квест собака друг даэдра

Собака — друг даэдра

Содержание

[ развернуть ]

При первом посещении Фолкрита Довакина остановит один из стражников и спросит, не видал ли он в округе бродячего пса. Из разговора станет ясно, что местный кузнец   Лод решил приручить собаку и объявил награду за её поимку.

После разговора с Лодом, тот предложит заняться этой проблемой нашему герою, для чего выдаст в качестве приманки свежее мясо (можно попросить ещё и денежный задаток).

Собака найдётся на ближайшей дороге, недалеко от города. Она сама подбежит и заговорит человеческим голосом. Из диалога выяснится, что кличка пса — Барбас, и он мечтает воссоединиться со своим хозяином — Принцем Даэдра Клавикусом Вайлом. Клавикус прогнал наскучившего питомца, и Барбас просит Довакина сходить к одному из святилищ и уговорить хозяина принять его обратно.

Святилище находится в пещере Хеймара, что далеко на востоке от Фолкрита. Пробиться к нему будет непросто из-за обилия в пещере почитателей Клавикуса Вайла — вампиров, умоляющих Принца Даэдра избавить их от проклятия. Несмотря на такое благородное их желание, к Драконорождённому они будут настроены агрессивно, и придётся очистить локацию, прежде чем появится возможность приблизиться к святилищу.

 ПримечаниеНе стоит волноваться за жизнь Барбаса. На данном этапе задания он бессмертен, поэтому спокойно переносит урон, наносимый вампирами. Также вампиры не восполняют из него жизнь, поэтому слабым персонажам есть смысл не рваться в бой, а дистанционно уничтожать их.

Из разговора с Клавикусом станет понятно, что он не желает воссоединения с опальным Барбасом. Но готов пойти на этот шаг, если Довакин достанет для него некий артефакт  — секиру Топор Скорби. Это оружие в данный момент принадлежит одной из жертв розыгрышей Клавикуса — магу Себастьяну Лорту, проживающему в Морозной пещере

Источник

Квесты даэдра (окончательный вариант)

Безумный ум (Шеогорат)

Бродяга Дервенин из Солитьюда просит помочь ему вернуть хозяина из отпуска. По его словам, хозяина можно найти в запретном крыле Синего дворца, где раньше обитал безумный король Пелагий. Получив от Дервенина монаршью тазовую кость (бесполезна, но можно продать), мы отправляемся во дворец.

Попасть в Синее крыло можно, спросив о нем у Фалка Огнеборода или уборщицы Уны. Крыло давно заброшено и затянуто паутиной, но путешествие по нему вскоре прервется, и вы окажетесь в странном месте, где проводит «отпуск» повелитель даэдра Шеогорат вместе с покойным Пелагием Третьим.

Шеогорат согласится прервать отдых при условии, что вы выберетесь из разума Пелагия. У вас нет ни оружия, ни заклинаний — только выданный посох Ваббаджек. Нужно пройти по очереди через три арки и выполнить три несложных действия:

Дело сделано! Наша награда — Ваббаджек, магический посох, который при каждом применении выстреливает случайным заклинанием.

Вкус смерти (Намира)

В городе Маркарт ходят странные слухи о местной усыпальнице. Узнайте о них от бармена из «Серебряной крови» или ступайте прямиком в Подкаменную крепость, где вы найдете Зал мертвых и брата Верелия. Он объяснит, что кто-то поедает мертвецов, и попросит нас расследовать это дело.

Внутри нас встретит голос Намиры и ее поклонница Эола. Она предложит присоединиться к их странному сообществу и встретиться у Утесной пещеры.

ЭТО БАГ: если, убив Эолу, вы обнаружите, что брат Верелий подходит к вам и заводит беседу, когда вы входите в крепость, значит, вас настиг баг. Загружайтесь.

Если же нет, помогите зачистить Утесную пещеру от нежити — от начала и до самого алтаря Намиры. После этого Эола попросит вас привести в пещеру брата Верелия. Сделайте это или расска

Источник

Skyrim Квест:Собака - друг даэдра

Содержание

Краткое прохождение

Отправиться с Барбасом к святилищу Клавикуса Вайла

Поговорите с Лодом (Lod) в Фолкрите. Он попросит вас пошастать в округе и найти пса, которым он восхищается и которого хотел бы забрать к себе.

