собаки в одессе приют

Погодина Ольга: биография, фото, личная жизнь

Погодина Ольга Станиславовна: личная жизнь, дети фото  — все это мы рассмотрим в нашей статье. Актриса Ольга Погодина сейчас невероятно востребована. За свою карьеру она успела сняться примерно в шестидесяти кинофильмах, и несколько картин спродюссировать. Ее героини, в основном, обаятельные и загадочные женщины.

Есть ли у актрисы муж и дети?

На фото в Сети видно — за семнадцать лет актерской карьеры она практически не изменилось. Ее все также, с удовольствием, приглашают в новые проекты. Но обо всем по порядку.

Детство актрисы

Ольга Погодина родилась 21 сентября 1976 года в городе Москва. В детстве будущая известная актриса часто болела, поэтому периодически она училась на дому. Тем не менее, она была умной, трудолюбивой девочкой. Уже с пяти лет Оля знала — ее призвание стать актрисой.

А мама Ольги, Лидия Александровна, отлично ее поддерживала, помогла с домашним обучением и ничуть не сомневалась в талантах своей дочери.

Не удивительно, что после школы Погодина с первой попытки поступила в знаменитое Щукинское театральное училище. Ведь она с раннего детства видела эту цель перед собой.

Кстати, в 16 лет амбициозная девушка сменила фамилию отца на девичью фамилию матери. Она была Ольгой Бобович, а стала Погодиной. Свое решение актриса объяснила тем, что фамилия «Погодина» лучше звучит.

Но свои студенческие годы актриса вспоминать не любит. Возможно, из-за прохладных отношений со сверстниками и художественным руководителем. Не смотря на все сложности, уже на втором курсе юная Погодина стала артисткой театра. С успехах играла в постановках.

Кроме того студентку — Погодину охотно звали в кино известные режиссеры. Заметили начинающую актрису в многосерийном фильме о школьной жизни «Простые истины», где она прекрасно справилась с ролью преподава

Источник

Николай I - попаданец. Книга 2

Макар оказался прав. Киргизы никуда не спешили. Стреножив коней, они расположились в неширокой низине и открыли походные сумки, дабы подкрепиться. Было уже позднее утро и, проскакав без остановки часов пять, Джаркин, глава небольшого отряда, решил дать отдых коням и людям. Четкой границы между владениями русского царя и степью не существовало. Может на картах она и была, но кочевников эти тонкости не интересовали. В полупустынной степи легко скрыться, а Кокандское ханство закрывало глаза на разбой и с радостью учувствовало в дележе угнанной добычи, буде по стадо, табун или рабы. Поэтому, отъехав километров пятьдесят на юг от русских поселений, кочевники почувствовали себя в безопасности. Погони за собой они не видели, а степь широка, и найти в ней небольшой отряд почти невозможно. А посему Джаркин решил передохнуть. Куцая рощица давала тень и была скрыта среди окружавших ее холмов. Усевшись в круг, киргизы даже не выставили охранения, а споро разлив кумыс и достав нехитрую снедь, поспешили набить желудки, прежде чем продолжить путь.

Но то ли казакам в этот день сопутствовала удача, то ли рано пустившись в погоню, Макару со товарищи удалось напасть на след угонщиков - все таки табун оставляет заметные следы на ковыльной степи, так или иначе, но им удалось выследить угонщиков. Далее все шло по отработанному временем плану. Отряд казаков разделился и двое из них: Семен и Пашка зашли кочевникам в тыл, дабы отрезать путь к отступлению. А Макар с племянником затаились за холмом, ожидая пока товарищи выполнят свой маневр. Для пятнадцатилетнего Савы это была одна из первых стычек, вот Макар и волновался за племяша.

- Вот теперича самое время. Только смотри, за мной держись, - строго сказал он и дал шенкеля своему гнедому, переходя в галоп. Сава не заставил себя долго ждать и, подстегнув коня, ринулся вслед за дядькой. Т

Источник

у ТПЦДЕОЙЕН ЮЕМПЧЕЛБ ТПДЙФУС Й ЕЗП ЧТЕНС. ч ДЕФУФЧЕ ПОП НПМПДПЕ Й ФЕЮЕФ РП-НПМПДПНХ — ЛБЦЕФУС ВЩУФТЩН ОБ ЛПТПФЛЙИ ТБУУФПСОЙСИ Й ДМЙООЩН ОБ ВПМШЫЙИ. ч УФБТПУФЙ ЧТЕНС ФПЮОП ПУФБОБЧМЙЧБЕФУС. пОП ЧСМПЕ. рТПЫМПЕ Ч УФБТПУФЙ УПЧУЕН ВМЙЪЛП, ПУПВЕООП ДЕФУФЧП. чППВЭЕ ЦЕ ЙЪ ЧУЕИ ФТЕИ РЕТЙПДПЧ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЦЙЪОЙ (ДЕФУФЧП Й НПМПДПУФШ, ЪТЕМЩЕ ЗПДЩ, УФБТПУФШ) УФБТПУФШ — УБНЩК ДМЙООЩК РЕТЙПД Й УБНЩК ОХДОЩК.

