ошейник с поводком для крупной собаки

Поводок для щенка

Одним из основных предметов амуниции для щенка, как и для взрослой собаки, является поводок. Сейчас в магазинах большой выбор поводков разных видов и размеров, из разных материалов. По видам их можно разделить на обычные поводки, поводки-рулетки и специальные поводки для выставок (ринговки). Поводки обычные бывают разной длины, начиная от 110 см и дальше. Они могут быть из нейлона, кожи, брезента и в виде металлической цепочки. По моим наблюдениям, все владельцы собак делятся на две группы — любители обычных поводков и любители рулеток. Тут уж, видимо, кто как привык, но и зависит, конечно, от размеров, веса и активности щенка.

Для самых первых прогулок рациональнее приобрести легкий и недорогой нейлоновый поводок для щенка длиной примерно 1,5 м. Щенок не будет ощущать его веса, такой поводок не издает никаких звуков в отличие от рулетки, которой малыш может испугаться. Да и в первое время щенок на прогулке обычно не отходит от ног хозяина, в силу непривычности и новизны окружающей обстановки улицы. Поэтому такого поводка будет вполне достаточно.

Что касается приучения щенка к поводку. В книгах и в интернете встречаются советы, что до выхода со щенком на первую прогулку, надо постепенно приучать его к ошейнику и поводку дома. Надевать всю эту амуницию на щенка и прогуливаться с ним по комнате. Я считаю это бессмысленным занятием. Расскажу, почему. Когда у нас появился щенок таксы, я хотела все делать по-правильному. Прочитала, что надо приучать к поводку дома, стала приучать.

Но дома наш гиперактивный щенок воспринял сразу же поводок как новую игрушку, начал им играть, пытался грызть, скакал кругами. Ко всему прочему, еще пытался когтями сдирать ошейник. Бросила я это занятие, и когда закончился карантин, мы вышли первый раз на улицу. И та

Источник

Совет 1: Как сделать поводок для собаки

Поводок – аксессуар, необходимый в каждой семье, где есть собака. При выборе поводка необходимо учитывать не только породу, размер и вид шерсти вашего питомца, но и его назначение – будете ли вы использовать его для выгула своего питомца на природе, в городе или же он необходим вам для дрессировки животного. Следует понимать, что от правильности выбора поводка в некоторых случаях может зависеть не только то, насколько удобно вам будет его использовать, но и даже жизнь вашей собаки.

В зоомагазинах сегодня представлен широкий ассортимент собачьих поводков различных видов: рулетка, цепочка, шлейка или обычные нейлоновые поводки. Однако дизайн поводков в большинстве своем случаев не отличается разнообразием. Поэтому если вы вдруг захотите порадовать себя и своего любимца красивым аксессуаром, можно попробовать сделать его самостоятельно.

Для начала, конечно, стоит купить уже готовый поводок, который вы возьмете за основу. Конечно, можно полностью сделать поводок своими руками, к примеру, взять несколько кожаных шнуров, сплести их, сделать петлю для руки с одной стороны и прикрепить карабин с другой. Но такой аксессуар, возможно, будет уступать покупному поводку в прочности, что является немаловажным, особенно для владельцев собак крупных пород.

Итак, купив (или изготовив) поводок основу, вы можете приобрести все необходимое для его украшения в любом швейном магазине. К примеру, если за основу был взят кожаный или тонкий брезентовый поводок, его можно декорировать всевозможными металлическими клепками, бляшками, цепочками, пуговицами, стразами, кружевом, аппликациями и так далее.

Существует множество вариантов украшения поводка для собаки , они ограничиваются лишь фантазией человека, взявшегося за изготовление этого аксессуара. Главное, чтобы получившаяся в резул

Источник

Кожаные

Как для нас шикарные сумочки или портмоне, так и для собак кожаные ошейники — стильный аксессуар. Но при этом они ещё, благодаря своей прочности и удобству, очень помогают хозяевам на прогулке, когда пса нужно взять на поводок. Надёжность и красота — отличное сочетание, и это как раз тот случай. Однако перед покупкой питомцу такого аксессуара стоит немного разобраться в теории.

Специалисты говорят, что оптимальным образом ошейник из мягкой кожи подходит для маленькой собаки или щенка, которому лучше начинать с такого щадящего варианта. Для барбосов постарше и покрупнее это уже не так принципиально, фактура может быть жестче. Есть шерсть у животного длинная, под пряжкой должен быть специальный «язычок», который не даст ей туда попасть.

