как выбрать размер клетки для собаки

Источник

Важные темы

Клетки для собак: виды, фото и описание

У нас собачьи клетки считаются чем-то плохим. А вот наши европейские и американские друзья так совершенно не считают, у них клетки для собак практически самый популярный товар в зоомагазинах, и покупают клетки для собак у них в этих магазинах постоянно. У нас же в России клетки для собак - товар не очень ходовой, хорошо это или плохо, давайте разберемся вместе. Итак, для чего нужна клетка для собаки? Ну, во-первых, клетка для собаки может заменять этой самой собаке вольер.

Если ваш волосатый друг живет на улице, а строить ему вольер из дерева не очень хочется, то можно просто купить клетку для собаки, которая этот самый вольер заменит. Кроме этого, клетки могут быть не только для содержания собак на улице, а еще для содержания собаки в доме, например, у вас маленький ребенок, который к этой самой собаке постоянно лезет, а она не очень радостно на такие проявления внимания реагирует, клетка эту проблему может решить.

Только нужно подобрать такую клетку, которая не позволит ребенку просунуть к собаке палец. Еще клетка для собаки может служить этой собаке ее местом, ну например, вы купили щенка, ему понятное дело нужно где-то спать и отдыхать, чем клетка не место для отдыха? Питомец там может уединиться, и ему никто не будет мешать, тем более если купить клетку для собаки с мелкой сеткой, то пес будет иметь домик со стенами, в котором он сможет спокойно грызть кости, и в тоже время будет видеть все, что происходит в доме.

А для многих собак – это важно, иметь обзор и возможность уединиться со своей любимой косточкой, которую он получил на ужин. А еще правильно подобранная клетка для собаки может решить пробелы в воспитании собаки. Например, вы ждете гостей, а ваш пес ну очень любит прыгать на тех, кто к вам приходит, ну не отучили вы его от этой вредной прив

Источник

В отличие от США и европейских стран, где клетки для собак являются одним из самых востребованных товаров в ассортименте зоомагазинов, в России использование этого предмета до сих пор многими собаководами воспринимается негативно. Представляется, что содержание в клетке является жестокостью по отношению к собаке и допустимо только в отношении представителей крупных и агрессивных пород. Однако в реальности клетка для собаки помогает решить многие проблемы, начиная с ограничения бурной деятельности по разрушению собакой вашей квартиры в отсутствие хозяев и заканчивая авиаперелетами. Разберемся поподробнее, для чего еще может применяться данный аксессуар.

Правильно подобранная клетка, к которой собаку правильно приучали с детства, может стать отличной альтернативой «места» собаки вашей квартире. Дело в том, что даже дикие волки всегда предпочитают иметь свое логово – комфортабельное и безопасное. Клетка будет своеобразным логовом внутри квартиры, поэтому вас не должна мучить совесть, что запирать собаку в ней – это плохо.

Клетка собаке крайне необходима, если у вас есть дети. Так вы обезопасите и ребенка, и самого пса – от излишнего внимания со стороны маленьких домочадцев.  Тоже самое относится и к гостям.

Содержать собаку в клетке хотя бы во время своего отсутствия дома необходимо и в том случае, если помимо собаки у вас есть и другие питомцы – кошка, хомячок, черепашка. Даже если в вашем присутствии животные хорошо ладят, нет гарантии, что гармония сохранится, когда они останутся наедине. Бывали и случаи, когда собаки роняли на себя аквариум, глотали таблетки и острые предметы, перегрызали провода – словом, спектр опасностей просто огромен.

Пока вас нет дома, собака может испортить мебель, погрызть обувь и доставить массу других неприятных сюрпризов. Дома лучше содержать собаку в проволочной клетке – она не ограничивает обзор, хорошо вен

Источник

Клетка для собаки: инструкция по выбору и советы по приучению

Услышав предложение купить клетку для собаки, многие владельцы испытывают негодование. Их можно понять, ведь туда предлагают поместить не птицу или грызуна, а свободолюбивое существо, которое комфортно чувствует себя рядом с человеком, в кругу семьи.

Но проходит время, семья успевает лишиться нескольких пар обуви, одного-двух мобильных телефонов, а мебель выглядит так, как будто над ней потрудилась пара бобров. И в этот момент мысль запирать питомца, уходя из дома, уже не кажется крамольной.

А если возникает потребность ездить на выставки или совершать путешествия на самолёте, то вопрос о надежном убежище для четвероногого друга, в котором тот сможет с комфортом провести несколько часов, встает еще быстрее.

Какие бывают варианты

Зоомагазины предлагают богатый выбор клеток для собак: небольшие пластиковые переноски, просторные металлические вольеры с открытым верхом, тканевые палатки, полностью закрытые клетки и массу промежуточных вариантов. Универсального решения нет, выбор нужно сделать, исходя из причин, побудивших владельца на такое приобретение.

Тканевые палатки на каркасе — отличное решение для выставок, любых перевозок или поездок на природу на машине, но они не слишком прочные и надежные, поэтому не стоит надолго оставлять в них животное без присмотра.

Основное преимущество такой клетки — небольшой вес и возможность сложить её, когда она не нужна. Поэтому она особенно актуальна для перевозок в самолете, когда важен каждый килограмм веса (большинство авиакомпаний пускают в салон животное в переноске, если их вес не превышает 8 кг.) Подробнее о путешествиях с нашими любимцами читайте здесь.