чПУРПНЙОБОЙС ПФЛТЩЧБАФ ОБН ПЛОП Ч РТПЫМПЕ. пОЙ ОЕ ФПМШЛП УППВЭБАФ ОБН УЧЕДЕОЙС П РТПЫМПН, ОП ДБАФ ОБН Й ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС УПЧТЕНЕООЙЛПЧ УПВЩФЙК, ЦЙЧПЕ ПЭХЭЕОЙЕ УПЧТЕНЕООЙЛПЧ. лПОЕЮОП, ВЩЧБЕФ Й ФБЛ, ЮФП НЕНХБТЙУФБН ЙЪНЕОСЕФ РБНСФШ (НЕНХБТЩ ВЕЪ ПФДЕМШОЩИ ПЫЙВПЛ — ЛТБКОСС ТЕДЛПУФШ) ЙМЙ ПУЧЕЭБЕФУС РТПЫМПЕ ЮЕТЕУЮХТ УХВЯЕЛФЙЧОП. оП ЪБФП Ч ПЮЕОШ ВПМШЫПН ЮЙУМЕ УМХЮБЕЧ НЕНХБТЙУФЩ ТБУУЛБЪЩЧБАФ ФП, ЮФП ОЕ РПМХЮЙМП Й ОЕ НПЗМП РПМХЮЙФШ ПФТБЦЕОЙС ОЙ Ч ЛБЛПН ДТХЗПН ЧЙДЕ ЙУФПТЙЮЕУЛЙИ ЙУФПЮОЙЛПЧ.

зМБЧОЩК ОЕДПУФБФПЛ НОПЗЙИ НЕНХБТПЧ — УБНПДПЧПМШУФЧП НЕНХБТЙУФБ. й ЙЪВЕЦБФШ ЬФПЗП УБНПДПЧПМШУФЧБ ПЮЕОШ ФТХДОП: ПОП ЮЙФБЕФУС НЕЦДХ УФТПЛ. еУМЙ ЦЕ НЕНХБТЙУФ ПЮЕОШ УФТЕНЙФУС Л «ПВЯЕЛФЙЧОПУФЙ» Й ОБЮЙОБЕФ РТЕХЧЕМЙЮЙЧБФШ УЧПЙ ОЕДПУФБФЛЙ, ФП Й ЬФП ОЕРТЙСФОП. чУРПНОЙН «йУРПЧЕДШ» цБО-цБЛБ тХУУП. фСЦЕМПЕ ЬФП ЮФЕОЙЕ.

пФОПЫЕОЙЕ Л НЙТХ ЖПТНЙТХЕФУС НЕМПЮБНЙ Й ЛТХРОЩНЙ СЧМЕОЙСНЙ. йИ ЧПЪДЕКУФЧЙЕ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ ЙЪЧЕУФОП, ОЕ ЧЩЪЩЧБЕФ УПНОЕОЙК, Й УБНПЕ ЧБЦОПЕ — «НЕМПЮЙ», ЙЪ ЛПФПТЩИ УЛМБДЩЧБЕФУС ТБВПФОЙЛ, ЕЗП НЙТПЧПУРТЙСФЙЕ, НЙТППФОПЫЕОЙЕ. пВ ЬФЙИ НЕМПЮБИ Й УМХЮБКОПУФСИ ЦЙЪОЙ Й РПКДЕФ ТЕЮШ Ч ДБМШОЕКЫЕН. чУЕ НЕМПЮЙ ДПМЦОЩ ХЮЙФЩЧБФШУС, ЛПЗДБ НЩ ЪБДХНЩЧБЕНУС ОБД УХДШВПК ОБЫЙИ УПВУФЧЕООЩИ ДЕФЕК Й ОБЫЕК НПМПДЕЦЙ Ч ГЕМПН. еУФЕУФЧЕООП, ЮФП Ч НПЕК УЧПЕЗП ТПДБ «БЧФПВЙПЗТБЖЙЙ», РТЕДУФБЧМСЕНПК УЕКЮБУ ЧОЙНБОЙА ЮЙФБФЕМС, ДПНЙОЙТХАФ РПМПЦЙФЕМШОЩЕ ЧПЪДЕКУФЧЙС, ЙВП ПФТЙГБФЕМШОЩЕ ЮБЭЕ ЪБВЩЧБАФУС. юЕМПЧЕЛ ЛТЕРЮЕ ИТБОЙФ РБНСФШ ВМБЗПДБТОХА, ЮЕН РБНСФШ Ъ

