как сделать табличку осторожно злая собака своими руками

Международный форум Кане Корсо Итальяно

Общий раздел => Личные темы пользователей => Тема начата: Кольт от 20 Июнь 2012, 01:00:41

Дом построили, сосну выкапали ночью саперной лопаткой вдвоем с мужем и посадили (пьяные), дочку родили (трезвые, точно помню).

Даже больше - объявляю конкурс на лучшую и оригинальную табличку. Приз - мягкое место для вашего личного ( злого или не очень) любимца любого размера.

А смысл в табличке? У меня на варотах все как положенно "Территория охраняется служебными собаками", все равно детский сад по воротами, на великах и самакатах врезаются в ворота, мамаши рядом стоят "А что нельзя?" я им на табличку намекаю, а они в ответ "Нуууу ладнооооо".

Спасибо!!! Вот у меня такая была - с фоткой Деничека и надписью - "Осторожно, здесь охраняет ротвейлер". Но она выгорела на солнце, и купили первую попавшуюся, на которой "все злые":Ha-Ha-Ha

Elmaari шикарные и очень крутые:Kruto варианты табличек........ а самое главное - уникальные )))) потому как на них реальность )))) Респект за такой талантище!

Таблички, в частном доме необходимость, оберегают в первую очередь владельцев собак и самих собак,у нас теперь все ВУМНЫЕ, люди умудряются залезть на чужую территорию с мыслью спереть мотоблок, а потом еще и в суд подать...собачка их покусала (реальная история):Zadumka

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и п

Источник

Уникальная идея “домашнего” бизнеса: производство табличек с номером дома

Отличается эта бизнес-идея тем, что не требует слишком большого стартового капитала. Это даже скорее идея для домашнего бизнеса – его можно реализовать в домашних условиях своими руками и довольно-таки легко.

Как же наладить изготовление табличек с номером дома и названием улицы у себя на дому?

Эта бизнес-идея отличается популярностью и востребованностью – немногие фирмы нашей страны выполняют подобные заказы, а если и делают это, то запрашивают слишком высокую цену.

На некоторых домах попросту нет номерного знака или даже названия улицы – ведь заказом, установкой (монтажом) домового знака по сути, должны заниматься сотрудники коммунальных служб. Однако мы все знаем, как добросовестно выполняются работы подобного рода. А ведь часто так бывает, что служба такси или даже служба скорой помощи не находит нужного дома или улицы вовремя именно по причине отсутствия номерного знака на доме.

Рентабельность бизнеса

С одной таблички с номером дома и названием улицы мастер может получить прибыль от двухсот до пятисот рублей. Конечно, с течением времени любой номерной знак требует ремонта или восстановления – тут тоже пригодятся ваши услуги.

Помещение под мастерскую 

Для того, чтобы организовать собственную мастерскую, достаточно будет отдельной комнаты или гаража. Единственное условие – помещение должно быть чистым, иначе пыль и грязь будут оседать на готовом изделии, и портить его внешний вид. Также нужно оформить хорошее освещение.

Какие инструменты и оборудование понадобится для того, чтобы организовать домашнее производство адресных табличек?

– фрезерный аппарат для монтажа готовой домовой таблички или домового знака Аппарат б/у стоит порядка трех-пяти тысяч рублей.

Также впоследствии в

Источник

Адресная табличка на дом своими руками

Адресная табличка для дома

Специальный супер материал, который не потребовал изготовления или покупки трафарета - обычные стикеры, которые продаются в любом магазине канцтоваров.До сегодняшнего дня даже и не думал, что эти штуки действительно могут быть полезны.3. Мусорные мешки для защиты4.

На первом фото обычный матричный шрифт, таким раньше печатали документы на принтерах, это был единственный шрифт, который они поддерживали.Стикеры уже были нужного размера, так что их не пришлось обрабатывать и обрезать, я просто выложил, а затем приклеил их к поверхности, стараясь соблюсти ровные начертания цифр.Область стены вокруг таблички я защитил мусорными мешками, а чтобы придать табличке объемный 3D вид, я нанес ее на угол дома. Кажется так будет смотреться лучше чем просто плоский квадрат.

