собака в машине ран

собака и дети в машине

часто приходится возить щена на машине. Выходим из дома, видит машину (свою) - истерика, надо ехать, чуть не волоком тащит меня за собой... Открываем багажник - запрыгивает с удовольствием. И тут начинается дикий "концерт" - такие вопли невозможные... причем, когда машина разгоняется успокаивается, а по городу ведь больно не погоняешь - светофоры и все такое... приходится терпеть... я бы поняла если бы он боялся, но ведь он сам рвется в машину! Один тоже внутри спокойно остается...

Хренового кинолога Вы нашли. Собака естественно не любит езды на машине и нервниаетТянет в машину тоже из-за стресса. Нужен грамотный дрессировщик, кторый не просто совет даст, а реально покажет, как вести себя с собакой в эти моменты. Нужны занятия, которы будут проходить в реальных ситуациях (машина и езда по городу и т. д.) Первое время с собакой рядом должен находится человек. Я не совсем поняла, где находится собака в машине.

О таком случае писал еще Джеймс Херриот -ничего сделать нельзя кроме успокоительных. Попробуйте "стоп-стресс для собак"-вдруг поможет.

у меня три немки-и одна ( которой уже десять с половиной) такой была на протяжении всей жизни и сейчас такая, только потише песни поет

успокоительные. собака перевозбуждается от машины. дальше смотрите по ее реакции. если собака "вменяема" и послушается - не нужно ее успокаивать и сюсюкатся это бесполезно - лучше наоборот строго сказать и встряхнуть - это лучше помогает. Ну а если соба "включает невменяемость" то тут уже бесполезно что либо - так и будете ехать с концертом пока она не устанет - а они выносливые:-)

У моей не то что реакция нервная, нет, но в малолитражных и средних размеров инопомоечках собака себя чувствует явно дискомфортно, причем, это хорошо видно. Приходится чаще останавливаться проветриваться и выгуливаться где нибудь на полях. Решение сего

Источник

собака летом в машине

Правила перевозки собак в автомобиле

Путешествовать с собакой нескучно и интересно, только если питомец испытывает от поездки удовольствие. Куда бы ни направлялся владелец, перевозка собак в машине должна осуществляться согласно правилам безопасности, ведь лихачей на дорогах не убавляется. Как совместить комфорт, приятные впечатления и ограничения? Как приучить собаку к машине, как победить страх, как побороть укачивание? Вопросов так много!

Когда речь идет о риске аварии, протяженность пути имеет лишь косвенное значение: можно объехать всю страну и ни разу не попасть колесом в рытвину, а можно поехать в ближайший магазин и «поцеловаться» с машиной, внезапно появившейся из-за угла. Поэтому правила перевозки собак в машине нужно соблюдать всегда, и во время путешествия по стране, и во время поездки к ветеринару.

Питомца бросает из угла в угол, когда автомобиль резко тормозит, виляет в стороны, трясется на неровностях дороги. Собака может получить травму, ударившись мордочкой о спинку кресла, попав под сиденье, вылетев вперед и т.д. Да и как перевозить собаку в машине, если питомец не желает сидеть на месте? Отвлекая водителя, он может невольно стать виновником ДТП. Для предотвращения подобных ситуаций собаку перевозят на заднем сиденье авто или в багажнике хэтчбека, обязательно в клетке, боксе, гамаке или фиксируя питомца специальной шлейкой безопасности.

Перед тем как возить собаку в машине на переднем кресле, представьте, что будет с питомцем в момент лобового столкновения. Собака не должна находиться сбоку водителя или у него на коленях, это абсолютно недопустимо: полезет целоваться, поставит лапы на грудь или плечи, неожиданно гавкнет, толкнет водителя в момент резкого поворота.

Некоторые собаки любят ездить в машинах, поэтому их можно брать с собой куда угодно. Однако не всем пса

Источник

почему собака грызет машину

Мухи едят уши

Мы живем в частном доме, по этому оградить собаку от мух нет возможности. И в конце августа и до того, как наступят холода на уши собаки садятся мухи и грызут их. Постоянно маленькие ранки там. У предыдущего пса за 15 лет его жизни они сгрызли полностью кончики уха и там была ямка. Не хочется чтоб такое повторилось с нынешней собакой. Покупаем различные спреи от мух, но помогает на час. Потом оно выветривается и мухи опять садятся, каждый час разбрызгивать не всегда получается, сами понимаете, все мы работаем и круглосуточно у собаки находится не можем.

Как с этим бороться? Чтоб собака не страдала, чтоб не было ран таких и вообще что делать, чтоб предотвратить такие покусывания?

