комбинезон для собаки спицами реглан

рукава реглан для собаки

Мастер-класс по вязанию свитера для маленькой собачки

Одежа для собак – это не роскошь, а крайняя необходимость в прохладное время года! Хотя, кого я обманываю? Еще какая роскошь! Конечно, одежда для собак, особенно хрупкого телосложения, в первую очередь – защита от холода, ветра и сквозняков, но как хочется, чтобы собачка в своем теплом свитере, или комбинезоне выглядела стильно и мило.

А к теме о роскоши добавлю, что во все времена, очень ценилась ручная работа, и не было роскоши больше – чем платье, сшитое вручную, с отделкой из кружева, сотканного руками умелых мастериц. Поэтому, создавая вещи своими руками, Вы делаете свой вклад в искусство, а еще делаете этот мир теплее, и уютнее!

Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев. Рассмотрим, как связать свитер для собаки, украшенный сердечками. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Или по выкройке вязать узором « гусиные лапки «.

Для работы нам понадобятся чулочные спицы или, если собачка не совсем крошка, то еще круговые. И, конечно вяжем спицами образец, чтобы рассчитывать количество петель, по меркам, которые Вы сняли. Пряжа понадобиться двух цветов, лучше контрастных. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов.

Начинаем вязать спицами свитер сверху, с горловины. Рассчитываем количество петель, исходя из мерки ОШ. В случае нашего примера, петель получилось 64. Распределяем их на четырех спицах, и вяжем резин

Свитер для собаки своими руками

Хобби Рукоделие Ав. Ольга Гагарина

Уход за любимой собачкой - дело довольно щепетильное. Прививки, витамины, специализированный корм, поводки, ошейники -

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Одежда для собак: вяжем «жемчужный» комбинезон

Вязание для собак придумали не в наше время. Еще в ХVIII веке, при дворе английской королевы,считалось неприличным появляться с «голой» собачкой. Изначально, причина появления одежды для питомцев, была в особо влажном и ветреном климате. Животных, особенно компактного размера, нужно было защищать от частых дождей, и сквозняков, гуляющих по коридорам средневековых замков. Все началось с водонепроницаемых попон и плащей. Но, знатные дамы, стремившиеся украшать все вокруг себя, не могли отказать себе в удовольствие наряжать своих собачек в костюмы, под стать своим туалетам. И тут началось: обилие рюш, жемчужные бусы, отделка из меха, вязанное вручную кружево… Уж такие мы, женщины!

Одежда для любимых питомцев

Вязание для животных, сегодня, как никогда актуально. Ручная работа снова начинает цениться, а рукодельниц перестают сравнивать с бабушками. Теперь напротив, каждая модница стремиться связать сама, или заказать у мастера, себе, и своей собаке, одинаковые свитера крупной ручной вязки, или забавные шапочки.

Одежду для питомцев вяжут спицами, или крючком, из натуральной шерсти, или хлопка, на зиму, или даже на лето. Породы собак, кожный покров которых не имеет шерсти, нуждаются не только в теплых нарядах в холодное время года, но и в легких, защищающих от перегрева и солнечных ожогов. Для этого вяжут кофты, или комбинезоны,из очень тонкой хлопковой пряжи, светлого цвета. Помимо одежды, нередко вяжут обувь. Вязанные сапожки и ботиночки, с уплотненной подошвой, спасают от переохлаждения, а также, защищают от вредного воздействия соли и химических реаг

Источник

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов...

Вязаные комбинезоны для собаки. Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:01 + в цитатник.Теперь переходим к рукавам для передних лам. Набираем 30 петель и вяжем по кругу гладью 4 см и закрываем. Для вязания рукавов для задних лап набираем с углов, почти...

Вязанный комбинезон для собаки 8.Вязанный комбинезон для собаки 10. Набираем 52 петли и вяжем 12 рядов "резинкой 1х1".Поскольку комбинезон имеет сложную форму, вместо выкройки дается подробное описание работы.

Вязание для собак - это практичное занятие, так как сейчас многие желают содержать в домашних условиях небольшую собачку, но эти современные породы приВязание для собак это красивые комбинезоны с описанием как вязать, и подробными схемами вязания.

Вяжу комбинезон для собачки на спицах.Одежда +для маленьких собак-подробный мастер класс.Кофта +для собаки - Продолжительность: 1:24:56 Вязание крючком и спицами в

Источник

Свитер-реглан для собаки

80 г пряжи салатового цвета, по 5 г голубой, красной, фиолетовой, коричневой, желтой и белой пряжи (100% шерсть, 300 м/100 г), спицы №2,25, игла с широким ушком.

Рассчитайте реглан, шов свитера проходит по груди, поэтому число петель животика должно быть четным: 63 п. - 4 п. (линии реглана) = 59 п.; 59 п.: 2 ~ 29 п. (спинка) + 1 ост. п.; 29 п.: 2 = 14 п. (животик), 1 ост. п. прибавляется к спинке; 14 п.: 2 = 7 п. (рукав). Получается: спинка - 29 п. + 1 п. + 1 п. = 31 п.; животик - 14 п.; рукава - по 7 п.

Нитью салатового цвета наберите 63 п. и вяжите 4 см ворота резинкой 1x1. Затем переходите на лицевую гладь и начинайте вязать реглан: 1 -й ряд — 7 лиц. 1/2 п. животика), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (рукав), накид, 1 лиц., накид, 31 лиц. (спинка), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (рукав), накид, 1 лиц., накид, 7 лиц. (1/2 п. животика). Таким образом провяжите 24 р., делая накиды перед и после линий реглана в каждом лиц. р. (11 раз), т. е. последний лиц. р. вяжите без накидов. Через каждые 7 р. провязывайте ряд нитью другого цвета. Соберите петли рукавов и линии реглана на две вязальные булавки. Под каждым рукавом наберите по 6 возя п. и продолжите вязать свитер одним полотном. Ширина полотна при этом должна быть равна обхвату груди + 4 см.

Проверяем: 14 п. (животик) + 11 накидов х 2 = 36 п.; 31 п. (спинка) + 11 накидов х 2 = 53п.; 36 п. + 53 п. + (6 возд. п. под рукавами х 2) = 101 п. находится в работе. Провяжите животик до длины 11 см от ворота, последние 1,5 см выполнив резинкой, и закройте петли. Спинку вяжите далее до длины 20 см. Первые и последние 3 п. каждого р. вяжите плат, вязкой, при этом убавляйте ширину полотна: провязывайте 2 п. вм. по краям лиц. рр., после и перед 3-х плат. пп. Последние 2 см выполните резинкой 1x1.

Перенесите петли рукавов с булавок на спицу. Наберите по краям каждого рукава

Источник

комбинезон для собаки рукав регланом

Одежда для кошек: Свитер реглан для кота. Инструкция по вязанию.

На дворе зима, а наши друзья-сфинксы очень теплолюбивы, поэтому мы предлагаем связать  свитер-реглан для кота. В нашей рубрике Одежда для кошек мы уже предлагали несколько моделей и выкроек, вы можете воспользоваться ими и пополнить зимний гардероб вашего питомца.

Пряжу нужно выбрать мягкую, чтобы не травмировать нежную кожу сфинкса, можно связать из пуха, тогда вашему котику или кошечке никакие холода не страшны, а можно и из мохера, он тоже отлично греет.

Можно связать модель с застежкой, а можно и без застежки, как вам больше нравится. Предлагаем вязать резинкой 1х1 – это самая простая вязка, кроме того, она отлично тянется и прилегает по фигуре. А те, кто имеет опыт по вязанию, могут использовать и другие вязки, которые очень эффектно смотрятся в реглане, например, всевозможные косички и жгутики. Можно чередовать несколько цветов, как у нас на фото.