Источник

Л. Троцкий

ПРЕДИСЛОВИЕ

Наше время снова обильно мемуарами, может быть, более, чем когда-либо. Это потому, что есть о чем рассказывать. Интерес к текущей истории тем напряженнее, чем драматичнее эпоха, чем богаче она поворотами. Искусство пейзажа не могло бы родиться в Сахаре. "Пересеченные" эпохи, как наша, порождают потребность взглянуть на вчерашний и уже столь далекий день глазами его активных участников. В этом -- объяснение огромного развития мемуарной литературы со времени последней войны. Может быть, в этом же можно найти оправдание и для настоящей книги.

Сама возможность появления ее в свет создана паузой в активной политической деятельности автора. Одним из непредвиденных, хотя и не случайных этапов моей жизни оказался Константинополь. Здесь я нахожусь на бивуаке -- не в первый раз, терпеливо дожидаясь, что будет дальше. Без некоторой доли "фатализма" жизнь революционера была бы вообще невозможна. Так или иначе, константинопольский антракт явился как нельзя более подходящим моментом, чтобы оглянуться назад, прежде чем обстоятельства позволят двинуться вперед.

Первоначально я написал беглые автобиографические очерки для газет и думал этим ограничиться. Отмечу тут же, что я не имел возможности следить из своего убежища за тем, в каком виде эти очерки дошли до читателя. Но каждая работа имеет свою логику. Я вошел в свою тему лишь к тому моменту, когда заканчивал газетные статьи. Тогда я решил написать книгу. Я взял другой, несравненно более широкий масштаб и произвел всю работу заново. Между первоначальными газетными статьями и этой книгой общим является только то, что они говорят об одном и том же предмете. В остальном это два разных произведения.

С особенной обстоятельностью я остановился на втором периоде советской революции, начало которого совпадает с болезнью Ленина и открытием кампании против "троцкизма". Борьба эпигон

Источник

Advice Dog

А это значит, что он, скорее всего, уныл чуть менее, чем полностью и просто является попыткой потешить свое чувство собственного величия путем усилий по его продвижению в интернетах.

Advice Dog — картинка с кавайной собакой, дающей полезные советы. Появилась на 4chan, откуда потом успешно перешла на российские борды, а с них уже — на Упячку и в массы.

Содержание

[ править ] Суть такова

Первоначально суть заключалась именно в написании не самых полезных советов вроде удаления папки system32 в Windows, чтобы компьютер работал быстрее, или выполнении « rm -rf / » из-под рута. После этого тематика советов немного расширилась, и начали появляться и другие персонажи, каждый со своим характером и, соответственно, своими советами.

В России вместо собаки, как правило, подставлялся наиболее подходящий персонаж, а сам совет выражался наиболее кратко, обычно — двумя глаголами в повелительном наклонении. Одним из самых запомнившихся Анонимусу макросов был «ВОРУЙ / УБИВАЙ»; его можно считать отдельным мемом, особенно в связи с кризисом. Также фраза прочно осела в жаргоне MMORPG, суть которых как раз и заключается в обворовывании и ограблении корованов, да и вообще всего, что только можно.

лекарство от глистов собаке дешевые
Антигельминтные препараты, это лекарства, применяемые в медицине при различных формах гельминтоза. Таблетки от гельминтов подразделяют на лекарства широкого спектра действия, и избирательно действующие на отдельные

До начала 2011 года Advice Dog и его на тот момент немногочисленные производные были достоянием лишь имиджборд, упяченных и прослойки школьников- луркоёбов. Но потом, в связи с неожиданно быстрой популяризацией адвайс-персонажа « Омская птица » Втентакле, местный контингент, вооружившись memegenerator'ом, в кратчайшие сроки наклепал несколько десятков разновидностей адвайсов разной степени безблагодатности, чему активно поспособствовал ввод страниц-подписок. Все это привело к тому, что Вконтакт оказался наводнен тысячами картинок, сделанных по шаблону «ТЕКСТ ВВЕРХУ — ЧЬЯ-ТО РОЖА — ТЕКСТ ВНИЗУ». На фоне этого даже само

