река трое в лодке не считая собаки

Трое в лодке, не считая собаки (ТВ)

Выражение «английский юмор» давно стало в русском языке (а может, и не только в нем) нарицательным, и это, надо полагать, неспроста. Что до меня, то я, в свое время, сподобился прочесть повесть Джерома К. Джерома исключительно в силу впечатлений, полученных от просмотра одноименной картины. Увы, меня постигло жуткое разочарование, «всемирно известная остроумнейшая» книга оказалась чрезвычайно нудной, скучной и неинтересной. Не спасли даже те яркие, запоминающиеся образы, что были созданы нашими выдающимися актерами. Вторую повесть — про путешествие на велосипедах — я и вовсе не осилил, что, к слову сказать, бывает со мной крайне редко. Это к чему — весьма посредственный материальчик за основу взяли — сложно было на что-то серьезное рассчитывать, думается мне.

И, тем не менее. Складывается ощущение, что из второсортного произведения был выжат максимум, более того, исходный продукт подвергся тщательной доработке, в результате чего мы получили вполне приемлемый фильм, который приятно посмотреть в минуту отдыха.

Из недостатков хочу отметить некоторую музыкальную перегруженность (во всяком случае, когда речь идет об отступлениях от основного сюжета, к примеру, куплеты миссис Байкли или, скажем, трио гренадеров) и чрезмерный акцент на многоликость, безусловно, талантливейшего А. Миронова. В остальном — очень даже. Сыграно, как я уже отмечал, просто на ура, реплики, такие как: «Ну, ты, чучело! Не трогай чучело!», «Ну сказал и сказал!», «Мама, вот опять наша булочка!», «Север, юг, самое трудное — определить, где здесь запад, где — восток!» и многие другие стали, надо полагать, народным достоянием. Музыкальные произведения лично мне кажутся очень милыми и, главное, качественными, как по содержанию, так и по ис

Источник

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛОДКИ

СМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ

Трое в лодке, не считая собаки

Старая, старая сказка Не покидай По земле броди где хочешь - "Не покидай" музыка-Евгений Крылатов, слова-Леонид Дербенев, поёт-Анатолий Тукиш. Не покидай Грустная песенка Сыроежкина - "Приключения Электроника" музыка-Евгений Крылатов, слова-Юрий Энтин, поёт-Елена Камбурова.

Викторина «Трое в лодке, не считая собаки»

Приключения Электроника Разлука - "Гардемарины,вперед! Гардемарины вперед Щербатый месяц - "А зори здесь тихие" сериал музыка-Дарья Симоненко. А зори здесь тихие сериал Говорят, а ты не верь - "Чародеи" музыка-Евгений Крылатов, слова-Леонид Дербенев. Чародеи Белой акации гроздья душистые - "Дни Турбиных" музыка-Вениамин Баснер, слова-Михаил Матусовский. Дни Турбиных Гип гип ура - "Трое в лодке не считая собаки" музыка-Александр Колкер,слова-Ким Рыжов. Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых общедоступных источников. Если вас заинтересовал какой-нибудь материал,то приобретите лицензионный диск с кинофильмом мультфильмом или с саундтреком к нему. Фильмы связанные с Великой Отечественной войной []. Фильмы Леонида Гайдая [22].

Фильмы Георгия Данелия [6]. Фильмы Никиты Михалкова [5]. А зори здесь тихие сериал [2]. Адам женится на Еве [8]. Акмаль, Дракон и Принцесса [3]. Алмазы для Марии [3]. Ангел в тюбетейке [6]. Артистка из Грибова [1]. Аэлита, не приставай к мужчинам [1]. Баллада об Айвенго и Стрелы Робин Гуда [12]. Бегущая по волнам [3]. Он был бы обеспечен мирами на всю жизнь. Впрочем, мне кажется, что и я и Гаррис, получив горчицу, попытались бы отказаться от этой сделки. Такие сумасбродные предложения делаешь сгоряча, но потом, подумав, соображаешь, до какой степени они нелепы и не соответствуют ценности нужного предмета. Я слышал, как однажды в Шв

Источник

Трое в лодке, не считая собаки через торрент

Трое в лодке, не считая собаки

Пора осенняя близка, дождём набухли облака, под ветром клёны клонятся, а нам всё время помнится нежная река, тихая река, добрая река. Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич. По одноименной повести Джерома К. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморанси Прототипами троих являются сам Джером рассказчик Джей — в оригинале только первая буква имени — J. Но у кого есть или была книга тому не очень… СССР даёт. Это не просто фильм, это классика!!!!! Причём с участием прекрасных актёров и даже тех кого так любила революционная интеллигенция.

