразиться можно только от собаки
Анти Токсин Нано – неумолимо уничтожает все виды паразитов в человеческом организме и вычищает продукты их жизнедеятельности...

Bactefree – это уникальная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая ок

Далеко от проторенных космических трасс и основных колоний человечества, вышедшего в космос, находилась одинокая звезда. Эта звезда мало кого бы заинтересовала, но спектр её излучения был такой же как у светила системы - прародительницы человечества. А это значило, что у этой звезды должны быть планеты, или хотя бы одна, пригодные для жизни. Естественно, эта система не могла быть оставлена без внимания, к ней отправилась исследовательская экспедиция. Но хорошо оснащённая и подготовленная команда на последней модели мощного звездолёта не нашла эту систему. С определённого расстояния звезда была видна, но, подлетев ближе, её не нашли. Ничего не нашли - ни излучения, ни гравитационных аномалий, чистый космос без какого-либо намёка на звёздную систему в этом районе. Выпустив все зонды, корабль удалился от этой непонятной аномалии. Но с расстояния в три световых года звезду снова увидели. Причём с зондов пошла информация

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник