заказать корм для щенка

Сухие корма для щенков

Полноценное питание для щенков – залог их здоровья и гармоничного развития. Современные ветеринары советуют остановить свой выбор на качественном сухом корме. Это самый простой способ обеспечить вашего юного питомца необходимым количеством питательных веществ, а также витаминов и минералов.

Как выбрать корм для щенков и ввести его в рацион?

Во-первых, важно помнить, что рацион щенков заметно отличается от питания взрослых собак. Поэтому не стоит включать в меню щенка корма, предназначенные для взрослых особей. Выбирайте сухие смеси, разработанные производителями с учетом возрастных особенностей развития собак.

Во-вторых, особенности развития собак проявляются не только в зависимости от их возраста, но и породы. В соответствии с этим и стоит выбирать корм для вашего юного питомца.

В-третьих, останавливая свой выбор на корме премиум-класса, вы можете быть уверены в том, что в него включены все необходимые элементы. Вам не нужно дополнительно вводить в рацион собаки витамины или минеральные комплексы.

В-пятых, вводите корм в рацион щенка примерно с трехмесячного возраста. Сначала он должен поступать в пищу в виде прикорма к молоку. Постепенно дневная норма корма увеличивается, а молока – сокращается. Правильное введение корма и дальнейшее кормление будет способствовать гармоничному развитию щенка.

Как оформить заказ в нашем интернет-магазине?

В нашем виртуальном зоомагазине вы найдете все необходимое для полноценного ухода за домашними питомцами. Конечно, большое внимание мы уделили тому, чтобы предложить максимально разнообразный ассортимент кормов для собак всех возрастов. Не остались без внимания и щенки. Для них у нас представлены корма от нескольких ведущих мировых производителей. Вы сможете подобрать для своего питомца как питание класса премиум, так и в более низкой

Источник

Labrador Junior для щенков (Роял Канин)

Щенки лабрадора с детства отличаются непоседливостью и обаятельным характером. При общей склонности породы к полноте щенки особенно беззащитны перед заболеваниями кишечника, связанными с нарушением его работы. Специализированный корм для щенков лабрадора от компании Royal Canin создан с учетом всех потребностей и особенностей породы.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 15 месяцев жизни вес щенка лабрадора увеличивается в 70 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Гармоничный рост и нормальный вес щенка. Корм способствует здоровому развитию растущих костей щенков лабрадора ретривера и гармоничному набору веса благодаря оптимальному потреблению энергии, белков, кальция и фосфора.

Здоровье пищеварительной системы щенка. Обеспечивает баланс микрофлоры кишечника щенка благодаря наличию пребиотиков и способствует нормализации стула за счет присутствия белков L.I.P.*, отобранных по принципу максимальной усвояемости.

Естественная защита. Поддерживает естественные защитные механизмы организма щенка лабрадора главным образом благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов и наличию манноолигосахаридов.

Здоровая кожа и красивая шерсть. Содержание жирных кислот в корме оптимально для сохранения здоровой кожи и блестящей шерсти щенка лабрадора. Помогает поддерживать защитную функцию кожи (запатентованный комплекс веществ).

Новый состав:Рис, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, изолят растительных белков*, кукурузный глютен, животные жир

Источник

Сухой корм для собак Hill's

Корм для собак Hills - это линейка исключительно высококачественного корма, которая обогащена всем необходимым для правильного роста и развития собаки на любом периоде ее жизни и при любом состоянии здоровья. Наш магазин ЗооШара предлагает купить корм Hills для взрослых собак и щенков по шаровой цене с доставкой по всей Украине.

Сухой корм Hill's™ Science Plan™ Canine Adult Advanced Fitness™ Ягненок и Рис предназначен для взрослых собак. благодаря применению в производстве данного продукта ягненка как основного ингредиента, данный корм прекрасно подойдет тем домашним питомцам, которые испытывают проблемы с усвоением традиционного мяса.

Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Mini Курица разработан специально для удовлетворения потребностей собак маленьких пород, поддержания их иммунитета и подвижности. Включает в себя такие важные элементы, как Омега-3 жирные кислоты (в частности, ДГК).

Hill's™ Science Plan™ Canine Mature Adult 7+ Active Longevity™ Mini с Курицей позволяет сохранять ветерану активную жизненную позицию", предоставляя организму все необходимые вещества для безболезненного передвижения. Наличие глюкозамина и хондроитина натурального происхождения позволяет поддерживать суставы в надлежащей форме. Корм предназначен для собак мелких пород.

Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Medium Курица является высококачественным сухим кормом для щенков, беременных и кормящих сук, содержащий в себе полный спектр всех необходимых питательных веществ. Сбалансированный состав данного корма положительно сказывается на росте и развитии малышей, а также протекании всего периода беременности и кормления.

Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Mini Курица разработан специально для удовлетворения потребностей собак маленьких пород, поддержания их иммунитета и подвижности. В

Источник

Сухой корм для щенков Лабрадора Royal Canin

Сухой корм для щенков Лабрадора Royal Canin

Щенки лабрадора с детства отличаются непоседливостью и обаятельным характером. При общей склонности породы к полноте щенки особенно беззащитны перед заболеваниями кишечника, связанными с нарушением его работы. Специализированный корм для щенков лабрадора от компании Royal Canin создан с учетом всех потребностей и особенностей породы.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 15 месяцев жизни вес щенка лабрадора увеличивается в 70 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Корм способствует здоровому развитию растущих костей щенков лабрадора ретривера и гармоничному набору веса благодаря оптимальному потреблению энергии, белков, кальция и фосфора.

Обеспечивает баланс микрофлоры кишечника щенка благодаря наличию пребиотиков и способствует нормализации стула за счет присутствия белков L.I.P.*, отобранных по принципу максимальной усвояемости.

Поддерживает естественные защитные механизмы организма щенка лабрадора главным образом благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов и наличию манноолигосахаридов.

Содержание жирных кислот в корме оптимально для сохранения здоровой кожи и блестящей шерсти щенка лабрадора. Помогает поддерживать защитную функцию кожи (запатентованный комплекс веществ).

Рекомендуемая суточная норма

Ингредиенты

Рис, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, изолят растительных белков*, кукурузный глютен, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, свекольный жом, рыбий жир, растительная клетчатка, соевое масло, яичный порошок, фрук

Источник

Рейтинг сухих кормов для собак: выбор корма для крупных и мелких пород

Наши домашние питомцы очень любят вкусно покушать. Хорошему хозяину нужно знать рейтинг сухих кормов для домашних питомцев, чтобы не ошибиться с выбором.

Недостача в суточной норме белка, углеводов, жиров, витаминов, а также микроэлементов может привести к снижению активности животного, а в тяжелых случаях стать основной причиной развития болезней.

Начинающему собаководу всегда сложно определиться с выбором того самого, единственного и неповторимого лакомства для любимой собаки, ведь каждый производитель заявляет о своем продукте, как о самом качественном и рациональном, но так ли это на самом деле?

Эти разноцветные косточки выглядят очень аппетитно, но что же внутри? Рейтинг сухих кормов для собак расставит все по местам

Рейтинг сухих кормов для собак

Для ориентации в ассортименте сухих кормов для собак, их составе, качестве, полезных свойствах были сформированы специальные рейтинги.

Рейтинги помогают собаководу выбрать именно тот корм, который, по его мнению, в наибольшей степени соответствует соотношению цена/качество. Условно такая еда делятся на 4 класса:

Обратите внимание, в состав экономичных вариантов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион питомца поливитаминными комплексами.

Сухие корма не полностью усваиваются организмом животного, при употреблении такого питания возможны расстройства желудка, аллергические реакции, а также болезни внутренних органов.

В состав экономичных сухих кормов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион животного поливитаминными комплексами

Для того чтобы повысить качество ингредиентов "визуально", производители щедро добавляют в свои продукты консерванты, усилители запаха и вкуса.

