средства для чистки ковров от собаки

Средство для чистки ковров Золушка - отзывы

Такое средство для чистки КОВРОВ, МЯГКОЙ МЕБЕЛИ действительно для золушек. Для женщин, которые ценят, но только не себя. Как много в этом слове. С таким средством хочешь не хочешь, а в золушку превратишься.

Пишу сей отзыв,поскольку воспоминания от сегодняшней чистки ковров ещё свежи. Итак,знакомьтесь со средством для чистки ковров,мягкой мебели,салона автомобиля "Золушка"... и тут же о нём забудьте. Хотя,нет....запомните,чтобы не купить.       Купила я его в Ашане за 19 рублей.

Привет! Хочу поделиться с вами неожиданным открытием! О том, как старая добрая "Золушка" спасла мой любимый, светлый, пушистый ковер!     Начну с того, что я - мама в декрете, и конечно хочу, чтобы мой малыш развивался!

Решили мы в детской почистить ковер, заодно и автокресло детское, подлокотники на креслах (там любят дети сидеть). В магазине посоветовали Золушку. Небольшая баночка, но если считать расход: 1 колпачок на 1 литр воды. Получается очень экономно. Колпачок большой. У нас ушло 3 колпачка на 3 литра.

Привет всем. Решила почистить ковер,  пришлось выбирать между недорогим средством «Золушка» за 36 руб. и дорогим средством «Ваниш» за 320 руб. Так как у нас всего один ковер, я решила проэкспериментировать со средством российского производства.

Всем читающим доброго времени суток! Поскольку мы с мужем являемся обладателями мини-зоопарка (ежик irecommend.rucontentchudo-zver-s-glazkami..., крыска и постоянно удирающие виноградные улитки), то возникает вопрос о регулярной чистке ковра.

Это средство я покупала с целью очистить ковёр от пятен чая, зелёнки и других «шалостей» своего малыша. Конечно, лучше всего отдать ковёр в химчистку. Но тогда пришлось бы месяц ходить по голому холодному полу. А среди зимы, с маленьким ребёнком, который всё время играет на полу это не вариант.

Доброго вр

Источник

Средство для чистки ковров: обзор самых эффективных

Дом и семья Аксессуары Ав. Бондаренко Екатерина

Представляем вашему вниманию обзор самых известных и эффективных средств, которые помогут привести ваш ковер в порядок!

Это специальное средство, сделанное на основе экологически чистых составляющих. Покупатели об нем оставляют, как правило, только положительные отзывы. Средство действует следующим образом: оно проникает глубоко в ткани, потом пена высыхает и превращается в кристаллический порошок, который появляется на поверхности. После этого порошок можно очистить при помощи пылесоса. В пене есть компоненты, которые довольно долгое время могут защищать ковер от грязи. Этим порошком можно хорошо чистить ковровые покрытия и различную мягкую мебель, также им легко удаляется пыль.

Прекрасное средство для очистки ковров и мягкой мебели, а также велюра. Благодаря веществу, которое эффективно уничтожает и растворяет грязь между волокнами, данный порошок пользуется большой популярностью. Это средство не содержит активных веществ, которые разрушают краску волокон. Порошок можно применять для ковров с различной длиной и плотностью ворса. Если в вашем доме находятся маленькие дети, то будьте уверены, порошок не окажет вредного влияния на их нежную кожу.

Это порошок, созданный на основе противоаллергических средств. Он пригоден для очистки мягкой мебели, также им можно обрабатывать ковры и различные текстильные изделия. Данное средство хорошо справляется с пылевыми клещами после первого применения. Есть один нюанс: так как порошок неагрессивен, его нельзя использовать для удаления трудно выводимых пятен (вино, кровь, ягоды и т.д.)

Порошок «Extra Profi» создан для эффективной очистки от пятен крови и жвачки. Также средство прекрасно справляется с запахами и экскрементами животных. Продукт создан на основе нату

Источник

Средство для чистки ковров

Начну с того, что к приезду моей мамы я обычно готовлюсь даже тщательнее, чем к визитам свекрови. А с появлением ребенка квест стал еще сложнее, так что к выбору бытовой химии я стараюсь подходить с умом. К продукции Vanish я всегда относилась с прохладцей. Дорогой и далеко не самый эффективный. Читать весь отзыв

Попробовала и была в восторге от результата - пятно крови (правда, свежее) растворилось без остатка за секунды! При этом цвет обивки дивана остался неизменным. Пробовали также на застарелых пятнах непонятного происхождения - тоже весьма приличный результат. Читать весь отзыв

