собака тортик день рождения

Рецепты на день рождения

Вот-вот наступит праздник года, а вы в раздумьях, что приготовить на день рождения? Не мучьте себя, лучше скорее читайте наши лучшие рецепта на день рождения с фото. Большое количество горячих блюд, салатов (в том числе и тёплых), закусок всех возможных видов и, конечно же, десертов только и ждёт того, чтобы попасть на ваше торжество! Блюда на день рождения в домашних условиях могут быть абсолютно разными, в том числе и тематическими. Хорошенько подумайте, какие предпочтения в питании существуют у ваших гостей и что любите вы сами. Вспомнили? А теперь дело за малым: смотрите, что можно приготовить на день рождения дома — и начинайте творить кулинарные шедевры!

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт!...далее

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках....далее

Салатик посвящается любителям селедочки, сытный и красивый, как вариант замены любимой "селедки под шубой"! В салате присутствуют грецкие орехи, которые можно заменить на арахис. Смотрим!...далее

Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола!...далее

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси....далее

Казалось бы, как ещё можно приготовить курицу? Что бы такого еще придумать? Вот предлагаю вашему вниманию курицу с секретом, такой вы ещё не пробовали. Блюдо несомненно украсит ваш ново

Источник

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Рецепт Классический торт Муравейник из печенья без выпечки

Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Торт Муравейник рецепт, который предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья рецепт, готовящийся быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени. Для тех, кому трудно ориентироваться на одни лишь письменные инструкции, торт муравейник рецепт с фото включает мини-галерею пошагового рецепта.

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.

Пошаговое приготовление

Придать торту форму муравейника или вулкана, как у меня. Полить вулкан растопленным шоколадом или посыпать маком, если делается муравейник.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Классический торт Муравейник из печенья без выпечки

Эх тортик то из сссровского детства. Помню еще мама готовила его, но только без мака. Это самый вкусный и безопасно чисто экологический тортик. С

Источник

Этап Атака на диете Дюкана

Первый этап в диете Дюкана самый эффективный и мотивирующий, но самый жёсткий, т.е. если вы хотите добиться максимального эффекта от диеты Дюкана, то следует полностью строго соблюдать правила – есть только разрешённые продукты. При этом условии вес за дни Атаки быстро уйдёт – это самое приятное и заставляет продолжать диету дальше.

Первый этап Атака быстрый и острый может длиться не более 10 дней! Количество дней рассчитывается в зависимости от лишних кг:

Главное условие – продержитесь и не чувствуйте себя голодными! Этот толчок и есть двигатель всего прогресса, как вы просидите первый этап «Атака», так и будут уходить последующие лишние кг.

Рассчитать продолжительность диеты Дюкана вы можете тут. Эта информация даст вам конкретное количество дней всех этапов и рассчитает потерю веса на них вплоть до определённой даты.

3.Не менее 30 минут в день двигаться, хотя бы совершать прогулки, желательно спорт (бег, вело-прогулки, физические упражнения)

Яйца, но не увлекаться желтками, до 2 желтков в день, а белок – неограниченно. При высоком холестерине не более 4 желтков в неделю!

Молочные продукты жирностью не более 0,5-1%, т.е. обезжиренные, желательно 0%. В них входят: творог, молоко, сухое молоко (не больше 3 ст. ложки в день), кефир, йогурты без фруктовых добавок.

Всем привет! подскажите,я с понедельника на первом этапе Апака,первоначальный вес 66кг,ем все как написано,а на сегодня на весах 64кг!!!!Я даже расстроилась,может что то делаю не так!!!

А что не так? -2кг при вашем начальном весе – это отлично! Чем меньше изначльный вес, тем меньше организм будет отдавать. или вы за неделю хотели -10? Все в графике, не переживайте!

В каждой стране есть магазины здорового питания Я 4-ой день на Атаке и только сегодня в таком магазине купила и овсяные и пшеничные отруби и

Источник

Торт Панчо с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

Торт Панчо домашний рецепт

Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.

В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.

Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.

Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонк

Источник

Готовимся к Новому году вместе!

На природе

Это примерный сценарий проведения Дня Рождения на природе, в котором организаторами выступают друзья или родственники именинника. Данный сценарий дня рождения рассчитан на проведение праздника в коллективе 7-20 человек, продолжительностью 6-8 часов.

Сам сценарий Дня Рождения:

Именинника необходимо поздравить в самом начале – в том месте, где гости собираются для поездки на пикник, чтобы он чувствовал, что это его праздник. Если сбор проходит у именинника дома, можно вручить ему наиболее хрупкие подарки и поздравительные открытки.

Вместе с тем должен быть один или несколько подарков, которые гости возьмут с собой на пикник и подарят их там оригинальным способом, о котором будет сказано ниже.

Можно подарить какую-нибудь вещь, которая пригодится имениннику для пикника, например, карманный фонарик или набор шампуров.