Но, путешествуя, они встречают трех женщин: Энн, Патрисию и Эмили. Я сначала, еще ребенком, посмотрел фильм, потом в институтские годы перечитал книгу вместе со всеми остальными работами Джерома. Выдающимися считаю и повесть, и кинофильм по ней.

Любопытно было бы увидеть английский вариант, если таковой, конечно, имеется. Хороший и приятненький старенький фильм. Ну а вообще, ситуация задумка и в книге и в фильме в высшей мере не реальная и бестолковая.

Где и кто видел такое в реальности?? Наверное только Джером К. Просто представьте такую ситуацию в наше время где-нить на Волге.

Трое в лодке, не считая собаки (фильм, 1979)

Чтобы 3 небритых и полупьяных джентлемена с собакой сели на лодку и поплыли, а после встретили бы трёх аналогичных дам? Неплохой фильм несмотря на большое различие с книгой Тем, кому понравится, рекомендую почитать оригинал. Внесите свою лепту в развитие сайта! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки! Список комментариев [ Добавить комментарий ]. Cuba Админ дн.

Источник

река трое в лодке не считая собаки

Трое в лодке, не считая собаки (фильм, 1979)

Трое приятелей: Джи, Харрис и Джордж, устав от праздного безделья и желая поправить своё «пошатнувшееся» здоровье, решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморанси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно так же, как и они сами: Энн, Эмили и Патрисию. Сначала герои пытаются соблюдать свой договор, но потом всё же влюбляются в этих женщин, а те — в них. В финале это уже три влюблённые пары.

Пора осенняя близка, дождём набухли облака, под ветром клёны клонятся, а нам всё время помнится нежная река, тихая река, добрая река.

Сам сюжет фильма в корне отличается от книги, в которой не было ни выдумок рассказчика, ни женщин в путешествии, в которых влюбились герои. В книге-продолжении возлюбленную Джи (а там уже жену) звали не Энн, а Этельберта, жену Харриса — Клер. Джордж же остался холостяком.

Поскольку съёмки продлились до ноября, а сниматься в летних костюмах на ветру и на реке было очень холодно, артисты Андрей Миронов, Александр Ширвиндт и Михаил Державин согревались грелками, часть которых (во время перерывов ёмкости с берега им приносили страхующие актёров каскадёры-водолазы) была совсем не с кипячёной водой, а с коньяком и вином. В эпизодах это иногда было заметно: сон за удочками и туман на реке.

Трое в лодке, не считая собаки

«Трое в лодке, не считая собаки» ( англ. Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog) ) — юмористическая повесть Джерома К. Джерома 1889 года. Представляет собой отчет о лодочной поездке по реке Темзе между Кингстоном и Оксфордом. В 1900 году вышло продолжение — « Трое на четырёх колёсах ».

Некоторые произведения, может бы

Источник

Только для взрослых Заложники. Новости Премьеры Обзоры Рецензии Интервью Главное Событие Вокруг ТВ. Главная Фильмы Комедии Трое в лодке, не считая собаки. Трое в лодке, не считая собаки. Так, как обычно… Михаил Державин: Мы ухитрялись, наш российский обычай, мы потихонечку закусывали, сидели, но это в перерывах. Сейчас же будет, наверное, сцена чаепития? В советское время город носил название Советск. Роль Темзы выполнял пограничный Неман. Михаил Ширвиндт вспоминает, что на съемках все время было холодно. Фильм делали ближе к осени. Большей частью актеры снимались, сидя в лодке в купальных костюмах. К лодке был подвязан трос, за который ее незаметно тянул катер, а Ширвиндт, Державин и Миронов делали вид, что гребут. Съемочная группа стояла на берегу и следила за ними через стереообъективы. Кроме того, актеров страховали водолазы, сидевшие в воде за лодкой, чтобы их не было видно. Водолазы менялись каждые два часа. В доброй старой Англии Итак, в доброй старой Англии три холостяка решили отправиться в путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморанси. Удачный экспромт Многие любимые зрителями сцены в фильме — результат не остроумного сценария, а удачного экспромта. Добрый и глупый В роли Монморанси снимались сразу два фокстерьера — Герцог и Грех. Более того, он даже пригласил ветеринара и на собственные деньги вылечил Греха… Надо же! Мы же рыбу ловим, а не быков.