Пришло время покраски. Я распылил краску из баллончика на область таблички, а затем снял защитные мешки.Затем я снял наружный слой со стикеров, и вуаля, табличка с номером готова!:) Отмечу, что наружный слой лучше снимать когда краска высохла, я сделал эту ошибку, и начал снимать его еще до высыхания краски, из за чего она прилипала к стикеру и нарушала ровные круглые края.

Уникальная идея «домашнего» бизнеса: производство табличек с номером дома

Эта бизнес-идея отличается популярностью и востребованностью – немногие фирмы нашей страны выполняют подобные заказы, а если и делают это, то запрашивают слишком высокую цену.На некоторых домах попросту нет номерного знака или даже названия улицы – ведь заказом, установкой (монтажом) домового знака по сути, должны заниматься сотрудники коммунальных служб. Однако мы все знаем, как добросовестно выполняются работы подобного рода. А ведь часто так бывает, что служба такси или даже служба скорой помощи не находит нужного дома или улицы вовремя именно по причин

Источник

рисунок для выжигания осторожно злая собака

Прикольные таблички на забор

Зачем нужны домовые знаки и предупреждающие таблички на изгородь? Первым делом они несут важную информацию о номере дома или охраны территории собакой. Любители креатива закрепляют на забор разнообразные таблички с прикольными надписями из разряда «У злой собаки слабая цепь», «Реально злая собака» и прочие, а также таблички с фотографиями любимых питомцев-охранников. На заборе, ограждающем частную территорию, нередки таблички с предупреждениями: «Частная территория», «Не сорить», «Сигнализация», «Видеонаблюдение», «Не ходить по газону».

На изгороди под электрическим напряжением обязательно должна быть соответствующая надпись или предупреждающий знак, и чем больше, тем лучше. К предупреждающим табличкам есть определенные требования, в которых следует разобраться подробнее.

Если частная территория охраняется собакой (собаками), хозяин обязан размещать на заборе информацию об этом. Предупреждение должно быть оформлено доходчиво и не содержать в себе угрозы.

Оптимальный вариант текста: «Осторожно: территория охраняется собаками». Если собака вдруг нападет на человека, зашедшего на участок, без правильной таблички на заборе у владельца могут возникнуть проблемы с органами правопорядка.

Даже в том случае, если на территорию проник злоумышленник, который был покусан вполне справедливо, есть вероятность, что владельцу собаки, не позаботившемуся о предупреждающей табличке, придется понести юридическое наказание за причинение вреда здоровью.

Надпись должна быть конкретно и четко сформулирована и не должна нести в себе угрозы. А надписи с юмором «Служил на границе. Уволен за жестокость», «Люблю гостей» и подобные не конкретны и с юридический стороны не учитываются при судебных разбирательствах.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ (МКФ): доска об

Источник

вывеска злая собака своими руками

ТАБЛИЧКИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ. КУПИТЬ В МИНСКЕ.

предлагает Вам большой выбор офисных, дверных, настенных, настольных, адресных на дом, информационных и административных табличек. При их изготовлении применяется масса различныхных материалов и их сочетаний: ПВХ, оргстекло прозрачное и цветное, композитные материалы, специализированные алюминиевые профиля, с/к пленки. Мы реализуем ваши желания - закажите изготоовление офисных или наружных табличек в нашем офисе в минске.

Офисные таблички важнейшим элементом компании, именно с входной информационной таблички начинается знакомство клиента, впервые пришедшего в офис. всем понятно и известно, на сколько важно произвести первое хорошее впечатление. Сталкиваясь с ситуацией, когда офисные таблички заменяют листом бумаги, отпечатанные на цветном принтере, они у нас не вызывают доверия к компании, которая не удосужилась позаботится о собственном имидже. Теперь же любая компания Минска может оформить вход в свой офис табличкой или вывеской на двери.

Фасадные (наружные) таблички размещаются снаружи здания. Табличка содержит название организации, фирменный цвет и шрифт, логотип, время работы. Соответственны и предъявляемые к ней требования. Во-первых, фасадные таблички должны быть еще более заметными и привлекательными.

