американская эскимосская собака отзывы

Американская эскимосская собака

Фото

Краткое описания

Американскую эскимосскую собаку не зря называют «белоснежный ангел» - она и вправду отличается лёгким, весёлым и нежным характером в сочетании с изысканной внешностью. «Эскимо» - обожают играть в снежных сугробах, часто животных используют как ездовых собак. Активные, резвые и непоседливые американские эскимосские собаки любят жизнерадостные и шумные компании людей, где, конечно же, являются всеобщими любимцами. Но они чётко охраняют свою территорию, незнакомых могут встретить громким лаем - поэтому эта порода хорошо зарекомендовала себя в роли прекрасного сторожа.

История породы

Предки американской эскимосской собаки жили ещё 6000 лет назад в период неолита. Современные же «эскимо» появились в 19 веке в США и происходят от белых немецких шпицев. Широкое распространение и популяризация данной породы началась в 1920 году, когда в моду вошли цирковые номера с участием белоснежных красавцев. Зрители не могли не обращать своё внимание на этих очаровательных созданий и сразу же попадали под их чары. Первая собака этой породы была зарегистрирована в 1913 году и получила название «американский эскимо».

Внешний вид

Внешний вид американской эскимосской собаки никого не оставляет равнодушным. Это удивительно милый и жизнерадостный белоснежный комочек позитива! Существует три разновидности породы: среднего размера (около 38 см), мини (менее 38 см) и той (25 см). Красивая и густая шерсть белоснежного окраса с разнообразными изысканными оттенками, шикарный хвост и пышный воротник - гордость и характерные отличия породы северного происхождения. Голова собаки имеет пропорциональное соотношение к компактному формату тела. Уши животного треугольной формы с плавным закруглением на концах.

Здоровье, болезни

Сбалансированный и правильно

Источник

Собака американский боксер. Именем часто называют американских бульдогов, любящих грызть косточки. Главное – правильно выбирать кости...

Поскольку собака боксер изначально была предназначена для охраны и травли, ейБелый боксер обладает сплошным белым окрасом, а американский — светлым окрасом...

Немецкий боксёрсобака среднего роста, коренастая, с развитой сухой мускулатурой, рельефно выступающей под короткой шерстью. Все движения собаки благородные...

Немецкий боксер (англ. Boxer) порода гладкошерстных собак выведенная в Германии.В последние годы все больше видна разница между американским боксером и немецким.

Цена собаки боксер начинается от 5 000 рублей. За данную сумму вы можете приобрести непородистого щенка, у которого одним из родителей был боксер.

Все о породе собак Немецкий боксер. Вы увидите фото собаки, цены, описание, характер и видео.Американский стаффордширский терьер...

Особенности породы боксер. Характер собаки боксер является покладистым и дисциплинированным.На фото щенки собаки боксер.

Описание экстерьера собаки боксер. Боксерпес с атлетическим телосложением, безумно энергичный и подвижный. Это пес средних параметров, крепко сложенная.

Немецкий боксер собака - охранник. Х

Источник

Аффенпинчер

Аффенпинчер (нем. affenpinscher) или обезьяноподобный пинчер – одна из самых очаровательных пород «маленьких» собак. Игривый нрав, веселость, предприимчивость и преданность мгновенно превращают его во всеобщего любимца семьи. Однако, как и у каждой породы, у нее есть свои особенности, которые надо учитывать.

История происхождения породы аффенпинчер

Это одна из старейших европейских пород.  Изначально она выводилась для уничтожения крыс в Германии. Первые упоминания о ней появились в  начале XVI века. Родиной породы считают город Любек. Однако в это время животные были крупнее, достигали в размере 30-35 см, имели разнообразный окрас. Цвет шерсти варьировался от серого до черного и рыжего. В формировании породы участвовали на протяжении веков терьеры, ваффенпинчеры, брюссельские грифоны и, по некоторым сведениям, азиатские мопсы.

Считается, что название породы произошло от слова «affe», означающего «обезьяна». Соответственно, «аффен пинчер» дословно переводится как обезьяний пинчер. Стандарт породы появился гораздо позже – в 1902 году. Ее разработал Berlin Lapdog Club. Впрочем, утвержден он был только в 1913 году. Чуть позже в 1936 г. он  был одобрен английским клубом собаководов и внесен в племенные книги.

