накидка для перевозки собаки в автомобиле

Основные правила, как организовать перевозку собаки в автомобиле

Транспортировка питомца в машине чаще всего связана с необходимостью посещения ветеринара или выставочного мероприятия. Многие владельцы собак самых разных пород не желают надолго расставаться со своими четвероногими компаньонами на время отпуска или уикенда и берут их с собой в путешествие на автомобиле.

Правильный выбор приспособлений и аксессуаров, знание правил перевозки животных в транспорте, подготовка питомца к дальней дороге позволят сделать поездку безопасной и комфортной.

Основные правила перевозки собак в автомобиле

Согласно Правилам Дорожного Движения, перевозка домашних животных в личном транспортном средстве приравнивается к транспортировке грузов. Основные требования закона заключаются в том, чтобы питомец не создавал помех в управлении автомобилем и не загораживал обзор водителю.

Соблюдать правила безопасности при перевозке животных в машине необходимо как с точки зрения безопасности дорожного движения, так и с позиции сохранения здоровья самого питомца. Непредсказуемые и неконтролируемые движения со стороны собаки могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В то же время беспокойное животное может получить в автомобиле серьезную травму, попав лапой под кресло, ударившись при торможении головой о твердые внутренние поверхности.

Не допустить увечья питомца, а тем более аварию на дороге во время движения автомобиля, владелец может, выполняя следующие правила перевозки собак:

Животное должно находиться в транспортном средстве с амуницией – обязательно наличие ошейника и поводка. Собаки крупных пород перевозятся в наморднике.

Окна транспортного средства должны быть закрытыми. Не допускается высовывание головы питомца из открытого окна. При оборудовании авто специальной защитой от детей во время поездки

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин

Универсальный гамак для перевозки собак на половину заднего сиденья автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

Если питомец случайно перерастёт этот гамак, вам не придётся покупать новый – можете заказать у нас дополнительное полотно и получится Большой автогамак на всё сиденье. 2 полотна застегиваются между собой, сбоку к ним пристёгиваются боковины – и вот у вас готов гамак для собак на всё заднее сиденье.

В гамаке Тренд Доггин есть 2 технологических отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон гамаку:-)

Можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки (не боясь неожиданных штрафов) – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Фу

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник

Автогамак для собак своими руками по пунктам

Вы хотите перевозить собаку в своём авто и решили сэкономить на автогамаке, сделав его своими руками. Идея хорошая, но в неё есть ряд важных нюансов:

Материалы полотна. Самая важная характеристика это материал верхнего слоя (если конечно авто гамак многослойный, а не одинарная тряпочка). Для работы необходим только самый плотный материал, - промышленная ткань Оксфорд. Даже если автогамак будет в багажник /. Она, как правило, продается рулонами, а если покупать ее погонными метрами цена в 2-3 раза выше.

Не забудьте приобрести поролон или вспененный полиэтилен для внутреннего слоя. Так же дополнительно полиэстеровую ткань в качестве нижнего мягкого слоя. Всё это опять же в розницу значительно дороже оптовых количеств.

Крепеж за подголовники. В автогамаках используются прочные полиэстеровые стропы с силой на разрыв более 200 кг. Так же не забудьте приобрести прочные карабины, чтобы можно было легко и быстро расстёгивать автогамак и затягивать крепеж под размер вашей машины.

Металлические вставки в ремни безопасности, чтобы автогамак снизу удерживался и не проваливался в проход. Это авто деталь, которая по отдельности стоит около 400-500 рублей за комплект 2 шт.

Вывод о производстве гамака своими руками

В итоге, делая автогамак своими руками, после покупки всех материалов вы в лучшем случае сэкономите 10% а то и уйдёте в «минус», в отличии от покупной стоимости. И это без учета работы, ведь пошив дело нехитрое только на первый взгляд. Когда конструкция многослойная – задача становится не из лёгких.

Так же стоит учесть, что нужно использовать специальные крепкие швейные нитки и профессиональную машинку, ведь пробить иглой 3 слоя сможет не каждая.

И последнее: цена химчистки салона авто порядка 3 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой самого автогамака. Цена на перет

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Автогамак для путешествий на машине: чтобы всем было хорошо!

Некоторые владельцы собак до сих пор считают автогамаки для питомцев блажью, лишней тратой денег и времени. При этом они не учитывают траты на чистку салона, повреждённую обивку, просто комфорт и безопасность.