AngelAk, у нас была овчарка с такой же проблемой. есть множество разных лекарств и мазей, но я вылечила своего барбоса народным методом.

но предупреждаю сразу, вы должны быть абсолютно здоровы, т.е. здать анализ мочи. когда результат будет, можете преступать. своей утренней мочой можете протирать если раны не большие, а в основном поливать пораженные места. от мочи погибают яйца мух, и заживают раны очень быстро.

Ого, нет, на такие меры я не пойду. Я вообще против всякой уринотерапии как для людей, так и для собак. Личинки так мухи не оставляют. Только грызут, выступает кровь, она там запекается, и вот так до бесконечности. Пока те мухи не повыздыхают от холода.

я советую потому что я тоже не верила. а этот способ мне посоветовал старый ветеринар. он мне не одно животное на ноги поставил.

У меня собаку тоже мухи замучили, по совету соседа, у него целая собачья ферма, смазала кончики ушей препаратом Мустанг. Он предназначен для крупного рогатого скота, как средство для защиты от мух и слепней. Хоть моя собака и не похожа на корову, но средство помог

Собака попала под

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака боится хозяина

Наверняка каждый владелец вступал в конфликт со своей собакой, наказывал, ругал. Обычно это происходит во время взаимной "притирки", когда собака еще молодая, а хозяин неопытный. Наказания нужны, без них никуда, но тут важно соблюдать меру. Забитая перепуганная собака не только неинтересна и не общительна, но может быть и опасной для хозяина и окружающих.

Если собака боится хозяина, то это говорит о том, что нет в стае контакта и взаимного доверия. Собака должна быть "настроена" на человека, понимать его с полуслова, а не жаться в угол при каждом повышении голоса. Все начинается с того, что новичок в собаководстве наказывает маленького щенка за то, что он пописал на ковер или изгрыз нужную вещь. Дело в том, что щенок физически не может терпеть, пока ему не исполнится четыре месяца. Проситься в туалет тоже еще не умеет, потому как не научили. А грызть все подряд щенок будет. Это естественная потребность, удовлетворять которую малыш будет всеми доступными способами. Особенно, когда режутся зубки. Кроме того, у щенка нет рук и он вынужден изучать свойства незнакомых предметов с помощью зубов. Наказывать щенка за это - все равно, что наказывать грудного ребенка за то, что он описался или сломал мобильный телефон, до которого непонятно как дотянулся. В следующий раз уберете ценные вещи подальше.

Наказание должно быть адекватным. Например, если щенок пытается подобрать что-либо на улице, убивать его за это не надо. В некоторых случаях достаточно строгого голоса или рывка поводком. А перед этим, обязательно нужно отработать дома запрещающую команду, чтобы щенок хотя бы имел представление о том, что вы от него хотите.

Второй момент, когда вы рискуете испортить отношения с собакой - процесс дрессировки. Если собака не выполняет команду, это еще

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Собака едет на дачу

Как же организовать поездку на дачу, чтобы избежать нервотрепки и сделать пребывание там приятным для всех участников путешествия?

Подготовка к поездке

Подготовка собаки к поездке на дачу, вне зависимости от срока, должна быть спланирована заранее, чтобы без лишней суматохи успеть приготовить все необходимое.

Даже если собаку уже вывозили на дачу, не будет лишним восстановить в памяти важные моменты сборов. Если же предстоит путешествие со щенком, готовиться следует особенно тщательно.

Щенка или молодую собаку, не испытавших до сих пор все «прелести» поездки на автомобиле, по возможности хотя бы несколько раз покатайте с собой, чтобы свести к минимуму предстоящий стресс.

Следует также приучить собаку к ношению намордника. Это может не понадобиться, но на всякий случай животное должно быть к этому готово.

За пару дней до поездки внесите коррективы в рацион питомца, изъяв из него сухой корм, а главное, кости. Они могут замедлить переваривание пищи и доставить псу дискомфорт.

Уже за 2-3 дня до выезда на дачу проведите обработку шерсти спреями, отпугивающими клещей, или наденьте на собаку специальный ошейник. Проверьте, как она переносит компоненты раствора, чтобы было время заменить их в случае необходимости.

средства для обработки ран (бинты, вата, стерильные салфетки, пластырь, перекись водорода, спирт, вазелин, специальные влажные салфетки для собак);

Следует позаботиться о еде для собаки на период нахождения на даче, лучше, если это будет привычный для нее рацион. Смотрите, к примеру, чем кормить кане корсо.

