татьяна лазарева собака ириска

Я малая панда (в илл.Третьяковой Е.)

YA malaya panda (v ill.Tretyakovoy E.)

I'm a small Panda (in Fig.Tretyakova E.)

Кто я такая? Хороший вопрос. Вообще-то я панда, хотя внешне похожа на енота, а веду себя иногда, как медведь. Я хищник, но мирный. Короче, хорошо, что вы спросили, а то я и сама иногда путаюсь. Во...

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она – панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!Про автора:Татьяна ЛазареваАвтор книги "Я малая панда" – Татьяна Лазарева – известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда "Созидание". Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.Татьяна о малых пандах:"Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете “мимими красная панда”, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?"Про художникаЕлизавета Третьякова"Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстрации факультета искусств Плимутского Университета в Великобритании. В 2015 году получила 1-е место в конкурсе издательства Росмэн "Новая детская книга" в номинации "Новая детская иллюстрация

Источник

Отзывы о книге

Про книгу «Я малая панда»

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она — панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!

Автор книги «Я малая панда» — Татьяна Лазарева — известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда «Созидание». Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.

Татьяна о малых пандах: «Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете „мимими красная панда“, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?»

«Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстрации факультета искусств Плимутского Университета в Великобритании. В 2015 году получила 1-е место в конкурсе издательства Росмэн „Новая детская книга“ в номинации „Новая детская иллюстрация“. Живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с различными детскими издательствами. Больше всего люблю иллюстрировать детские книги, особенно про животных».

Елизавета о малых пандах: «Этот зверёк не может

Источник

Зоодурочка лайт

Recommended Posts

Заранее прошу прощения и у старожилов, и у новичков форума, успевших повидать настоящих упертых зоодур и матерых зоодурищ, на фоне которых данное создание выглядит довольно блекло и местами даже умилительно. Но какой-то повод для размышления оно все-таки дает.

Известная телеведущая Татьяна Лазарева рассказала в интервью проекту Pets, как в ее семье появилась собака из приюта, откуда берутся догхантеры и почему собирать какашки в пакетики – цивилизованный путь развития общества. {Вот так всю жизнь учишь историю с философией и не знаешь, с чего начинается цивилизация  а оказалось, что с пакетика для сбора собачьего дерьма.}

- Героиня нашей сегодняшней программы – собака по имени Ириска, а также ее хозяйка, известная телеведущая Татьяна Лазарева. Расскажите, пожалуйста, историю появления этой замечательной собаки в вашей семье.

- Эта собака появилась у нас благодаря нашей младшей дочери Антонине. Потому что каждый ребенок, который был у нас до Антонины - Степа, Соня - они тоже очень хотели собаку. Но им не повезло, потому что нервы у нас с Михаилом еще тогда были крепкие, и мы им не уступили. А Антонина очень настойчивая. Мы, правда, тоже долго пытались отлынивать. Сначала мы подарили ей черепаху, потом – двух рыб. После того как мы наводнили дом всякой живностью, мы поняли, что надо заканчивать. И когда стало ясно, что собаку хочет большинство членов семьи, трое из пяти, то я стала узнавать про породу. Всем было все равно, никаких предпочтений особенных не было. Проводили какое-то голосование, обсуждали. И я сказала: «Давайте тогда возьмем из приюта, спасем хотя бы какую-нибудь собаку». Это ответственное задание - найти собаку из приюта - мы поручили Михаилу и Антонине.

- Это был сложн

Источник

Книга "Я малая панда (Занимательная зоология)"

Татьяна Лазарева

Характеристики книги "Я малая панда (Занимательная зоология)"

Разделы, в которых можно купить "Я малая панда (Занимательная зоология)"

Описание книги «Я малая панда (Занимательная зоология)»

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она – панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!

Автор книги "Я малая панда" – Татьяна Лазарева – известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда "Созидание". Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.

"Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете “мимими красная панда”, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?"

"Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстрации факультета искусств Плимутского Университета в Великобритании. В 2015 году получила 1-е место в конкурсе издательства Росмэн "Новая детская книга" в номинации "Новая детская иллюстрация". Живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с различными детскими издательствами

Источник

Я малая панда

Описание

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она - панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!

Автор книги «Я малая панда» - Татьяна Лазарева - известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда «Созидание». Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.

«Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете “мимими красная панда”, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?»

«Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстрации факультета искусств Плимутского Университета в Великобритании. В 2015 году получила 1-е место в конкурсе издательства Росмэн "Новая детская книга" в номинации "Новая детская иллюстрация". Живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с различными детскими издательствами. Больше всего люблю иллюстрировать детские книги, особенно про животных». Елизавета Третьякова

от чего у собаки диабет
Сахарный диабет — это болезнь нарушения углеводного обмена; проявляется повышением уровня сахара в крови. Сахарным диабетом страдают по разным данным от 1 до 5 % населения. Сахар, поступающий с пищей, распадае

«Этот зверёк не может не нравиться! Он жутко таинственный и неоднозначный: хищник, но не хищник; общительный, но скрытный… А ещё малая панда рыжая, а я очень-очень люблю ры

Источник

Я малая панда

Автор: Татьяна Лазарева

Издательство: Альпина Паблишер

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она – панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!

Автор книги «Я малая панда» – Татьяна Лазарева – известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда «Созидание». Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.

«Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете “мимими красная панда”, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?»

«Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстрации факультета искусств Плимутского Университета в Великобритании. В 2015 году получила 1-е место в конкурсе издательства Росмэн "Новая детская книга" в номинации "Новая детская иллюстрация". Живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с различными детскими издательствами. Больше всего люблю иллюстрировать детские книги, особенно про животных».

определить день течки у собаки
Течка, также известная как эструс – репродуктивная стадия, через которую проходят нестерилизованные самки. На этом этапе созревают их яйцеклетки, делая их фертильными и способными родить щенков. В течение этого перио

«Этот зверёк не может не нравиться! Он жутко таинственный и неоднозначный: хищник, но не хищник; общительный, но скрытный… А ещё малая панда рыжая, а я очень-оч

Источник

Заказывала такого мишку, игрушка классная, НО краски, которые в комплекте, пришли сухие абсолютно, рисовали единственными не сухими-красным(

На цій книзі виросли мої дітки, зараз замовляю дочці знайомої. Книга дуже гарно оформлена, яскрава, чудові вірші, які швидко запам'ятовуються. Раджу всім малюкам, бо то є найкращий подарунок.

Книга очень понравилась, сюжет затягивает с первых страниц и держит в напряжении до самого финала, который в свою очередь для меня был просто ошеломляющим! С нетерпением жду следующих книг автора из серии "Инквизитор"

Я малая панда

Малая панда (она же красная панда, она же блистающая кошка, она же золотая панда, она же медведь-кошка, она же панда-ребёнок) похожа и на кошку, и на енота, и на пушистого медвежонка с хвостом! Но эти звери вовсе не её родственники. Она – панда, только небольшая! Впрочем, и большая панда не состоит в родстве с пандой малой. Ну как, мы уже совсем тебя запутали? Скорее открывай эту книжку, и малая панда расскажет тебе всю правду о своих привычках, особенностях и характере!

Автор книги «Я малая панда» – Татьяна Лазарева – известная телеведущая. На передачах с её участием выросло целое поколение! Работала она и на радио, снималась в кино и сериалах. У Татьяны трое детей и собака Ириска. Она является попечителем благотворительного фонда «Созидание». Поёт, играет на гитаре и пианино. Любит пионы и своего мужа.

«Нет на свете зверя милее, дружелюбнее и красивее, чем малая панда. Если набрать в Интернете “мимими красная панда”, то откроется тысяча совершенно восхитительных видео про этого симпатичнейшего весёлого зверька. Как вы раньше жили, ничего о нём не зная?»

«Я рисую картинки для детских книг, различных рекламных проектов и много чего ещё. Училась на отделении истории искусства исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, также окончила отделение иллюстр

Источник