Наш клиент, Михаил А. из Москвы, хозяин внедорожника и бесподобного немца весом в 60 кг, признался, что автогамак Trixie стал одной из самых нужных покупок за последнее время. «Мне кажется, что Граф (немецкая овчарка) раньше, когда забирался на заднее сиденье, чувствовал стыд и неудобство — такой был у него взгляд. Теперь парень знает, что это ЕГО место, ЕГО подстилка, и запрыгивает так, словно не солидный 5-летний мужчина, а 6-месячный оболтус))».

Для чего нужен автогамак?

Чтобы ваша машина оставалась чистой: гамак на заднем сиденье или в багажнике убережёт обивку, кузов, вещи от шерсти, грязи, слюней, когтей, зубов.

Чтобы вы и собака были в безопасности: гамак защищает собаку при резком торможении, повороте. Например, немецкий гамак Titbit с боковыми бортами убережёт не только обивку и фурнитуру дверей, но и собаку — она не ударится в ситуации форс-мажора.

Виды автогамаков, материалы для изготовления

Автогамак на заднее сидение автомобиля — с боковыми стенками и без, с креплением на подголовниках и ручках над стеклами задних дверей (стропы, молнии, замки). Гамаки бывают на все сидения, на 2/3 и 1/3 сидения, а также трансформеры, которые можно разместить по ситуации. Наверное, гамак-трансформер - самое удобное, что может быть для бытовой перевозки собаки.

Гамак для багажника автомобиля - такие гамаки подойдут для джипов, минивенов, хэтчбэков и универсалов. В багажнике седана собаку не перевозят;

как обрабатывать место собаки
Собака может пораниться на прогулке, во дворе, во время дрессировки, драки с другими животными, хуже всего — столкнувшись с автомобилем на дороге. Раны бывают мелкие, бывают серьезные, и бедное животное не способно се

Накидка

Источник

Сетка Для Перевозки Животных В Автомобиле

Перевозка животных

Чаще всего возникают проблемы при перевозке собак в машине. Лучший друг человека с большой вероятностью может создать массу аварийных ситуаций. Для того, чтобы обезопасить и себя, и других участников дорожного движения, владельцы этих замечательных существ выполняют простые правила перевозки собак в автомобиле.

Для транспортировки собак существует несколько разновидностей приспособлений, каждое из которых имеет индивидуальное предназначение:

Сетка или разделитель. Это уникальное и простое в использовании изделие. В основном крепится оно на подголовники сидений. Является лучшей защитой от собак. Надежное и прочное приспособление. При его использовании собака в машине не сможет отвлечь водителя от процесса управления автомобилем. Данное приспособление создано специально для того, чтобы создать преграду между водительской зоной и зоной, в которой расположен питомец.

Для перевозки собак в автомобиле могут использоваться закрытые емкости, называемые контейнерами, которые ограничивают свободу перемещения животного по салону. Представляет оно собой приспособление, изготовленное в основном из пластика и оборудованное дверцей в виде решетки. Фиксируется в салоне специальной сеткой. Но данное изделие может быть применено только для собак мелких пород.

собака спит у меня на груди
Щенок у меня живет совсем недавно. Он еще совсем малыш. Заметил, что мой щенок много спит. Спит практически постоянно. Поест поспит, поиграет поспит, погуляет и снова спать. Если его не отвлекать от сна, складывается ощущ

Чехлы для собак тоже являются популярным и эффективным средством перемещения животных. Крепится такое изделие с одной стороны к подголовнику переднего сидения, а с другой - к заднему сидению. Собака в автомобиле чувствует себя комфортно и спокойно. Еще одним преимуществом чехлов является возможность их использования в багажных отделениях транспортного средства. Фиксируется они надежно, исключают загрязнени

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин Дабл

Универсальный гамак-трансформер для перевозки собак на заднее сиденье автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - специальная износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

В гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон к гамаку:-)

Теперь можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать ремнем безопасности.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Фурнитура фастекс YKK – мировой лидер фурнитуры – выдерживает до 40 кг в одной точке крепления (точек крепления 4) – позволяет возить собак до 60 кг.

Высокие боковые, задние и передние стенки гамака надежно закрывают обивку сидений и дверей. В машине – порядок и чистот

Источник