дог шоу я и моя собака архив

Дог-шоу «Я и моя собака»

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Программа изначально с 16 апреля 1995 года выходила на « НТВ ». В 2002 году, после смены собственника «НТВ», выпуски 1995—1996 годов транслировались на « REN-TV », а затем программа выходила на « Первом канале » (с 15 сентября 2002 по 28 августа 2005 года ). В августе 2005 года телешоу закрыто в связи с изменением концепции вещания «Первого канала».

Содержание

О программе [ править | править код ]

. Больше года авторы пытались найти телекомпанию для производства передачи, которой в итоге стала « REN-TV ». Основатель телекомпании Ирена Лесневская выделила съёмочную группу, аппаратуру и помещение. Отснятый пилотный выпуск был признан неудачным, однако Лесневская дала разрешение на дальнейшие съёмки передачи

В программе принимали участие хозяева и их собаки. Они вместе участвовали в конкурсах, вместе преодолевали препятствия, отвечали на вопросы и получали призы. Основной девиз «Дог-шоу»: «Если чего-то не может сделать собака, за неё это может сделать хозяин, — и наоборот». В шоу мог принять участие любой человек, воспитывающий собаку. Конкурсы оценивало жюри, в состав которого обычно входили артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, поэты, композиторы, писатели, режиссёры.

После захвата телекомпании НТВ в апреле 2001 года программа временно прекратила выход в эфир (шли повторы лучших моментов старых выпусков)

. Осенью 2001 года авторы программы решили сменить концепцию в связи с переездом в новую студию. Дворик для выгуливания собак пр

Источник

Михаил Ширвиндт

Михаил Ширвиндт: биография

Михаил Ширвиндт – талантливый продюсер и телеведущий, придумавший множество развлекательных передач, которые запомнились любителям проводить досуг перед экраном телевизоров. Наверное, мало на свете людей, которые ни разу не смотрели «Дог-шоу. Я и моя собака» и занимательную программу «Хочу знать».

Детство и юность

Михаил Ширвиндт родился 14 августа 1958 года в столице России. До семилетнего возраста будущий телеведущий жил в девятикомнатной коммунальной квартире, находящейся в Скатертном переулке, что в центре Москвы. Михаил рос и воспитывался в не лишенной творчества семье.

Его отец Александр Анатольевич Ширвиндт – народный артист РСФСР, игравший дуэтом с Михаилом Державиным и знакомый заядлым киноманам по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Двенадцать стульев», «Вокзал для двоих» и другим примечательным режиссерским работам, которые со временем стали культовыми. Жена актера и мать Михаила – Наталья Николаевна – архитектор по профессии и племянница ученого Бориса Белоусова.

В 1965 году маленький Миша пошел в школу, что стало настоящим кошмаром для учителей. Дело в том, что сын актера был непоседой: мальчик не любил учиться, но зато обожал доводить преподавателей до белого каления. Например, вместо того, чтобы корпеть над учебниками, юный Ширвиндт тащил из кабинета по химии порошки и ставил эксперименты в школьном туалете: заворачивал реактивы в газету и спускал их в унитаз.

Поговаривают, что из-за юного Ширвиндта одна из кабинок вышла из строя на целый месяц. Поэтому неудивительно, что Михаил сменил не одну школьную скамью. Также известно, что в дневнике мальчика стояли двойки по всем предметам, кроме уроков труда и физкультуры.

Но, тем не менее, это не помешало выпускнику школы поступить в театральное училище имени Щукина, откуда он был отчислен

Источник

Телешоу, которые мы смотрели в 90-е всей страной

Еще 25 лет назад у нас не было такого количества кинотеатров и развлекательных центров на любой вкус и кошелек, поэтому большинство людей предпочитали проводить досуг перед телевизором, который предлагал нам массу развлекательных программ. Большой популярностью пользовались телевизионные викторины, соревнования и конкурсы. В них можно было не только испытать свою эрудицию, но и поболеть за понравившегося участника. Некоторые программы так полюбились зрителям, что их транслируют до сих пор. Предлагаем тебе вместе с нами вспомнить самые любимые телешоу прошлых лет!

В этой забавной телевикторине принимали участие супружеские пары. Они разбивались на команды и за ограниченное время старались отгадать как можно больше загадок. Весь смак был в том, что загадки им загадывали дети, которые делали передачу милой и увлекательной. Кстати, моим любимым участником был маленький Марк Амадео. Шоу «Устами младенца» транслировалось с 1992 по 2000 год, передачу однажды пытались реанимировать в 2013-м, вел ее Максим Виторган (43), но былого успеха она не возымела.