охота на зайца в одиночку без собаки
Здравствуйте. Прошу поделиться опытом, можно ли в Подмосковье успешно охотиться в одиночку, без собаки, приезжая на место охоты на электричке, то есть около 7 утра и до темноты? Пробовал охоту на зайца зимой по следам тро

Преимуществом сухих кормов

Источник

Интернет зоомагазин доставляет зоотовары: корм для собак (щенков), корм для кошек (котят), большой выбор кормов премиум класса и аксессуаров в Минске

Мой отзыв: покупал (корм для кошек Роял Канин). Доставили в удобное для меня время, предварительно перезвонили и согласовали заказ. Посоветую ваш зоомагазин друзьям и сам буду заказывать.

Отличный зоомагазин! Пользоваться каталогом зоотоваров просто. Цены на корм адекватные! Процветания Вашему интернет-зоомагазину!

Второй раз заказывала корм для собак Роял Канин ЦЦ. Оба раза доставили во время оговоренное по телефону. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо!!

Заказывала корм для собаки Хиллс. Девушка менеджер уточнила наличие корма на складе. Сама перезвонила. Цены на корм соответствовали указанным в интернет зоомагазине. Вечером доставили заказ, как и договаривались. Спасибо! Удачи Вам!!

Вчера покупала корм хилс s d для кошки. Менеджер четко определила временные рамки доставки. Доставили как попросила, предварительно созвонились. Спасибо за профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать знакомым кошкам:)

Когда в нашем доме появился котенок, я определился с кормами. Стал искать в интернете зоомагазины. В Вашем сразу же привлекли цены и быстрая доставка в срок с предварительным звонком. Удобно.

Очень довольна этим зоомагазином. Постоянно заказываю тут корм Роял Канин для своих овчарок. Также покупаю еще какую-нибудь мелочевку. Дешевле, чем в офлайновых зоомагазинах.

Щенки, беременные, кормящие

у собаки цистит как определить
Цистит у собак характеризуется воспалительным процессом, затрагивающим слизистую оболочку мочевого пузыря. Заболевание протекает хронически и остро. Оно обычно развивается при попадании в мочевой пузырь ин

Компания Хиллс (Hill's) предлагает сухие корма для щенков разных размеров: корм Hills Puppy Mini Chicken подойдет для щенков маленьких пород, корм Hills Puppy Medium Chicken - для щенков средних пород, корм Hills Puppy Large Breed Chicken -

Источник

Chihuahua Junior для щенков (Роял Канин)

Щенок чихуахуа нуждается в особенной заботе из-за своих миниатюрных размеров и природной хрупкости. Чихуахуа является самой маленькой породой собакОни очень предрасположены к образованию зубного камня, таким образом гигиена зубов крайне важна для собак этой породы. Очень важно выбрать корм, крокеты которого имеют соответствующую форму. Chihuahua Junior можно заказать и купить онлайн или в специальных магазинах.

Благодаря отборным натуральным ароматам и специально адаптированным крокетам мелкого размера и текстуры, корм обладает максимальной аппетитностью даже для самых маленьких и привередливых щенков чихуахуа.

Комплекс антиоксидантов, обладающих синергичным действием (лютеин, таурин, витамины С и Е), укрепляет иммунную защиту щенка. Манноолигосахариды стимулируют производство антител.

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, кукуруза, изолят растительных белков*, свекольный жом, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, растительная клетчатка, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Collar Airy Vest - ультралегкая нейлоновая куртка-жилет (весом менее 50 г), которая отличается отличным качеством, удобством и функциональностью. Теплая стильная одежда выполнена в современном минималистичном, спортивном дизайне. Суперлегкий вес делает ее комфортной и удобной как для ежедневных прогулок, так и для активного времени: спорт, дрессировка, охота и пр.

Collar Airy Vest - ультралегкая нейлоновая куртка-жилет (весом менее 50 г), которая отличается отличным качеством, удобством и функциональностью. Теплая стильная одежда выполнена в современном минималистичном, спортивном дизайне. Суперлегкий вес делает ее комфортной и у

Источник