Пластиковые переноски для собак, пожалуй, дают наибольшее ощущение безопасности благодаря сплошным стенкам. Их легко мыть, но они не слишком хорошо в

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Клетка для собак №6 (120х79х83 см)

Последняя в линейке складных клеток для собак для дома это клетка №4 имеет большие габариты которые составляют 1,2 метра в длину, 80 сантиметров, в ширину и 83 сантиметра в высоту. Благодаря большему внутреннему объему в четвертой клетке можно содержать даже крупные породы собак или использовать как вольер для щенят. Чаще всего наши клиенты покупают клетки такого размера для таких пород собак как: хаски, добермана, овчарки, боксера, дога, для лайки или дратхааров и т. д. 

Если Вы остановились именно на этой позиции рекомендуем Вам  взять измерительную рулетку и наглядно померить то место куда планируете поставить клетку, что бы точно понимать масштабы будущего дома для Вашего питомца.

Если говорить об универсальности наших клеток то они могут пригодиться Вам не только как клетка для собаки в квартире (собственный собачий дом) но и как выездная палатка для собак, как выставочная клетка для собаки, вольер для щенков. Если Вы собрались в путешествие со своим другом то она послужит Вашему питомцу как клетка перевозка например в авиа перелете где перевозить животных в клетке это необходимость. 

собаки целый день нет дома
до этого я работала в офисе у мужа где брала с собой соб, потом была в декрете, те дома, сейчас я пол дня после обеда на занятиях вот уже 3 месяца, но все остальное время я стабильно дома, а вот с января выхожу на работу на по

Недорогая до ставка по всей территории России. Предоставляем услугу наложенный платеж, оплачиваете стоимость при получении.

<

Источник

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я принимаю условия Соглашение об использовании материалов и сервисов и даю своё согласие ХвостНьюз на обработку моих персональных данных, определенных Политика конфиденциальности.

Как выбрать клетку для волнистого попугая?

Основа из основ счастливой жизни волнистого попугайчика — это удобная клетка. Но как выбрать подходящую модель? Каким особенностям уделить внимание?

Важнейшей характеристикой клетки является материал. Классическое и вместе с тем самое лучшее решение для попугаев – это цельнометаллические изделия, например, никелированные, изготовленные из стальной проволоки. Они хорошо пропускают свет, не загораживают обзор, не боятся влаги и дезинфицирующих растворов.

Несмотря на приятные ассоциации с природой, деревянные конструкции для попугайчиков — плохой выбор. Дерево легко загрязняется, впитывает воду и дезинфицирующие растворы, а также является прекрасным убежищем для наружных паразитов. Комбинированные клетки, как правило, изготавливаются из деревянного каркаса и металлических прутьев, но являются нелучшим решением.

Однако изделия из синтетического материала, к примеру, из органического стекла, не только выглядят красиво и современно, но и составляют достойную конкуренцию цельнометаллическим моделям. Они гигиеничны, не боятся влаги и дезинфекции, но, к сожалению, уязвимы к горячей воде, высоким температурам и пожароопасны.

Несмотря на эффектность и декоративность, круглые и многогранные клетки не подходят для волнистых попугайчиков. Они могут стать удачным дополнением интерьера, но ваш питомец в них будет чувствовать себя плохо.

имена для собаки девочки русские
П одобрать имя для собаки – непростая и ответственная задача. Особенно если Ваш питомец – девочка. Ища в интернете клички для собаки девочки можно наткнуться на большие алфавитные списки, но все это мало поможет, если

Оптимальная форма клетки для попугаев – прямоугольная, с плоским верхом. Птицам в ней удобно, к тому же при содержании нескольких попугаев появится возможность установить одну конструкцию на другу и, таким образом, сэкономить место в квартире.

Источник

Выбираем клетку для грызуна. Полезные советы.

Как выбрать клетку для грызуна?

Покупка безопасного и удобного жилища для вашего любимца-грызуна это один из самых важных и больших шагов, которые вы должны сделать когда решили завести себе грызуна. Кроме того, это часто является самым дорогим вложением. В этой статье мы рассмотрим основы по выбору клетки, основные требования к будущему жилищу, вопросы безопасности и некоторые другие вопросы.

Общие рекомендации по размерам клетки

В зависимости от вида грызуна, ему требуется минимум от 2-4 до 18 дм3 (литров) пространства. Чем больше особей у вас будет жить, тем большего размера клетка требуется. Это всего лишь общие требования. Необходимо учитывать, что вашим животным будет требоваться больше места, например для прогулки, сна, установки различных развлекательных средств, кормушек, лесенок, домиков и других аксессуаров. Не забывайте, что выбранная клетка станет единственным местом обитания вашего животного на всю жизнь (только если в будущем вы не захотите поменять клетку). Поэтому, чем больший размер имеет клетка, тем лучше.

В больших размерах есть и несколько преимуществ. Во первых, большие клетки медленнее пачкаются и засоряются, что также касается и различных выделений от продуктов жизнедеятельности вашего животного, которое сможет меньше ими дышать. Более активная жизнь грызунов будет способствовать поддержанию их здоровья, уменьшать вероятность ожирения и скуки, что увеличит их продолжительность жизни. Если у вас несколько особей, то у них появится возможность ненадолго уединиться, или же наоборот получить огромное пространство для совместных развлечений.

Основные требования к безопасности клеток

На сегодняшний день в продаже можно найти различные модели клеток от украинских и зарубежных производителей. Все они имеют различные размеры, материалы, формы, компл

Источник