Один комментарий Сергей говорит 26 Октябрь, в Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморенси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу, в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно так же, как и они сами: Эпизод в шлюзе придумали на ходу. Причем пирамиду актеры делали сами, без дублеров. В один момент Миронов решил пощекотать Державина, тот дернулся, и все трое полетели в воду.

собака весь мир спасака
xxx: В Мехико, где я однажды зажигал, даже «лаэма» (мафия) дает под 8-10%. А когда узнали, что банки в России легально выдают кредиты под 15-18% сказали, что это однозначно «лаэма». Потому что такие % это всегда только «лаэма».

Падение, конечно, потом повторяли каскадеры, но эффект уже бы

Источник

Джером Клапка Джером - Трое в лодке не считая собаки

В 1889 году тридцатилетний англичанин — Джером Клапка Джером отправился в путешествие. Он не собирался открывать новые земли, не рассчитывал на встречи с неизвестными племенами, не думал заводить судового журнала, в котором рассказывалось бы о невиданных диковинках, о морских или о сухопутных чудищах.

Суденышко его было совсем небольшим, вме¬щало троих человек и называлось попросту лод¬кой. И вышла эта лодка не в бурный океан, а двинулась по знаменитой английской реке Темзе, на которой стоит столица Великобритании Лондон.

Конечно, если бы лодка плыла вниз по течению, река вынесла бы ее в море, туда, где бывают штормы, туда, где надо быть настоящим моряком, чтобы не заблудиться среди волн, когда вокруг не видно никакой земли. Моряком Джером Клапка Джером не был. Он был писателем. Лодка его направлялась вверх по Темзе, в ту сторону, где река брала свое начало из семи маленьких ручейков. На Темзе много знаменитых мест, где на берегах и островах ее происходили исторические события, здесь не один раз воевали, не один раз вели переговоры, здесь шествовали рыцари, бывали короли и королевы, здесь жили художники и поэты, Здесь, плавая на лодке, сочинил свою книгу «Алиса В стране чудес» знаменитый Льюис Кэрролл.

В городах на Темзе, да и на только в городах, можно встретить саму древность, можно найти то, что мы привыкли называть памятниками старины. Вот о них то и хотел рассказать Джером, для этого и отправился он в путешествие с двумя друзьями.Наверное Джером думал тогда написать книгу серьёзную, даже может быть научную и уж во всяком случае – без шуток Но есть люди, которые без шутки ни минуты жить не могут, — такой у них характер, А наш путешественник, тридцатилетний англичанин, был именно таким человеком.

у собаки обильно выпадает шерсть
Большинство владельцев собак знают, что если несколько раз в год у питомца начинает активно выпадать шерсть, беспокоиться не стоит – это процесс сезонной линьки. Однако если до данного периода еще далеко, а шерсть на

Если рассказывать о жизни Джерома Клапки Джерома, то начало этого рассказа пол

Источник

Трое в лодке, не считая собаки (фильм, 1979)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 декабря 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 декабря 2017; проверки требует 1 правка.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Трое приятелей: Джи, Харрис и Джордж, устав от праздного безделья и желая поправить своё «пошатнувшееся» здоровье, решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморанси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно так же, как и они сами: Энн, Эмили и Патрисию. Сначала герои пытаются соблюдать свой договор, но потом всё же влюбляются в этих женщин, а те — в них. В финале это уже три влюблённые пары.

В ролях [ править | править код ]

Не указанные в титрах [ править | править код ]

Съёмочная группа [ править | править код ]

Песни в фильме [ править | править код ]

Пора осенняя близка, дождём набухли облака, под ветром клёны клонятся, а нам всё время помнится нежная река, тихая река, добрая река.

Отличия от книги [ править | править код ]

Сам сюжет фильма в корне отличается от книги, в которой не было ни выдумок рассказчика, ни женщин в путешествии, в которых влюбились герои. В книге-продолжении возлюбленную Джи (а там уже жену) звали не Энн, а Этельберта, жену Харриса — Клер. Джордж же остался холостяком.

Съёмки [ править | править код ]

Поскольку съёмки продлились до ноября, а сниматься в летних костюмах на ветру и на реке было очень холодно, артисты Андрей Миронов, Александр Ширвиндт

Источник