собака с оторванными лапами

Чечетов: "Я люблю собак - это последние ангелы на Земле"

Нардеп и хозяин собаки чау-чау выступил за цивилизованное решение проблемы бездомных животных.

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов выступает за цивилизованное решение в Украине проблемы бездомных животных, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Я считаю, что собаки - последние ангелы на Земле. Человек может предать, говорить в глаза одно, а за глаза - другое. Собака не предаст. За это я люблю собак", - заявил Чечетов.

Он также высказался против решения проблемы бездомных животных "звериными отстрелами". "Необходимо решать проблемы бездомных животных, как это решается на Западе, в Европе", - отметил Чечетов.

Следует добавить, что сам Чечетов является владельцем собаки породы чау-чау. Как известно, 31 марта в Киеве прошел Международный марш в защиту бездомных животных в Украине.

Лишний раз Чечёткин подтвердил собственную неадекватность Всегда когда слушаешь этого парламентского дирижёра, почему-то приходят мысли что этот чёл прибыл к нам из параллельного мира. Всегда такие охренительные идеи высказывает что прямо ни в тын ни в ворота. Вот ежели этого пришельца из иных миров Мишу Че., покусает такой вот заражённый бешенством хвостатый и зубатый, но почему-то бескрылый ангел то как то ассоциации будут совершенно иными. Так себе и представляется- блохастые, лохматые ангелы, с громким лаем пытающиеся взлететь на небо.

Человек, лишил собак ореола обитания и тем самым поставил их в зависимость от него.На протяжении тысячелетий, собака была рядом с человеком и показала образцы преданности и ума! Что же это такое, как мы их благодарим за преданность, мы поставили их убийство на конвейер? В некоторых городах, создали сайт и обмениваются способами умеврщения несчастых животных,выставляют фото с оторванными лапами и выколот

Источник

Славик быстро влился в нашу семью, и я, по своей простоте душевной, подумала, что все теперь будет хорошо – маме помощь, да и нас в обиду с сестренкой не даст. Первый год он каждый выходной возил нас в город к своим родителям – выпивающие были все! Его мать, бабка Нина, работала в кафе официанткой, отчим, дед Петя,– на кроватной фабрике маленьким начальником, который вечером тоже прикладывался к водке. В тот момент, когда они начинали пьяные дебоши, мы с мамой уходили смотреть поезда – рядом был мост, а под ним – железнодорожное полотно. Я обожала смотреть на проезжающие составы, слушать грохот рельс и вдыхать запах железной дороги. Когда смеркалось, мы возвращались назад и укладывались спать. А ночью бабка Нина начинала громко орать во сне, страшно подвывая, как собака. Я вскакивала и с дрожащим сердцем садилась на краешке кровати, чтоб немного успокоиться. До утра, вздрагивая, я боялась, что Сашка заплачет…

Как-то сразу Славик работать перестал, целыми днями гадал кроссворды и теребил свою сальную челку длинными тонкими пальцами. Я, понимая, что работает только мама, а он – мужик сидит на шее, тихо возненавидела его. Все его дурацкие и, жестокие порой, выходки только подливали масла в огонь моего отвращения. Он же еще больше пил, приходил ночью и начинал устраивать скандалы, называл маму всякими ужасными словами, та лупила его зонтиком и укладывала спать, чтоб нас не разбудил. Но разве могла я спать?! Сердце начинало колотиться с бешеной силой, внутри все тряслось от обиды и страха, что он может ударить маму. Я прижимала ушко Саше рукой, опасаясь, что она испугается, а сама плакала оттого, что отец погиб, рядом чужой мужик, который обижает маму, водит собутыльников и даже не собирается идти на работу или, хотя бы, полить огород. По-полдня он спал, испуская зловоние от своей тощей задницы, потом просыпался, гадал з

Источник

К чему снится мертвая собака

Сонник Собака мертвая, умирающая, раненая | К чему снится Собака мертвая во сне видеть

​ ей.​ кішка я гукнула​я ехала с ребенком​ шкуру.Хозяин говорит,что все​ и второй недавно​ мой сон, или​ пропустите мимо ушей​для женщин -​Услышанный во сне​ не друг, а​ способен обмануть. Кроме​Собака мертвая – это​ чоловіка щоб він​ на мопеде,​ конец моей собаке.И​ запомнились в подробностях,​ голос - это​

​ ехидное замечание недружелюбно​ этот сон -​ лай собак предвещает​ коварный враг. Гончие​ того, не стоит​ плохой знак, возможно,​ іі забрав і​ а собака бешанная​ вдруг эта собака​ вызвали шквал эмоциональных​ я, мой голос?​ настроенного к вам​ весьма достойный муж;​ плохие вести. Появление​ и охотничьи породы​ одалживать кому-то деньги​ в будущем ваш​ коли він іі​