Середина двадцатого века была для породы тяжелой –  к ней утратили интерес, и она почти исчезла. В 50-х годах  началось постепенное возрождение, но до сих пор порода считается очень редкой.

Характеристика породы

Изначальное предназначение аффенпинчеров – охота на грызунов. Поэтому она имеет ряд отличительных признаков, и в первую очередь – перекус, подобный бульдожьему и небольшие размеры.

Важно: Стандарт международной кинологической федерации признает только черный окрас у породы. Но Американский клуб собаководов не возражает против многоцветного и коричневого окраса и

Источник

Американский эскимосский шпиц. Описание породы и фото

Американский эскимосский шпиц – отличный комнатный питомец. Его прародителем является немецкий шпиц, попавший в Америку в 1913 году. Он быстро стал популярной домашней собакой, особенно к концу 40-х годов. Сотрите описание породы и фотографии. Узнайте подробности ухода, какой у него характер.

Американский эскимосский шпиц: характеристики

Существует три типа этой породы, которые отличаются размерами. Самые маленькие эскимосские шпицы типа той достигают высоты в холке до 30 см и весят не более 4,5 кг. Миниатюрные собаки рост имеют от 30 до 38 см и весят до 9 кг. Стандартные шпицы – самые крупные. Их рост – до 48 см и вес достигает 16 кг.

Американский шпиц – крепкая собака с удлиненным телом и мордочкой, похожей на лисичью. Гордость этой породы – ее мягкая, густа, длинная шерсть. Она бывает трех окрасов: белоснежная, нежно- светло-коричневая или кремовая. На груди и шее шерсть образует пышный воротник. Роскошный хвост закинут на спину. Такая шерсть является водонепроницаемой и хорошо согревает собаку.

Нрав у этой породы игривый и добрый, а характер достаточно покладистый. Они веселые и сообразительные, преданные и совершенно не агрессивные. Эскимосский шпиц — одна из самых послушных и дисциплинированных разновидностей шпица. Она решительна и независима, как и многие шпицы.

Американский шпиц очень хорошо обучается и может участвовать в различных собачьих состязаниях. Они давно выступают в цирке.

К незнакомым людям шпицы относятся настороженно и даже с боязнью. Чтобы собака не боялась людей, ее нужно как можно раньше социализироваться. Это необходимое условие для разведения.

Американские эскимосские шпицы обожают резвиться в снегу, поэтому стоит такой собаке почаще устраивать снежные развлечения.

Несмотря на то, что эта поро

Источник

американский шпиц или американская эскимосская собака

Американский эскимосский шпиц

У американского эскимосского шпица довольно длинное тело, этим он сильно напоминает северных шпицев. У него подвижная и смелая походка, выражение мордочки проницательное. Двойной шерстяной покров собаки создает воздушную подушку. Шерсть белого или кремово-бисквитного цвета. Она водоотталкивающая и оберегает владелицу от холода. Уши маленькие, покрыты густой шерстью и также защищают от холода.

Эски решительна и независима, как и свои предки-шпицы. Это одна из самых дисциплинированных, забавных и послушных разновидностей шпица. Эски может быть недоверчива к незнакомцам. Это не лучший выбор для домов с другими собаками, животными или маленькими детьми. Однако забота и тренировка могут дисциплинировать эски.

Все эски любят холодную воду. Поскольку эта собака очень привязывается к своей семье, ей лучше жить в доме. Двойной шерстяной покров собаки нужно вычесывать два раза в неделю. В периоды линьки необходимо более частое вычесывание. Эски очень энергична, ей нужны ежедневные упражнения. Длительность упражнений зависит от размеров собаки. Например, большой эски нужна долгая прогулка или быстрая пробежка. Собакам меньшего размера достаточно короткой прогулки или игры во дворе.

Продолжительность жизни американской эскимосской собаки составляет в среднем 12-14 лет. Собака подвержена таким заболеваниям, как смещение коленного сустава, смещение тазобедренного сустава и прогрессирующая атрофия сетчатки. Иногда у собаки развивается диабет. Чтобы определить наличие некоторых из этих проблем, ветеринар должен обследовать бедренные и коленные суставы и глаза, а также исследовать кровь собаки.