В шоу «Царь горы» была полоса препятствий, о которой мечтал каждый ребенок 90-х. Участникам давали прозвища, настоящими именами там не пользовались, поэтому слова «Гном преодолевает стену» ни у кого не вызывали недоумения. Дети должны были за короткое время преодолеть многочисленные испытания и в итоге получали ценные призы. Ведущим передачи был зажигательный Алексей Весёлкин (54). Передача была закрыта в 2003 году в связи с уходом Весёлкина с Первого канала.

На российское телевидение игра «Форт Боярд» перекочевала из Франции

Источник

У меня постоянно присутствует такое ощущение,что я что то большее должна своей собаке...поймёте меня или нет,не знаю...но не в этом дело...постоянно гнобит меня это...я что то должна ей...почему?...да потому что моя собака не живёт так как ей хочется,а виной этому я...:(

У меня постоянно присутствует такое ощущение,что я что то большее должна своей собаке...поймёте меня или нет,не знаю...но не в этом дело...постоянно гнобит меня это...я что то должна ей...почему?...да потому что моя собака не живёт так как ей хочется,а виной этому я...:(

Дева, основы заботы и ответственности как раз в том, что бы ограничивать своих "деток" от многих их желаний. Ведь даже дочерей и сыновей стараются оградить от "живёт так как ей хочется". Так что все что вы делаете - это правильно и не волнуйтесь. О такой мамочке и от такой хозяйке детям и собам (соответственнно) можно только мечтать:D

Дева, основы заботы и ответственности как раз в том, что бы ограничивать своих "деток" от многих их желаний. Ведь даже дочерей и сыновей стараются оградить от "живёт так как ей хочется". Так что все что вы делаете - это правильно и не волнуйтесь. О такой мамочке и от такой хозяйке детям и собам (соответственнно) можно только мечтать:D

Прости,не соглашусь...меня лично...так если по чесному...начинает трясти от того когда мне кто то запрещает что то делать...я свободой очень дорожу...у меня с мужем стычки только по этому поводу...и если у меня будут дети (я на это надеюсь,уже как три дня жду,жду,а их всё нет;),может забеременнила...) то ограничивать их в свободе я не в коем случае не буду...направлять буду,но выбор только за ними...СВОБОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...для меня...но это уже моя "философи",а кому то это не интересно,да и не нужно,впрочем;)...но всё же,спасибо за стихи...они мне ещё раз напомнили что я украла"у них" свободу...

Прости,не соглашусь...меня лично...так ес

Источник

Михаил Ширвиндт, сын «того самого Ширвиндта», получил актерское образование и семь лет работал в театре другого «сына» — Константина Райкина, которого вся страна называла Костей. Костя сумел отделить свое имя от славы отца, не расставаясь с театром. Михаилу пришлось сменить музу.

Его путь к собственной телепрограмме Дог-шоу «Я и моя собака» был тернистым. Идею придумали, выносили, выпестовали втроем — с режиссером Надеждой Хворовой и сценаристом Александром Коняшовым. Больше года трое молодых авторов мыкались по телевизионным кабинетам и коридорам. Бесконечные разговоры, бумаги, ожидания, нервотрепка. Им не отказывали, но и не запускали в производство. В конце концов Михаил отчаялся и готов был отказаться от своего детища: «ВсT. Видно, идея наша вялая, раз так не везет». И тут, уже ни на что не надеясь, они попали в телекомпанию REN TV. Ее президент Ирена Лесневская сразу выделила съемочную группу, аппаратуру и арендовала помещение для съемок. Сделали пробный, так называемый «пилотный», выпуск. И… не получилось. Бывает. Творчество — дело непредсказуемое. Но там, где оно связано с производством, с затратами — законы жесткие. Если неудача — сходи с дистанции. Однако Лесневская рискнула еще раз. И не пожалела об этом. С тех пор по средам в коридорах REN TV гуляли собаки, пришедшие на собеседование.

собака и древние люди
Лето — время, когда легче всего выехать за пределы города и побыть на природе в сопровождении хорошей книжки. «Лента.ру» выбрала 10 лучших книжных новинок этого лета, рассказывающих детям и подросткам об окружающем мир

Михаил Ширвиндт. В начале телекарьеры я попал ведущим в «Лотто-Миллион». Друзья относились к этому скептически. Не убивали, но издевались — ввязался в сомнительное дело. Не творчество, не профессия и вообще черт-те что. Но я был в эйфории — впервые попал на ТВ, в прямой эфир. Попробовать себя было заманчиво. Придумал концепцию действий в студии. Чтобы было на съемке весело, а значит, и смотреть интересно. Мои предложения приняли, но когда мне разонравилось то, что я сам же придумал, никто не захотел ничего менять. Я взъерошенно объяснял, что и

Источник

Если этот адрес зарегистрирован в списке членов нашего Клуба, на него будет выслано сообщение с инструкциями о дальнейших действиях.