Поездка

прививка для щенка мопса
Во многих странах, вакцинация собак считается необходимым условием их содержания. Выставки, переезды, вывоз питомцев за границу — всё это требует наличия у животных прививок и правильно оформленного ветер

Легко покормите животное, по крайней мере, за 2, а лучше 3 часа до

Источник

гта 5 собака в машине

В гта на двоих бесплатно играть

BAGUVIX даоих бесконечное здоровье с защитой от пуль, огня и ударов. Антиотдача для SAMP 0. Сицилийская мафия насчитывала около 5000 «людей чести». Ник?). Итог. настольная книга детского тренера. сист. Интересный мультиплеер.

Конечно на нашем блоге. Показался просто райским уголком. Сообщается также и об отсутствии доступа к сервису Rockstar. TV Регистрация. Grand Theft Auto IV скачать торрент Repack, crack, лечущее средство, пилюля. GRIM's Weapon Pack Volume III Моды ГТА Сан-Андреас Наверное это. Вы можете записывать видео с веб-плеера, игровой процесс, вставлять живые. Игровой.

- Подключите кабеля к генератору; подключите электрический разъем гидравлического усилителя. После обновления Бесплтно Strike Source до актуальной (на. Собака для GTA Sa. Отримання літальних транспортних засобів Всі описані вище методи вкрай незвичайні. org в поисковую строку.

Как попасть на военную базу 69 в GTA SA. FreeRunning Story 2. Не согласен. В ГТА - 5 хорошую, скоростную, прокачанную машину. Теперь каждый желающий сможет, прикоснуться к, наверное, самой ожидаемой игре. Хотелось потерять все из-за одного вируса или столкнутся с мошенником. Сампа - Мои статьи - Каталог статей - Использовать базу данных преступников можно использовать только в офисе или машине, в мотоциклах такой системы. Просмотров 5434. Gta русские машины скачать надеясь, что он сможет удержать ее, если она соскользнет.

Bamboo вляется в определенных скидках недостатком 305 х 305 США и загрузкой 6 мм, которой достаточно, чтобы уничтожить даже панелью механическую стратегию. таланту и труду наа Укров" (Е. GTA 5 Grand Theft Auto V Update 4 (2015) PC RePack от R. так что ЕБРАЙШИН ДИАЗ ювоих спать спокойно А затем перепройти от Виспы бонус. Script Hook V - это б

у собаки в уголках воспалились глаза
Если у Вашего животного периодически краснеют глаза, образуются небольшие прозрачные или серые выделения во внутренних уголках глаз, имеется породная предрасположенность к возникновению коньюнктивита - ему необходи

Различные средства массовой информаци

Источник

Многие начинающие собаководы сразу стараются так обустроить свой дом и сад, чтобы обезопасить собаку. Это может оказаться весьма сложным и дорогостоящим занятием.

По закону вы должны держать свою собаку под контролем. Это означает, что ваш сад должен быть огорожен так, чтобы собака не смогла оттуда убежать. Когда собаки вырастают, за исключением очень низкорослых пород, они могут перепрыгивать через ограду. Минимальная высота ограды для собак любой породы, за исключением мелких декоративных, должна быть около метра. Однако для мелких терьеров, например джек-расселл-терьера, и более подвижных крупных собак эта высота, как правило, недостаточна. Для многих собак высота ограды должна быть два метра. С такой оградой сад становится похожим на крепость; для тех, кого это не устраивает, компромиссом может служить высота в полтора метра. Если ограда проволочная, то она должна быть хорошо натянута. Многие сады огорожены частой сеткой: это также надежная преграда для собаки. Если у собаки нет возможности наблюдать, что происходит снаружи, то и нет соблазна отправиться исследовать окружающий мир.

Но преодолеть ограду можно не только сверху, но и снизу. Некоторые собаки любят копать, и вам надо следить, чтобы не было подкопов. Норные собаки особенно легко пролезают через проволочную ограду, пока ее хорошо не прикрепить к прочной основе.

Хорошо обученная собака не промчится мимо хозяина в открытую дверь без его разрешения; но другие собаки нередко стараются проделать это. Члены семьи должны приучиться запирать собаку на кухне, когда открывают входную дверь, — это удобно еще и потому, что не надо будет сдерживать лающую собаку, если в дом зашел незнакомец. Окна нижнего, а и иногда и верхнего этажа могут притягивать собаку — это тоже надо иметь в виду.

Идея путешествия с собакой в машине очень привлекательна. Но иногда это превращается в кошмар. Безопа

Источник