Вязать будем также на круговых спицах размера 3,5, для пряжи 75м = 50г необходимо набрать 34 —  40 петель (если вы вяжете из более тонкой пряжи, то количество петель должно быть больше). Вязание начинается сверху, с горловины. Расчет будем делать на 40 петель. Итак, набираем 40 петель и вяжем по кругу несколько рядов – это воротничок-стойка, его величину можно сделать на ваше усмотрение. Будем вязать без застежки. Затем приступаем к вывязыванию реглана. Расчет реглана делается всегда по одной и той же формуле: (общее количество петель – петли реглана) /3,

порода собаки подходит для ребенка
Психологи давно заметили, что дети, растущие вместе с собаками, более ответственные за свои действия. Это чувство не разовьется, если ребенок будет играть с плюшевыми животными или компьютерными. Помимо этого, дети бол

Делим петли на спицах по расчету, сверяясь со схемой вязания: 14 петель спинки; 1 петля реглана; 5 петель рукава; 1 петля реглана;  12 петель перед; 1 петля реглана; 5 петель рукава. При этом на петлях реглана завязываем цветные ни

Вязание спицами - Мастер

Источник

LiveInternet LiveInternet

Я - ТАТЬЯНА Хочу все и сразу, и желательно вчера

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - МАСТЕР - КЛАСС - ВЯЖЕМ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ СОБАКИ

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - МАСТЕР - КЛАСС - ВЯЖЕМ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ СОБАКИ

1. Комбинезон вязала взяв за эталон детские кофты - реглан. Попробую разъяснить как вяжу. На собаку 2 - 2.500кг. Таковой комбинезон подойдёт для той-терьера, чихуашки. Ориентировочный расчёт таковой: наберёте на спицы ( № 2,5) 34 петли и свяжите резинкой 6 -8 рядов( либо больше - находится в зависимости от того, какой высоты будет горловина).

2. 1 ЛИЦЕВОЙ РЯД - распределяем вязание на рукав, грудку, рукав, спинку.Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 5 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 5 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,10петель лицевой(спинка).

Дальше НАЧИНАЕМ Добавлять И ВЫВЯЗЫВАТЬ РЕГЛАН: Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 7 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,12петель лицевой(спинка).

3 ЛИЦЕВОЙ РЯД Вяжем- 1 петля краевая, 2 петли изнаночной ( обозначение реглана), 9 петель лицевой( рукав), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 7 петель лицевой( грудка), 2 петли изнаночные(обозначение реглана), 9 петельлицевой ( рукав ), 2 изнаночные ( обозначение реглана,14 петель лицевой(спинка).

у собаки частые позывы в туалет по большому
Слизь в кале у собаки – это опасный симптом, который беспокоит многих владельцев, и не зря – он никогда не возникает сам по себе. Обычно такой клинический признак свидетельствует о серьезных нарушениях в работе же

4 ЛИЦЕВОЙ РЯД. В этом ряду прибавляем только с каждого края спинки по 1 петле ( и того надбавка в этом ряду только 2 петли по спинке) - тоесть по спинке 16 петель. Продолжаем дальше так же, пока не свяжем нужную длину - в 2-ух лицевых рядах прибав

Источник

как связать свитер для собаки спицами реглан

Мастер-класс по вязанию свитера для маленькой собачки

Одежа для собак – это не роскошь, а крайняя необходимость в прохладное время года! Хотя, кого я обманываю? Еще какая роскошь! Конечно, одежда для собак, особенно хрупкого телосложения, в первую очередь – защита от холода, ветра и сквозняков, но как хочется, чтобы собачка в своем теплом свитере, или комбинезоне выглядела стильно и мило.

А к теме о роскоши добавлю, что во все времена, очень ценилась ручная работа, и не было роскоши больше – чем платье, сшитое вручную, с отделкой из кружева, сотканного руками умелых мастериц. Поэтому, создавая вещи своими руками, Вы делаете свой вклад в искусство, а еще делаете этот мир теплее, и уютнее!

Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев. Рассмотрим, как связать свитер для собаки, украшенный сердечками. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Или по выкройке вязать узором « гусиные лапки «.

Для работы нам понадобятся чулочные спицы или, если собачка не совсем крошка, то еще круговые. И, конечно вяжем спицами образец, чтобы рассчитывать количество петель, по меркам, которые Вы сняли. Пряжа понадобиться двух цветов, лучше контрастных. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов.

Начинаем вязать спицами свитер сверху, с горловины. Рассчитываем количество петель, исходя из мерки ОШ. В случае нашего примера, петель получилось 64. Распределяем их на четырех спицах, и вяжем резин

Вязание для собак

Кофточка реглан для маленькой собачки. Эту тёплую и удобную вещь можно связать, даже не обладая большим опытом в вязании. По желанию можно изменить модель, удлинив или у

Источник