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня. Сегодня хочу вам рассказать об очень хорошем и не дорогом средстве для чистки ковров. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Читать весь отзыв

Ковер в нашем доме старательно пачкают трехлетний ребенок и 2 собаки. Отличная, слаженная команда - ковер в плачевном состоянии )) Я пыталась чистить его бюджетной "Золушкой" - цена около 50 рублей, результат нулевой. Читать весь отзыв

Предыстория. Маленький ребенок, еще не приученный к горшку, часто писает в ползунки. Часть попадает на ковер. Поскольку каждый раз нести ковер в химчистку накладно, решила попробовать это средство. Почистила ковер, следуя инструкции. Результат использования. 1. Читать весь отзыв

Всем здравствуйте! Вместо предисловия: Когда дома живет активная пушистая кошка - коврам в квартире приходится несладко. Кроме множества летящей шерсти - она, к примеру, любит складировать рыбку прямо у меня под ногами. Читать весь отзыв

Для чистки ковра подруга посоветовала именно это средство.Искать пришлось долго, но я его купила.Стоимость 50 грн, производитель Англия. Итак: - качественная упаковка, но не видно остатка средства - приятный аромат - очень большой расход(на 1 ковер

Источник

Ваниш для чистки ковров: способ применения для сухой и влажной уборки – 4 вида средства

К сожалению, ковры добавляют не только уют, но и хлопоты из-за большого скопления пыли, грязи и аллергенов. Ситуация усложняется при появлении в доме детей или домашних животных, так как уборку приходится проводить чаще.

Но сейчас доступно множество чистящих средств, облегчающих домашний труд, к одним из которых относится Vanish для ручной чистки ковров. Как правильно разводить этот продукт и как правильно использовать — я хотела бы рассказать более подробно.

Выбираем Vanish из 4 видов

Чтобы чистка ковра у себя дома была эффективна и не отнимала много времени, важно правильно подобрать средство из линейки «Ваниш»:

Универсальный продукт, подходящий как для влажной чистки, проводимой своими руками, так и для уборки с использованием моющего пылесоса.

Специальная антибактериальная формула убирает болезнетворные микробы и бактерии, что особенно актуально для аллергиков.

Способ применения — не требует разведения в воде, средство сразу готово к использованию. Достаточно всего лишь его встряхнуть перед началом уборки.

Абразивные частицы порошка эффективно абсорбируют загрязнения и выталкивают их на поверхность, обеспечивая легкость дальнейшего удаления щеткой или пылесосом.

Особенно удобно использовать средство в таком формате в отношении длинноворсовых покрытий, что избавляет от необходимости в проведении чистки всего покрытия.

Как использовать средства

Прежде чем проводить уборку одним из представленных выше средств, потребуется подготовить покрытие и очистить его от загрязнений при помощи пылесоса или щетки.

С помощью поролоновой губки, смоченной в растворе, наносим пену своими руками на всю поверхность коврового покрытия или отдельные загрязненные участки.

<

Источник

Чистка ковров в домашних условиях: 5 правил и самые эффективные рецепты

После длительной эксплуатации ковер потерял внешнюю привлекательность и покрылся пятнами? Не спешите отправляться за новым покрытием, я расскажу вам, как вернуть ему первозданный вид. Мы рассмотрим главные правила чистки ковров и наиболее действенные средства, которые можно для этого использовать.

5 правил очищения ковра

Перед тем как очистить ковер в домашних условиях, необходимо помнить о нескольких общих рекомендациях. Они представлены в таблице.

Действуйте сразу. Качественно вывести пятно можно только, пока оно свежее. Старое загрязнение вывести тоже можно, но на это потребуется куда больше сил и времени.

Проверка моющего средства. Если вы решили воспользоваться покупным средством для чистки  ковров, то необходимо вначале попробовать его на незаметном участке покрытия. Например, на одном из его углов.

Обязательная сушка ковра. После влажной уборки ковровое покрытие нужно тщательно высушить — это предотвратит образование плесени.

Про уборку ворсового изделия хотела бы написать отдельно. Учитывайте, что натуральный ворс лучше мыть только народными средствами. И только в самом крайнем случае можно воспользоваться специальными моющими веществами. Но предварительно убедитесь, что они предназначены для обработки натуральных покрытий.

