капли от блох для собаки инспектор

Инструкция по применению и отзывы на капли Инспектор для собак

Капли Инспектор для собак – комплексный противопаразитарный препарат, который используют от внешних и внутренних паразитов.

Его основными действующими веществами являются фипронил и моксидектин, обладающие широким спектром противопаразитарного действия. Они особенно активны в отношении демодекозных, саркоптоидных, а также иксодовых клещей, вшей, блох, власоедов, половозрелых кишечных нематод и их личинок, которые паразитируют у собак.

Фипронил относится к фенилпиразольным соединениям, которые нарушают передачу нервных импульсов насекомых и клещей. Моксидектин вызывает паралич и гибель нематод и эктопаразитов. Препарат назначают для профилактики и лечения следующих заболеваний:

Инструкция по применению каплей Инспектор для собак

Препарат хорошо переносится собаками разных пород, хотя и имеет свойство накапливаться в организме. Возможна и индивидуальная повышенная чувствительность собаки к его компонентам.

Поэтому Инспектор нельзя давать щенкам младше 7 недель, выздоравливающим и собакам, больным инфекционными болезнями. Кормящих и беременных можно обрабатывать осторожно и под наблюдением ветеринара. Инспектор для собак выпускается в пипетках. Есть несколько дозировок для собак разного веса и размера.

У пипетки перед использованием отламывают верхнюю часть и, раздвинув шерсть, наносят жидкость собаке в места, которые для слизывания не доступные.

Чаще всего это у основания шеи и между лопатками. Обрабатывая крупное животное, нужно нанести содержимое пипетки в 3-4 места.

Препарат наносят на неповрежденную сухую кожу. Для уничтожения иксодовых вшей, клещей, блох и власоедов обработку проводят однократно. Повторять ее нужно каждые месяц-полтора на протяжении всего сезона активности клещей и насекомых.

Мне понравился Инспектор за свою ун

Источник

Капли Инспектор для собак от блох

На животных паразитирует множество насекомых: блохи, клещи, нематоды. Необходимо мощное средство, способно справиться с этими проблемами и на долгое время защитить питомца от нападений. Опытные владельцы применяют капли Инспектор для собак, избавляющие от проблем с кровососами.

Описание

Inspector Total не имеет цвета и обладает слабым ароматом спирта. Не дает осадок. Расфасован в емкость с пипеткой, позволяющей быстро нанести препарат.

Как действуют капли

Капли на холку Инспектор предназначены не только для собак, но успешно применяются для устранения блох у кошек. Его применение оправдано при нападении насекомых:

Большим количеством положительных отзывов средство обязано своей универсальности. Специалисты рекомендуют его при обнаружении многих внешних и внутренних паразитов.

Состав препарата

Фипронил – соединение фенила. Он ухудшает усвоение хлора организмами, повреждая систему передачи нервных импульсов, блокируя системы организма паразита. Такое состояние быстро приводит к гибели. Моксидектин влияет на работу нервных клеток. В итоге деятельность мышц насекомого нарушается, возникает паралич и скорая смерть. В составе капель находится 2,5% моксидектина и 10% фипронила – этого количества достаточно для уничтожения существенного количества вредителей.

Уровень токсичности

Препарат Инспектор для собак смертельно опасен для членистоногих, но практически не наносит вреда теплокровным. Исследования доказали, что при использовании капель не возникает раздражения, не наблюдается воздействие на эмбрионы или иммунную систему. Количество вещества, необходимое для уничтожения паразитов, не может нанести вреда любому животному.

Противопоказания

Как и большинство медикаментов, использовать капли Инспектор допустимо с определенными оговоркам

Источник

"Инспектор" - капли для собак и для кошек. Инструкция, отзывы, производитель

Дом и семья Домашние животные Ав. An Tail

«Инспектор» - капли от блох и клещей, которые подходят как собакам, так и кошкам. В летнее время защита для питомца, который часто бывает на улице, просто необходима, ведь животное не просто обзаведется кучей вредных насекомых, но и может заразиться различными заболеваниями, которые переносят клещи и блохи. В этой статье мы поговорим о том, как применять капли, в каких случаях от применения препарата необходимо воздержаться и что говорят владельцы животных, опробовавшие капли на своих любимцах.