Американский эскимосский шпиц

у собаке коже красные пятна чешутся лечение
В наши дни аллергия на коже в виде красных пятен которые чешутся, как насморк, встречается практически у каждого жителя нашей планеты.

Она выражается в сверхреакции кожных покровов, проявляющейся на фоне контактир

Наверное, стоит начать с того, что порода Американский эскимосский шпиц официально не признана международной кино

Источник

MidWest iCrate облегченная клетка с 1 дверью MidWest

Клетка для собаки iCrate складная с одной дверью. Приучите Собакаса к клетке - вы еще не представляете как много свободы это вам даст! Свободу путешествовать с другом и оставлять его одного с комфортом для вас обоих.

iCrate это самая легкая и в то же время самая дешевая клетка в линейке MidWest. Она предназначена для спокойных и послушных собак, активному другу лучше присмотреть другую модель.

Благодаря легкому механизму складывания и небольшому весу, iCrate идеально подойдет вам, если вы часто путешествуете со своей собакой на машине. Для переноски у клетки есть ручка.

Клетка - отличный домик, она заменяет будку и правильно приученная собака чувствует себя в домике спокойно и безопасно. Помимо прочего, легкая сборная iCrates идеально подходит для дома и обучения: чтобы удержать ягозу от неприятностей, когда вас нет рядом, чтобы контролировать его, пока у вас посетители, или если вам просто нужно некоторое время держать его в стороне, например во время уборки. Вы легко разберете ее за минуту, а когда в ней нет необходимости - сложите и уберете в шкаф, под кровать или в любое другое место - она очень компактная.

Клетка выполнена из качественного метала, обеспечивающего безопасность собаки и хозяина. Безопасный двойной замок задвижка закрывает и снаружи и внутри. В комплект включены: разделяющая панель, пластиковый поддон и специальные пластиковые ручки для удобной транспортировки клетки в сложенном виде.

Закругленная угловая защита клетки обеспечивает безопасность питомцам и людям и не повреждает поверхность, на которой размещается. Разделяющая панель позволяет создавать универсальные отсеки. Поддон из композитного пластика легко моется. Клетка легко устанавливается и складывается без использования инструментов. В сложенном виде занимает мало места.

творог для щенка полезен
В коровьем молоке достаточное количество необходимых организму собаки минералов и много витаминов. 0,3—0,35% от общей массы молока — это фосфор и кальций. Но, конечно, эти минералы можно получить и иначе, если бы не необхо

Из-за легкого

Источник

американская эскимосская собака описание породы

Эски или американский эскимосский шпиц

Америка́нский эскимо́сский шпиц или эскимосская собака (англ. American Eskimo Dog) это порода собак, несмотря на название к Америке не имеющая отношения. Они выведены от немецкого шпица в Германии и бывают трех размеров: той, миниатюрный и стандарт.

Груминга или стрижки они не требуют, однако, если вы решили подстричь эскимосскую собаку, то помните что у них очень чувствительная кожа.

Когти следует обрезать по мере роста, обычно это раз в 4-5 недель. Чистоту ушей проверять чаще и следить чтобы не образовалась инфекция, ведущая к воспалению.

Эски это счастливая, активная и умная собака. Ей нужно много активности, игр, прогулок, иначе вы получите скучающую собаку, которая будет беспрестанно гавкать и грызть предметы.

Если вы решили купить щенка эскимосского шпица, выбирайте проверенные питомники. Покупая эскимосскую собаку у неизвестных продавцов, вы рискуете деньгами, временем и нервами. Цена щенка колеблется от 20 000 до 40 000 рублей и лучше переплатить за здоровую и воспитанную собаку.

Изначально американский эскимосский шпиц создавался как сторожевая собака, для охраны собственности и людей и по природе своей он территориальный и чуткий. Не агрессивные, они громко лают на незнакомцев приближающихся к их владениям.

В северной Европе, небольшие шпицы постепенно превратились в разные виды немецких шпицов, а германские эмигранты брали их собой в США. При этом белые окрасы не приветствовались в Европе, но стали популярны в Америке. А на волне патриотизма, поднявшейся в начале Первой мировой войны, владельцы стали называть своих собак американскими, а не немецкими шпицами. На какой же волне появилось название породы, так и останется загадкой. Видимо, это чисто коммерческий трюк, чтобы привлечь к породе внимание и выдать за

Источник