Подарок прячется недалеко от поляны. Оригинально зарыть его в землю, песок или спрятать прямо на поляне в вещах или машине одного из гостей.

После этого рисуется схематичная карта поляны с указанием места, где спрятан подарок. Рисовать карту лучше всего на цветной картонке. Карта разрезается примерно на 12 кусочков. Все кусочки, кроме одного, раскладываются на поляне. Их не обязательно прятать, можно прикрепить листки на стволах деревьев, на черенке топора, лежащего у костра, к одежде гостей. Один кусочков вручается имениннику (для образца) с заданием собрать всю карту.

Добытый с таким трудом подарок (организаторы должны постараться, чтобы поиск подарка был действительно трудным) обязательно принесет радость не только имениннику, но и всем зрителям “поиска клада”.

Обычное праздничное блюдо на пикнике – шашлыки. Однако можно придумать и что-нибудь оригинальное (запеченную в углях рыбу или мясо, жаренную на вертеле индейку).

сумка для девочки собака
Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

Ведущий в

Источник

«Сонник Торт приснился, к чему снится во сне Торт»

Сонник Торт

Увидеть во сне торт — благоприятное стечение обстоятельств, жизненные изменения в лучшую сторону. Не стоит сомневаться в избраннике, смело оформляйте отношения, вас ожидают счастливая семейная жизнь, удовольствия, финансовая стабильность.

Сколько тортов вам приснилось?

Приснился кусок торта — необходимость оказать помощь крайне нуждающимся в ней близким людям. Попробуйте уделять больше внимания родным. Отрезать для себя кусок торта — появление неизведанных ранее ощущений либо нового сексуального партнера.

Снится два торта — ожидание развлечений и веселого времяпровождения. Два одинаковых торта предвещают наступление беззаботного периода в жизни, наполненного приятными хлопотами при отсутствии серьезных проблем и неурядиц.

Что вы делали с тортом во сне?

К чему снится резать торт? Вам предстоит делиться радостными новостями с друзьями и близкими. Возможно получение собственной доли прибыли. Резать торт квадратными кусочками — порядок в жизни, наведенный благодаря стараниям близкого друга.

Угощать кого-либо тортом во сне — внимание со стороны представителя противоположного пола. Получить торт в качестве угощения — ожидание чувств с вашей стороны, в отношениях вам предстоит сделать шаг навстречу.

Снится, что выбираете торт, — готовьтесь к приятному приобретению. Возможно увеличение заработка, получение прибыли, финансовое благополучие. Текущие события принесут положительные эмоции и позитивный опыт.

Как у вас оказался торт во сне?

Приобрести торт во сне — оказаться на пороге светлой полосы в жизни, получить незабываемые эмоции. Данное сновидение сулит радостную жизнь, достаток, финансовое благополучие.

большой живот у собаке
Вздутие желудка (метеоризм ) – достаточно распространенная проблема, доставляющая массу неудобств и владельцам собаки, и самому животного. В основном, возникает эта болезнь из-за неправильного питания. Ошибки в корм

Приснилась готовка торта — к исполнению желания. Оно сбудется, если загадать его до обеда и никому не рассказывать

Источник

Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Вы можете себе представить хотя бы оно праздничное застолье или просто знаменательную дату без вкусных и красиво оформленных блюд?

Праздничный стол обычно включает в себя и горячее, и закуски, и салаты, и сладкие блюда. Салаты простые и вкусные занимают одно из главных мест на нашем столе. Они подкупают тем, что их легко и быстро готовить. Существуют и салаты простые и вкусные, рецепты с фото которых, просто вызывают восторг и изумление. Настолько красивое оформление и изысканный вкус они имеют.

Салат – холодное блюдо, которое чаще всего подается на закуску. Салаты готовятся из многих продуктов: из овощей, фруктов, мяса, рыбы, зелени и других. Заправляются салаты чаще всего майонезом, растительным маслом, лимонным соком, сметаной, соусами, йогуртом, приправами.

Рецепты простых и вкусных салатов и оформление салатов с фото помогут вам приготовить без труда даже самые сложные блюда, которые вы могли наблюдать на чужих праздниках, но даже и подумать не могли, что вам это под силу.

Каждая страна имеет свои традиционные салаты, которые готовятся чаще всего на большие праздники. А также есть простые салаты, которые готовятся практически каждый день, особенно летом, когда много овощей.

Вкусные и простые салаты, рецепты с фото которых можно увидеть на сайте, это отличная возможность научиться готовить что-то новое и вкусное.

В последние годы все чаще можно встретить на столах фруктовые салаты. Для кого-то – это деликатесы, а для кого-то – обычная еда. Вкусные рецепты с фото фруктовых салатов тоже можно увидеть на сайте и попробовать приготовить салат из фруктов самостоятельно. Чаще всего они заправляются нежирным йогуртом. Сахар не добавляется. Также следует правильно подбирать компоненты и их количество. Так как есть фрукты, которые при разрезании могут потечь и да

Источник