Особенно тщательно нужно выбирать кожаные ошейники для крупных собак. Крупные размеры и, соответственно, большие масса и сила предъявляют особенные требования к прочности ремня. Для самых больших и свирепых псов понадобятся металлические вставки, возможно даже шипы, которые в случае чего удержат животного от опрометчивых поступков, а вас уберегут от лишних проблем.

Купить кожаный ошейник для собаки, конечно, сразу лучше в комплекте с подходящим поводком и намордником (если он, конечно, нужен). Не помешает также подвесной «медальон»-адресник с вашими контактами, на случай, если любимец вдруг потеряется. Наконец, на случай плохой погоды не помешает также заранее обзавестись специальной собачьей одеждой и обувью.

Отличный выбор всех этих товаров, да ещё и по низким ценам, вы найдёте на страницах нашего онлайнового зоомагазина «ГАВ`s». Наша специализация — не только собаки, но и кошки, аквариумные рыбки, сельскохозяйственные животные, обитатели террариума. Для них всех у нас есть в ассортименте корма, средства для ухода, лекарства и ещё многое другое. Постоянным покупателям полагаются с

Источник

Вход

1. Обычный кожаный средней ширины- Плюсы: подходит практически любой пароде, за исключением мелких декоративных парод, удобно удерживать рукой в процессе дрессировки средние и крупные породы, красиво эстетически смотрится. Минусы: не подходит собакам с сильным геймесом и всем остальным кто любит тянуть, собака задыхается.

2. Широкий кожаный с шипами наружу- Плюсы: защита шеи вашей собаки от укуса постороннего пса, это если вам всбрело в голову заняться боями, еще маленький плюс устрашающий вид собаки. Минусы: не практичен на дрессировках, не возможно удерживать рукой, во время игры с другими собаками есть большой шанс поранить чужого пса.

3. Тонкая металлическая цепочка- Плюсы: красиво смотрится на гладкошерстных породах, пожалуй и все. Минусы: быстро рвется, теряется, не практичен везде кроме дома.

4. Толстая металлическая ринговка цепочка- Плюсы: хорошо подходит для выгула длинношерстных и тех кто не тянет, можно выставлять на выставках определенные породы. Минусы: невозможно использовать зимой, прилипают руки и шерсть, трудно удерживать в руке разозленную собаку крупной породы.

5. Выставочная ринговка- Плюсы: используется на выставках, в повседневной жизни используется для выгула миниатюрных декоративных собак. Минусы: отсутствуют.

6. Нейлоновый ошейник- Плюсы: можно гулять зимой и летом, в силу мягкости подходит длинношерстным тем кто тянет. Минусы: не очень красиво смотрится.

1. Щенячья шлейка- Плюсы: благодаря запасу ремней покупается на вырост, используется для выгула молодняка, не душит собаку. Минусы: отсутствуют.

2. Обычная шлейка- Плюсы: используется для выгула тех кто тянет. Минусы: незначительный минус на дрессировке зкс, минусов практически отсутствуют.

3. Дрессировочная шлейка- Плюсы: за счет снижения грудного ремня позволяет работать на зкс, можно гулять зимой и летом с теми кто т

Источник

Одежда для больших собак

Одежда для больших собак сегодня становится все популярнее. Нередко наши четвероногие питомцы выглядят не мене стильно и модно, чем их хозяева.

Мы предлагаем приобрести теплый свитер для большой собаки, особенно он необходим для короткошерстных пород, комбинезон-дождевик для крупной собаки, который защитит шерсть вашего питомца от грязи и дождя, теплая зимняя одежда для крупой собаки пригодится для прогулок в суровую зиму.

У нас есть одежда для больших, крупных собак: дога, ротвейлера и ризеншнауцера, одежда для лабрадора, стаффорда и мастифа, одежда для добермана, боксера и сеттера, одежда для овчарок, для лайки, бульдогов, риджбеков и далматина, одежда для питбуля, афганов, маламутов, кане корсо.

В интернет-магазине vipkorm одежда для больших собак предлагается в большом ассортименте. Вы можете выбирать и фасон, и размер, и цвет - и получить Ваш заказ в кратчайшие сроки!

Новая вещь доставит радость и вам, и вашему любимцу. Ведь чаще всего собака быстро привыкает к своей обновке и даже носит ее с удовольствием!

Одежда для больших собак сегодня становится все популярнее. Нередко наши четвероногие питомцы выглядят не мене стильно и модно, чем их хозяева.