Общие сведения

Препарат предназначен исключительно для наружного применения. Выпускается в виде раствора, представляющего собой светло-желтоватую или бесцветную маслянистую жидкость, которая фасуется в полимерные пипетки по 0,4; 1; 2,5; 4 мл. Эти пипетки упаковываются в полимерные блистеры, которые помешаются в картонные коробочки вместе с инструкцией.

«Инспектор» - капли для таких животных, которые необходимо хранить, в упаковке производителя в темном сухом месте, вдали от кормов и продуктов питания, при температуре - 0°С - 30°С. После вскрытия упаковки капли должны быть сразу же использованы, хранить их в открытом виде недопустимо. Препарат остается годен в течение 3 лет с момента производства.

Фармакология и состав препарата

Капли «Инспектор» для собак относятся к комбинированным противопаразитарным препаратам от блох, нематод, власоедов, саркоптоидных, иксодовых и демодекозных клещей.

Основные действующие вещества препарата – фипронил и мокидектин. Фипронил оказывает блокирующее действие на ГАМК-зависимые рецепторы членистоногих, что приходит к нарушению передачи нервных импульсом и, как следствие, параличу и последующей гибели параз

Источник

Капли Инспектор от блох у кошек и собак

Описание

Противопаразитарные средства широкого спектра действия позволяют избавить питомца от всех паразитов сразу, или, по крайней мере, от значительной их части. Капли Инспектор Тотал К (на упаковках пишется латиницей – Inspector Total К), выпускающиеся в двух формах – для кошек и для собак, эффективно уничтожают:

Действующие вещества препарата, мокситедин и фипронил, классифицируются как умеренно токсичные, и в правильной дозировке безвредны для животного. Срок действия Инспектора составляет 60 суток: мокситедин долгое время не выводится из организма. Поэтому его используют не только для лечения, но и в качестве профилактики заражения различными паразитами. Это особенно важно для находящихся на самовыгуле питомцев.

Инспектор — средство от блох и клещей. Инструкция

Капли Инспектор от блох представляют собой желтоватую или полностью прозрачную маслянистую жидкость со своеобразным резким запахом. Они продаются в пластиковых, перфорированных в верхней части пипетках, расфасованных по 1, 2, 3, или 4 в картонные упаковки.

Дозировка средства в одной пипетке может составлять 0,4 м, 1 мл, 2,5 мл или 4 мл. Это сделано для того, чтобы избежать случайной передозировки. Вес животного, для которого предназначена каждая из форм выпуска, обозначен на упаковке. Это:

Как и другие подобные капли, Инспектор наносится на кожу животного под шерстью. Отломив перфорированный кончик пластиковой пипетки, нужно раздвинуть мех на холке кошки или собаки в недоступном для вылизывания участке (между лопатками и у затылка) и распределить средство по 3-4 участкам, выдавливая по несколько капель и слегка втирая их. Кожа на обрабатываемых участках должна быть сухой и чистой, без ран, расчесов и стру

Источник

Инспектор капли от блох, клещей и глистов для собак (Inspector Total C)

Инспектор капли от блох, клещей и глистов для собак (Inspector Total C) Данный препарат очень легко наносится – просто выдавите пипетку на кожу у шеи собаки. Готово – существующие паразиты будут уничтожены и от них будет действовать защита на 2 месяца. 5 5 0 5 0 0

Заражение собаки паразитами весьма неприятно. Это опасно для её здоровья, плюс наличие вредных насекомых в доме негигиенично. А ведь питомец может заразиться ими на любой прогулке, особенно осенью. Единственным эффективным способом для предотвращения инвазии является профилактикой готовыми анти-паразитарными препаратами. Предлагаем отличную новинку – капли на холку Инспектор.

Данный препарат очень легко наносится – просто выдавите пипетку на кожу у шеи собаки. Готово – существующие паразиты будут уничтожены и от них будет действовать защита на 2 месяца. Примечательно, что средство активно не только против привычных блох, клещей и власоедов, но и против личинок глистов. Этому способствуют особые активные ингредиенты дополняющие друг друга. Которые, между прочим, безопасные для здоровья.

Препарат инспектор порекомендовали в ветеринарной клинике, рассказали что препарат работает от глистов и блох.Попробовали,пока работает от блох так точно.

Моей собаке Инспектор капли от блох, клещей и глистов помог спокойно пережить все лето.Капли легко наносятся и хорошо защищают. Я рекомендую эти капли.