Недорогие, но стильные и долговечные таблички из пластика. Стильные таблички из оргстекла отличаются от традиционных решений и смотряться более интересно, а при нанесении ярких аппликаций (или на цветном фоне) становятся еще более заметными и привлекательными (на акрил идеально ложится виниловая пленка

Адресная табличка на дом своими руками

собака в платье на задних лапах
РЕБЯТА, в этой книге рассказывается о мальчишке, который очень верил в дружбу, в честность и доброту. И считал, что все люди должны быть справедливыми друг к другу. А ещё он верил в свою сказку про всадников, которые при

Специальный супер материал, который не потребовал изготовления или покупки трафарета - обычные стикеры

Источник

Прикольные таблички на забор

Зачем нужны домовые знаки и предупреждающие таблички на изгородь? Первым делом они несут важную информацию о номере дома или охраны территории собакой. Любители креатива закрепляют на забор разнообразные таблички с прикольными надписями из разряда «У злой собаки слабая цепь», «Реально злая собака» и прочие, а также таблички с фотографиями любимых питомцев-охранников. На заборе, ограждающем частную территорию, нередки таблички с предупреждениями: «Частная территория», «Не сорить», «Сигнализация», «Видеонаблюдение», «Не ходить по газону».

На изгороди под электрическим напряжением обязательно должна быть соответствующая надпись или предупреждающий знак, и чем больше, тем лучше. К предупреждающим табличкам есть определенные требования, в которых следует разобраться подробнее.

Предупреждающие таблички

Если частная территория охраняется собакой (собаками), хозяин обязан размещать на заборе информацию об этом. Предупреждение должно быть оформлено доходчиво и не содержать в себе угрозы.

Оптимальный вариант текста: «Осторожно: территория охраняется собаками». Если собака вдруг нападет на человека, зашедшего на участок, без правильной таблички на заборе у владельца могут возникнуть проблемы с органами правопорядка.

Даже в том случае, если на территорию проник злоумышленник, который был покусан вполне справедливо, есть вероятность, что владельцу собаки, не позаботившемуся о предупреждающей табличке, придется понести юридическое наказание за причинение вреда здоровью.

Надпись должна быть конкретно и четко сформулирована и не должна нести в себе угрозы. А надписи с юмором «Служил на границе. Уволен за жестокость», «Люблю гостей» и подобные не конкретны и с юридический стороны не учитываются при судебных разбирательствах.

удаление эпулиса у собаки
Эпулис – термин определяющий развитие доброкачественных опухолей по краю десны. Данные новообразования берут свое начало из связки удерживающей зуб на месте (перидонтальной связки). В большинстве случаев, эпулис отл

Табличка с предупреждением должна располагаться на уровне глаз. При

Источник

Адресная табличка на дом своими руками

Адресная табличка для дома

Специальный супер материал, который не потребовал изготовления или покупки трафарета - обычные стикеры, которые продаются в любом магазине канцтоваров.До сегодняшнего дня даже и не думал, что эти штуки действительно могут быть полезны.3. Мусорные мешки для защиты4.

На первом фото обычный матричный шрифт, таким раньше печатали документы на принтерах, это был единственный шрифт, который они поддерживали.Стикеры уже были нужного размера, так что их не пришлось обрабатывать и обрезать, я просто выложил, а затем приклеил их к поверхности, стараясь соблюсти ровные начертания цифр.Область стены вокруг таблички я защитил мусорными мешками, а чтобы придать табличке объемный 3D вид, я нанес ее на угол дома. Кажется так будет смотреться лучше чем просто плоский квадрат.

Пришло время покраски. Я распылил краску из баллончика на область таблички, а затем снял защитные мешки.Затем я снял наружный слой со стикеров, и вуаля, табличка с номером готова!:) Отмечу, что наружный слой лучше снимать когда краска высохла, я сделал эту ошибку, и начал снимать его еще до высыхания краски, из за чего она прилипала к стикеру и нарушала ровные круглые края.

Уникальная идея «домашнего» бизнеса: производство табличек с номером дома

Эта бизнес-идея отличается популярностью и востребованностью – немногие фирмы нашей страны выполняют подобные заказы, а если и делают это, то запрашивают слишком высокую цену.На некоторых домах попросту нет номерного знака или даже названия улицы – ведь заказом, установкой (монтажом) домового знака по сути, должны заниматься сотрудники коммунальных служб. Однако мы все знаем, как добросовестно выполняются работы подобного рода. А ведь часто так бывает, что служба такси или даже служба скорой помощи не находит нужного дома или улицы вовремя именно по причин

Источник