Михаил Ширвиндт

К списку хедлайнеров

Обладатель редкого, очень утонченного вкуса. Чтобы это понять достаточно поговорить с ним пару минут или посетить его ресторан Bronco, где просто хочется жить.От поездки с ним можно ждать настоящих гастрономических изысков. А еще Михаил из тех людей, кто шутит не громко, но всегда к месту. И шутки его потом пересказывают годами. Возможно, вы уже слышали от Бильжо истории, начинающиеся с фразы “Миша Ширвиндт как-то…”.

Программа была насыщенная и разнообразная. Мне очень понравился Михаил Ширвиндт в роли "души компании"! Это блистательный юмор, великолепная память, актерское м...

Ширвиндт Михаил Александрович родился 14 августа 1958 в Москве. Михаил Ширвиндт – российский телеведущий, теле- и кинопродюсер. Наибольшую популярность получил в роли ведущего телепрограммы “Дог-шоу. Я и моя собака”. Кроме того, Михаил Ширвиндт вел программу “Хочу знать”. Получил две статуэтки ТЭФИ за программу “Путешествия натуралиста”. В настоящий момент женат на актрисе Татьяне Морозовой. Имеет сына и дочь.

Биография Михаил Ширвиндт родился в семье актера Александра Ширвиндта и архитектора Натальи Белоусовой. Первые семь лет Михаил прожил в коммунальной квартире в Скатертном переулке. В 1965 году поступил в школу, а через год был отчислен, и посему он перешел в другую школу, откуда тоже был отчислен за плохое поведение в 1973 году. В итоге школу закончил в 1975 году.

выкройка для лежанки щенка
Практичные стёганые подстилки прямоугольной формы с наполнением из переотека (материала группы синтепонов с особой "упругой" структурой расположения волокон).

Выполненная с применением прочной ткани "Оксфорд

По окончании школы, в 1975 году поступил в Театральное училище имени Щукина, но в 1977 году был отчислен “за поступок, несовместимый со званием комсомольца”: 7 ноября 1977 года Михаил забрался вместе с другими студентами на крышу архитектурного института, откуда они сорвали советский флаг. По мотивам

Источник

Михаил Ширвиндт

Михаил Ширвиндт: биография

Михаил Ширвиндт – талантливый продюсер и телеведущий, придумавший множество развлекательных передач, которые запомнились любителям проводить досуг перед экраном телевизоров. Наверное, мало на свете людей, которые ни разу не смотрели «Дог-шоу. Я и моя собака» и занимательную программу «Хочу знать».

Детство и юность

Михаил Ширвиндт родился 14 августа 1958 года в столице России. До семилетнего возраста будущий телеведущий жил в девятикомнатной коммунальной квартире, находящейся в Скатертном переулке, что в центре Москвы. Михаил рос и воспитывался в не лишенной творчества семье.

Его отец Александр Анатольевич Ширвиндт – народный артист РСФСР, игравший дуэтом с Михаилом Державиным и знакомый заядлым киноманам по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Двенадцать стульев», «Вокзал для двоих» и другим примечательным режиссерским работам, которые со временем стали культовыми. Жена актера и мать Михаила – Наталья Николаевна – архитектор по профессии и племянница ученого Бориса Белоусова.

В 1965 году маленький Миша пошел в школу, что стало настоящим кошмаром для учителей. Дело в том, что сын актера был непоседой: мальчик не любил учиться, но зато обожал доводить преподавателей до белого каления. Например, вместо того, чтобы корпеть над учебниками, юный Ширвиндт тащил из кабинета по химии порошки и ставил эксперименты в школьном туалете: заворачивал реактивы в газету и спускал их в унитаз.

Поговаривают, что из-за юного Ширвиндта одна из кабинок вышла из строя на целый месяц. Поэтому неудивительно, что Михаил сменил не одну школьную скамью. Также известно, что в дневнике мальчика стояли двойки по всем предметам, кроме уроков труда и физкультуры.

Но, тем не менее, это не помешало выпускнику школы поступить в театральное училище имени Щукина, откуда он был отчислен

Источник