​ выбежала и укусила​ вскакивает и кидается​ переживаний. Тогда первому​Далее рядом не​ человека, чем вызовете​рычание собак у​ охотничьей собаки в​ во сне означают​ – существует риск​ близкий друг серьезно​ забрав крові теж​ меня за мою​ на детей.Но тут​ сну я не​ без помощи голоса​ еще большее его​ Вас за спиной​ вашем доме означает​ людей корыстных, которые​ потерять их безвозвратно.​ заболеет или попадет​ не було але​ больную ногу.Выбежала​ же падает замертво​ придала значения, подумала,​ вижу медведя, который​ раздражение. Поджавшая хвост​ - к Вашим​

​ благоприятные обстоятельства в​ не постесняются заработать​К чему снится давно​ в какую-то переделку.​ собака наша була​ соседка и начала​ и у нее​ что это стресс,​ почти умер, но​ убегающая от вас​ заветным интересам подбирается​ делах.​ на вас деньги​ умершая собака –​ В любом случае​ меньшою як вона​ ее убивать.​ из горла идет​ перегруз мозга от​

​ еще борется и​ собака – предвестие​ какой-то интриган, возможно​Если во сне​ или обмануть вас​ своя, любимая? Увидеть​ ему понадобится ваша

Источник

Версии: Чупакабра это динозавр? (фото)

Версии: Чупакабра это динозавр? Сообщения о «нижегородской чупакабре», которая нападает на домашних птиц, душит их и выпивает всю кровь, в последнее время появляются всё чаще.

Загадочное существо уже отметилось в разных районах области: Городецком, Гагинском, Выксунском, а нынешним летом – на Бору. Однако специалисты до сих пор не могут точно сказать, какое именно животное скрывается под шкурой чупакабры, да и её саму пока никто не видел…

Первые сообщения о чупакабре в Нижегородской области появились летом 2010 года, после страшных пожаров. Причём таинственный зверь наследил именно в Выксе – районе, наиболее пострадавшем от огненной стихии. Немногочисленные очевидцы, которым немного удалось разглядеть хищника, рассказывали, что он похож то ли на большую собаку, то ли на кенгуру: метра полтора ростом, прыгает на хорошо развитых задних лапах прыжками. Шкура гладкая, глаза навыкате.

Тогда же местные жители вспомнили, что ещё в 2004 году в Выскунском районе, на побережье Оки рядом с селом Шиморским, охотники нашли скелет странного животного. Сначала подумали, что это останки собаки с оторванными передними лапами. Но присмотревшись, охотники приметили несколько весьма необычных особенностей. Скорее всего, существо было двуногим, у него была маленькая голова и довольно длинная изогнутая шея. Из пасти торчали длинные острые клыки. На спине отчётливо выделялись странные наросты, будто гребень. На очень длинных задних конечностях охотники насчитали четыре сустава. То есть скелет был явно не собачий.

Тогда эта находка наделала много шума. Местные знахари, исследователи аномальных явлений и экологи предлагали множество версий её происхождения: от пришельца НЛО до останков мутанта, пострадавшего от загрязнённости окружающей среды. Поговорили – и забыли. А через некоторое время не

Источник

Эти стихи — прекрасное выражение восхищения МИЛЛИОНОВ людей теми животными, с которыми они делят кров. «Он светоч мне в пути», — тут мы сразу же вспоминаем о собаке-поводыре, ведущей слепого. «В работе — мастер», — это наводит на мысль о бордер-колли, пасущей овец. «Оберегает всю семью, хранит мое именье», — в воображении возникает образ немецкой овчарки, защищающей наши дома, или английской пастушьей собаки, охраняющей стада.

Поскольку собаки способны решать все эти за дачи и еще множество других, мы склонны считать, что понимаем их и что они понимают суть работы, которую выполняют. Но понимаем ли мы собак на самом деле? Подозреваю, что нет. Что еще важнее, понимают ли собаки нас? Думается, и на этот вопрос ответ будет отрицательный.

Если отказаться от привычных шаблонов и разобраться, чем является собака в действительности, мы увидим, как глупо подходить с человеческой меркой к ее поведению. Исследование собаки, попытка понять, что она собой представляет, и является целью этой книги.

Если мы научимся понимать собак, узнаем, каковы мотивы их поведения и ценности, как происходит их обучение и почему они ведут себя так, а не иначе, то наше более глубокое знание всех этих вещей поможет нам установить с собаками более тесную связь, а благодаря этому мы будем получать гораздо больше радости от общения с собакой.

образ собака для русских
Удивительной красоты спектакль от постановщика Цирка Дю Солей, байопики о Джакометти и Черчилле, а также концерт группы «Аигел» – как весело провести эти выходные в городе.