Не хотите использовать бытовую химию для чистки напольного покрытия, предпочитая проверенные «дедовские» способы? Есть масса вариантов, подразумевающих использование подручных средств.

Этот способ очищения коврового покрытия испытали еще наши бабушки. Для этого потребуется капуста, заквашенная без использования спирта. Промойте ее под струей воды, чтобы убрать запах и хорошенько отожмите.

собака поправилась с корма
Щенки ручные, бойкие, ладят с детьми. Проглистогонены, готовятся к привке. Нужен добрый, ответственный хозяин, приличный корм и место в вашем сердце. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Мы очень ждем ва

Затем разбросайте ее по ковру и пройдитесь по поверхно

Источник

Средство для чистки ковров: обзор самых эффективных

Дом и семья Аксессуары Ав. Бондаренко Екатерина

Представляем вашему вниманию обзор самых известных и эффективных средств, которые помогут привести ваш ковер в порядок!

Это специальное средство, сделанное на основе экологически чистых составляющих. Покупатели об нем оставляют, как правило, только положительные отзывы. Средство действует следующим образом: оно проникает глубоко в ткани, потом пена высыхает и превращается в кристаллический порошок, который появляется на поверхности. После этого порошок можно очистить при помощи пылесоса. В пене есть компоненты, которые довольно долгое время могут защищать ковер от грязи. Этим порошком можно хорошо чистить ковровые покрытия и различную мягкую мебель, также им легко удаляется пыль.

Прекрасное средство для очистки ковров и мягкой мебели, а также велюра. Благодаря веществу, которое эффективно уничтожает и растворяет грязь между волокнами, данный порошок пользуется большой популярностью. Это средство не содержит активных веществ, которые разрушают краску волокон. Порошок можно применять для ковров с различной длиной и плотностью ворса. Если в вашем доме находятся маленькие дети, то будьте уверены, порошок не окажет вредного влияния на их нежную кожу.

Это порошок, созданный на основе противоаллергических средств. Он пригоден для очистки мягкой мебели, также им можно обрабатывать ковры и различные текстильные изделия. Данное средство хорошо справляется с пылевыми клещами после первого применения. Есть один нюанс: так как порошок неагрессивен, его нельзя использовать для удаления трудно выводимых пятен (вино, кровь, ягоды и т.д.)

когда подклеивать ушки щенку
Скорее всего не встают из-за недостатка кальция в пище. Значит, нужно добавлять его как-то. И да, подклеивать ушки (одно к другому), чтоб торчком стояли. Тогда. обычно, встанет ухо. Т.е. кальций и подклеивать.

Потом учто

Порошок «Extra Profi» создан для эффективной очистки от пятен крови и жвачки. Также средство прекрасно справляется с запахами и экскрементами животных. Продукт создан на основе нату

Источник

Ваниш для чистки ковров: способ применения для сухой и влажной уборки – 4 вида средства

К сожалению, ковры добавляют не только уют, но и хлопоты из-за большого скопления пыли, грязи и аллергенов. Ситуация усложняется при появлении в доме детей или домашних животных, так как уборку приходится проводить чаще.

Но сейчас доступно множество чистящих средств, облегчающих домашний труд, к одним из которых относится Vanish для ручной чистки ковров. Как правильно разводить этот продукт и как правильно использовать — я хотела бы рассказать более подробно.

Выбираем Vanish из 4 видов

Чтобы чистка ковра у себя дома была эффективна и не отнимала много времени, важно правильно подобрать средство из линейки «Ваниш»:

Универсальный продукт, подходящий как для влажной чистки, проводимой своими руками, так и для уборки с использованием моющего пылесоса.

Специальная антибактериальная формула убирает болезнетворные микробы и бактерии, что особенно актуально для аллергиков.

Способ применения — не требует разведения в воде, средство сразу готово к использованию. Достаточно всего лишь его встряхнуть перед началом уборки.

Абразивные частицы порошка эффективно абсорбируют загрязнения и выталкивают их на поверхность, обеспечивая легкость дальнейшего удаления щеткой или пылесосом.

Особенно удобно использовать средство в таком формате в отношении длинноворсовых покрытий, что избавляет от необходимости в проведении чистки всего покрытия.

Как использовать средства

Прежде чем проводить уборку одним из представленных выше средств, потребуется подготовить покрытие и очистить его от загрязнений при помощи пылесоса или щетки.

С помощью поролоновой губки, смоченной в растворе, наносим пену своими руками на всю поверхность коврового покрытия или отдельные загрязненные участки.

<

Источник