Мы предлагаем приобрести теплый свитер для большой собаки, особенно он необходим для короткошерстных пород, комбинезон-дождевик для крупной собаки, который защитит шерсть вашего питомца от грязи и дождя, теплая зимняя одежда для крупой собаки пригодится для прогулок в суровую зиму.

сочинение о книге дикая собака динго 7 класс
Основные действия повести Рувима Фраермана происходят после летнего лагеря в Сибири, когда дети и давние приятели (Таня Сабанеева, Филька) вернулись с отдыха обратно к себе в город. Таню Сабанееву ждут дома только стар

У нас есть одежда для больших, крупных собак: дога, ротвейлера и ризеншнауцера, одежда для лабра

Источник

Каталог товаров

Выставки

Друзья

Как выбрать амуницию (поводок, шлейку, ошейник) для собаки?

Каким бы стремительным и ощутимым ни был несомненный эволюционный прорыв в области современной кинологии, в том, что касается воспитания строптивых питомцев, отечественному любителю домашних животных до европейских и американских единомышленников, к сожалению, пока далеко. И речь вовсе не о патологической чистоплотности и собственноручной уборке продуктов жизнедеятельности дорогого воспитанника с вычищенных до блеска тротуаров. И даже не о ревностном соблюдении буквы закона, заключающемся в регулярных уроках социализации трогательно неуклюжего четырёхмесячного щенка исключительно в наморднике. Речь о том, что ненавязчивая рекомендация заводчика приобрести новоявленному мохнатому члену семейства ещё и ошейник с поводком зачастую воспринимается несознательным покупателем с глубоким презрением, непониманием или, как минимум – отторжением: «Помилуйте! Это негуманно! Такому малышу «взрослые» обременительные принадлежности ни к чему!»

Амуниция для собак – понятие собирательное, служит для обозначения функциональных аксессуаров, надеваемых непосредственно на тело животного. Под функциональными аксессуарами подразумеваются ошейник, поводок, шлейка, намордник, а также их многочисленные подвиды и разновидности.

какой размер щенка чихуахуа
Маленькие породы собак уже долгое время пользуются большой популярностью, и с каждым годом она все больше возрастает. Эти крошечные, словно игрушечные, собаки кроме своего очаровательного вида еще и обладают замечате

Чрезвычайно важным аспектом использования амуниции для собак, о котором, как правило, умалчивают ярые поборники прав и свобод собачьего племени, является естественная психологическая потребность домашних животных в непререкаемых запретах и ограничениях. Этологи и зоопсихологи сходятся во мнении относительно удивительной схожести прирученных представителей мира природы с детьми. И для тех, и для других установка простых и понятных ограничений, соблюдение которых не подлежит обсуждению, формируе

Источник

Про поводки, ошейники и шлейки

Честно говоря, я всегда несколько недоумеваю, когда люди сетуют на неудобные поводки, разлетающиеся на куски карабины и кольца, рвущиеся после нескольких активных прогулок ошейники и шлейки. Но потом вспоминаю собственный «поиск идеала» и всё встаёт на свои места:)

Собственно, именно поэтому сегодня я бы хотел немного обсудить вопрос удерживающей амуниции для собак: а именно поводков, ошейников и шлеек во всех возможных вариантах. А так же и способов их удержания. Единственно, чего я не буду касаться – это недоуздков, поскольку сам никогда не использовал и вообще, считаю эту вещь ненужной, лишь способной отчасти компенсировать недостаточную компетентность владельца в вопросах воспитания и правильного удержания собаки.

Сначала хочу показать актуальность проблемы – например, вот здесь задавался вопрос подобного рода, так что некая потребность в кратком обзоре по данной теме есть. На чём хочу заострить внимание – я сейчас всё буду рассматривать с точки зрения максимальной надёжности и универсальности, рассчитывая на возможные сильные рывки средней/крупной собаки, а также частое использование собаки как «тягача», т.е. я, например, даю своему возможность тянуть поводок в определённых условиях (почти везде, как выходим на улицу).

И первое с чего я хотел бы начать – это материалы и типы поводков. Понятно, что для определённых задач (например, работа по ЗКСу, следовая и прочее специализированное) требуется особая амуниция, которая обычно покупается целенаправленно. Тем не менее, выбор правильного материала и креплений также, а то ещё и более актуален в этом случае.

Итак, основной материал, который появился раньше других на рынке, да и сейчас уверенно занимает одно из лидирующих мест – это брезент. Его преимущества –невысокая стоимость. Пожалуй

Источник