Препарат Инспектор порекомендовали в ветклинике, до этого брали Адвокат,но так как у меня два лабрадора, на сегодня цена на адвокат кусается.Обработали месяц назад, пока все отлично. Советую.

панин и собака вконтакте
Алексей Панин. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим В шоу «Говорим и показываем» продемонстрировали Панин с собакой видео без ретуши.После того, как гости студии увидели Алексе

Отличный препарат брали для немца. Правда использовали его в комплексе с фронтлайном, ну не переубедить меня, что одного препарата достаточно. Сезон отработал на

Источник

Инспектор капли от блох, клещей и глистов для собак (Inspector Total C) - Капли от блох и клещей у собак - Ветеринарная Аптека №1 в Киеве | Зоомагазин корма для собак и кошек

Инспектор капли от блох, клещей и глистов для собак (Inspector Total C)

Паразиты являются частой проблемой у собак. Но только, если не уделять внимание профилактике заражений ими. Сейчас выпускается достаточно средств различных форм, видов и производителей, которые так или иначе не допускают проживание насекомых на теле питомца. Мы предлагаем купить новинку – препарат Инспектор. Он выпускается в пипетках с одной дозой в зависимости от веса животного. Достаточно лишь нанести жидкость из пипетки на кожу холки – и средство начинает действовать распространяясь по коже. Такое контактное действие быстро уничтожает уже имеющихся насекомых и предотвращает их появление в течение 2 месяцев. Примечательно, что средство активно не только против блох и клещей, но и глистов.

Хорошее средство, но есть намного лучше.Раньше пользовались Адвокатом,вот они супер работали, но теперь мы вынуждены перейти на более дешевый препарат.

Наш интернет-зоомагазин осуществляет бесплатную доставку по Киеву с понедельника по пятницу в удобное для Вас время и место.

Возможен самовывоз заказа или заказов суммарной стоимостью 400 и более грн из любого из наших партнёрских магазинов и только по предварительному согласованию с менеджером.

Дополнительную информацию об услугах по доставке и ассортименту зоотоваров в нашем зоомагазине Вы можете получить по телефонам:

что делать когда собака трусливая
Порой собаки могут быть пугливыми. Пугливость может возникать в результате ранее пережитого плохого опыта, из-за недостаточной социализации или пробелов в обучении. Исправление поведения собаки позволит повысить ее

• Если товар есть на складе и заказ сделан до 12:00, то он будет доставлен день в день, если же заказ сделан позже или товара нет в наличии и его необходимо заказать, то доставка осуществляется

Источник

Капли Инспектор для собак: показания к применению

Капли Инспектор для собак являются комплексным противопаразитарным препаратом, действие которого направлено на борьбу с внешними и внутренними паразитами. В основе препарата имеются такие вещества, как Фипронил и Моксидектин, которые эффективны в отношении вшей, демодекозных, иксодовых и саркоптоидных клещей, власоедов, блох. Также действующие вещества препарата активны и в борьбе с половозрелыми кишечными нематодами и их личинками, паразитирующими у собак.

Состав и форма выпуска препарата

Прозрачная маслянистая жидкость расфасовывается в полимерные пипетки по 0,4; 1,0; 2,5 и 4,0 мл. Каждая упаковка препарата содержит по несколько пипеток со средством (1, 2, 3 или 4 штуки) и инструкцию по применению.

Срок хранения составляет 3 года при соблюдении необходимых условий – сухое, затемненное место, температура не ниже 0 и не выше 30°С.

Действие препарата

Механизм действия препарата заключен в воздействии на нервную систему паразитов. Сначала происходит блокирование ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, нарушается передача нервных импульсов, развивается паралич, который, в конечном счете, приводит к гибели эктопаразитов.

Благодаря наличию в препарате двух активных веществ, Инспектор не только быстро устраняет имеющихся паразитов, но и защищает собаку достаточно продолжительное время. Моксидектин оказывает непосредственное влияние на нервную систему эктопаразита и впитывается в кровоток животного. В отличие от него Фипронил практически полностью остается на шерсти и коже собаки, оказывая контактное инсектоакарицидное действие.

Токсичность препарата

Последние лабораторные испытания подтвердили, что препарат, применяемый по всем правилам, безопасен для обрабатываемого животного. Он не влияет на иммунную систему, не вызывает патологических нарушен

Источник