Источник

Эдуард Багрицкий

Все стихи на одной странице

Свежак надрывается. Прет на рожон Азовского моря корыто. Арбуз на арбузе - и трюм нагружен, Арбузами пристань покрыта. Не пить первача в дорассветную стыдь, На скучном зевать карауле, Три дня и три ночи придется проплыть - И мы паруса развернули... В густой бородач ударяет бурун, Чтоб брызгами вдрызг разлететься; Я выберу звонкий, как бубен, кавун - И ножиком вырежу сердце... Пустынное солнце садится в рассол, И выпихнут месяц волнами... Свежак задувает! Наотмашь! Пошел! Дубок, шевели парусами! Густыми барашками море полно, И трутся арбузы, и в трюме темно... В два пальца, по-боцмански, ветер свистит, И тучи сколочены плотно. И ерзает руль, и обшивка трещит, И забраны в рифы полотна. Сквозь волны - навылет! Сквозь дождь - наугад! В свистящем гонимые мыле, Мы рыщем на ощупь... Навзрыд и не в лад Храпят полотняные крылья. Мы втянуты в дикую карусель. И море топочет как рынок, На мель нас кидает, Нас гонит на мель Последняя наша путина! Козлами кудлатыми море полно, И трутся арбузы, и в трюме темно... Я песни последней еще не сложил, А смертную чую прохладу... Я в карты играл, я бродягою жил, И море приносит награду,- Мне жизни веселой теперь не сберечь - И руль оторвало, и в кузове течь!.. Пустынное солнце над морем встает, Чтоб воздуху таять и греться; Не видно дубка, и по волнам плывет Кавун с нарисованным сердцем... В густой бородач ударяет бурун, Скумбрийная стая играет, Низовый на зыби качает кавун - И к берегу он подплывает... Конец путешествию здесь он найдет, Окончены ветер и качка,- Кавун с нарисованным сердцем берет Любимая мною казачка... И некому здесь надоумить ее, Что в руки взяла она сердце мое!..

Баллада о Виттингтоне

собака залезла в ванную
Феня никогда особо не любила купаться. Терпела, но особого желания купнуться не выражала. Речка не считается, я говорю о купании с шампунью, в теплой ванне. Раньше помогали вкусняшки и уговоры. Сейчас приехали домой посл

Он мертвым пал. Моей рукой Водила дикая отвага. Ты не заштопаешь иглой Прореху, сделанную шпагой. Я заплатил свой долг, любовь, Не возмущаясь, не ревну

Источник

Врагов и различных злодеев в нашем мире всегда было много и бороться с ними было довольно-таки не просто. Что бы противостоять подготовленным, хитрым и достаточно опасным злодеям необходимы самим быть первоклассными специалистами. Собственно,именно из этих побуждений и появляется специальная и хорошо подготовленная команда, которая носит название «Щ.И.Т.». Создателем и руководителем данной органи...

Рагнар считал, что он достоин быть правителем в своем государстве, и вместе со своим отрядом, решил объединить разобщенные племена викингов. Как гласит старая легенда, он являлся потомком бесстрашного Одина, который был богом войны. Многие слышали о том, что викинги были отличными воинами, сражавшимися без страха и наносившие сокрушительные удары своим оружием. Рагнар был самым сильным из всех вик...

Предлагаем вашему вниманию историю молодого человека по имени Брайан Миллс. Этот человек некогда служил в "зеленых беретах". Однако трагедия, произошедшая в его жизни, навсегда изменила главного героя. Молодой человек до сих пор страдает от последствий. Его психологические тайны не дают молодому человеку спокойствия. Несмотря на это Миллс попадает на службу в ЦРУ. Молодой человек становится операт...

Технологии вихрем ворвались в человеческую жизнь и заняли прочное место. Без телевизора, компьютера, планшета, ноутбука, телефона и прочих новшеств не может прожить ни один человек. Именно такая техника и называется «черным зеркалом» человечества.

Всемирная паутина захватила в свои сети миллиарды людей. Социальные сети поглотили всю молодежь. И уже дошло до того, что близкие люди не знаю нас наст...

Фильм рассказывает о подразделении лучших агентов Федерального Бюро Расследований, которые способны подробно анализировать и четко определять следующий шаг даже самого изобретательного преступника, благодаря чему им удается предотвращать преступлен

Источник