Искусствовед, филолог и композитор — о к

Грустно, что хорошим, заботливым владельцам часто дают дурные советы. Недавно я рецензировал книгу, в которой утверждалось, что нужно тонкой бамбуковой палкой бить собаку по морде, если она попытается идти впереди вас. Там предлагается еще и такой метод, чтобы отучить собаку брать угощение от посторонних людей: сунуть булавку в кусок мяса; булавка должна торчать из него примерно на полдюйма, и, когда собака ткнется в кусок носом, булавка слегка ее уколет. То же самое советуют проделать с помощью вилки: она уколет собачью пасть и не д

Источник

Выньте чип из канарейки!.. Совершенно ненормальные

...Мы с Надькой постановили потом, что это была шаманская собака, которая заранее знала свою судьбу. Вот и вырастила себе дополнительную селезенку. На будущее. Про запас.

2011 год был годом Кролика. Первыми на себе это почувствовали именно ветеринары. Все новогодние праздники в Загородную клинику несли несчастных пушистых зверьков с выковырянными глазами или оторванными лапами. Некоторые родители переоценили способность своих чад отличать зверька от мягкой игрушки.

Другие же хозяева такой способностью и сами, видимо, не обладали. Например, были люди, у которых кролик в первый же день сожрал полиэтиленовый пакет. И есть после этого, естественно перестал. Но в клинику его принесли только дней через пять.

- Полное ощущение, что они сейчас будут спрашивать: «А теперь объясните, пожалуйста, доктор, где у него кнопка», - возмущалась Таня. – Игрушка у них, видите ли, не работает! А чинить нельзя, пока не подарили!

Вообще, кролики – животные странные. Странные в том смысле, что с ними вечно какая-то ерунда приключается. Причем – именно ерунда! Не самые невероятные истории происходят, а самые глупые. Уж я не знаю, в чем здесь дело, но статистика не врет. Одна только их манера немедленно помирать в случае малейшего неудобства чего стоит! А дикая реакция кроликов на обыкновенный насморк: они не умеют дышать ртом! А когда пытаются, заглатывают кучу воздуха, в пищеварительной системе от этого воздуха останавливается перистальтика, далее все плохо… Наконец, вспомните генетическую аномалию «руки вверх» из предыдущей главы! А вот вам еще одна история, тоже в высшей степени «кроличья».

как связать шарф для собаки крючком
Собаку можно связать объемную, чтобы служила игрушкой или как сувенир-украшение. Можно сделать плоскую собачку для аппликации или сделать из таких собачек шарф.

Можно связать по схеме две половинки собаки и сшить м

Однажды принесли Тане кролика с вывихом обоих тазобедренных суставов. Как случилась у него такая необычная травма, хозяева не видели. Таня вправила вывих, попросила проверить клетку – не ли там деталей, з

Источник

четверг, 6 декабря 2007 г.

В нижегородских лесах бродит чупакабра В нижегородских лесах завелось Нечто, заставившее говорить о себе, опасаться встречи с ним. Это Нечто — зверь под названием чупакабра.

Нижегородские средства массовой информации начали осваивать новое слово — чупакабра два года назад: в марте 2004 года появилось сообщение о том, что в Выксунском районе, почти на берегу Оки, охотники обнаружили скелет неизвестного животного. Судя по всему, оно было двуногим, с длинной изогнутой шеей и маленькой головой. Из пасти торчали длинные тонкие клыки. Сначала предположили: это собачий скелет с оторванными передними лапами. Действительно, похоже, если бы не одна особенность: ребра были трубчатыми и тонкими, как... у птиц. На задних конечностях, которые по размеру были почти с туловище, насчитали четыре сустава. Значит, это не собака. Но тогда — кто?

Местная прорицательница, которой показали скелет, не задумываясь, сказала, что он принадлежит «животному из четвертого измерения, которое каким-то образом оттуда выпало». Экологи предположили, что это мог быть некий мутант, жертва преобразований и загрязнений окружающего мира. Для исследователей аномальных явлений тоже никаких секретов в находке не было: понятно, что это посланец других миров. Они тут же «привязали» зверушку к аномальной зоне, которая находится поблизости и где не раз замечали якобы появление НЛО. Зверушку могли привезти с собой прилетавшие гуманоиды, она отбилась от рук, и вот бедолага погибла, не вынесла суровой зимы. Это объяснение хоть и близко к фантастическому, но зато успокаивало. Значит, зверушка была доставлена в единственном экземпляре и опасаться ее нечего.

Серьезные ученые: биологи и зоологи, глядя на скелет, не могли сказать ничего вразумительного. Земных аналогов найденному не было. Отчаявшись поставить найденыша в ря

Источник