Барбас заговорит с вами и расскажет, что поссорился со своим хозяином и поэтому просит помощи. Оказывается, хозяин Барбаса - не простой смертный, его хозяин - один из шестнадцати принцев даэдра, Клавикус Вайл.

Барбас отведет вас в Пещеру Хеймара, где находится святилище принца, но всё не так просто - пещера кишит злобными вампирами.

- Ну-ка, ну-ка, мне интересно. Я тебе обязан по крайней мере за то, что последнее желание моих последних почитателей исполнилось... Они так страдали от вампиризма, так просили меня исцелить их. И тут приходишь ты и прекращаешь их страдания! Я бы сам лучше не придумал. Ну так чего душе твоей угодно? Какой договор мы заключим?

- Фу. Эта несносная псина? Нет-нет. Отказать. От-ка-зать. Что ж... может быть, он и сумеет снова заслужить свое место при мне. Может быть. Ничего не обещаю. О, если бы я был в полной силе, это было бы проще простого. Я бы просто щелкнул пальцами, и все бы в Скайриме умерли. И никакой тебе войны.

- Правда? Ты просишь силы? Ты же Довакин - у тебя и так больше силы, чем у большинства людей... ну, у тех, которые не огромные огнедышащие чудовища.

- Как мне ни горько признавать, но твоя сила сейчас уже сравнима с моей. Но это только потому, что половина моей силы сокрыта в этом блохастом моралисте. Знаешь, есть вариант, выгодный и для тебя, и для меня. Есть один топор. Очень мощный топор. Такой мощный, что я смогу хорошенько повеселиться. Если принесешь его мне, я исполню твое желание. Никаких подвохов. Никаких сюрпризов. По крайней мере - для тебя. Помнится, о

Источник

ФЭНДОМ

Маска Клавикуса Вайла

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Маска Клавикуса Вайла — даэдрический артефакт необычайной силы. Выполнена в виде закрытого рогатого шлема. Маска изображает человеческое лицо с бородой и усами.

По легенде, Клавикус Вайл создал эту маску лично для себя. Однако на протяжении всей истории Тамриэля он награждает этой маской отличившихся перед ним смертных. Её носитель имеет большую вероятность понравиться любому из жителей Тамриэля. Чем выше привлекательность самого носителя, тем сильнее действует маска.

Наиболее известная история о Маске — это история дворянки Авалеи. Будучи ещё совсем девочкой, она была сильно изуродована злобным слугой. Авалея заключила некую мрачную сделку с Клавикусом Вайлом и получила Маску. Несмотря на то, что Маска вроде бы и не изменила её внешний вид, Авалея получила всеобщее уважение и восхищение. Спустя год и один день после свадьбы Авалеи с очень родовитым бароном Клавикус Вайл забрал Маску. Беременная Авалея немедленно была изгнана из поместья барона. А ещё спустя двадцать один год и один день дочь Авалеи отомстила за свою мать, убив барона.

Агент Клинков получит этот артефакт в награду, если выследит и убьёт неугодного Вайлу вервольфа. Технически в игре маска реализована как кольцо и экипируется в соответствующий слот.

Маской владеет норд- некромант Сорквильд Ворон, присутствие которого беспокоит жителей Дагон Фела. Сорквильда необходимо устранить по заданию Радда Твердосердечного, коменданта Форта Лунной Бабочки. Маска останется в награду как боевой трофей. Впрочем, для обретения реликвии не обязательно брать задание у Радда и даже состоять в Легионе  — наткнуться на прибежище Сорквильда в своих странствиях по Шигораду не составит труда.

Клавикус Вайл отдаст этот артефакт в обмен на другую свою легендарную вещь — меч по

Источник

Клавикус Вайл Принц Даэдра Обмана и исполнения желаний. Его сфера - исполнение желаний смертных, дарование сил и заключение договоров. Он опасен, поскольку воздействует на волю смертных.

На входе в поселение Фолкрит городской стражник спросит у вас, не видели ли вы недалеко от города собаку. То бы вы ни ответили, он направит вас к местному кузнецу Лоду, которому нужен пес. Лод попросит вас поймать собаку и привести ему. Он даст вам мясо для приманки пса. Идите по восточной дороге за город, место, где можно найти собаку, обозначено маркером. Мясо вам не пригодиться, поскольку пес первый заговорит с вами и попросит препроводить его до пещеры Хеймара.

В пещере обитают вампиры. Будьте осторожны, чтобы не подхватить от них заразу, лучше расправляться с ними издалека. В итоге пес приведет вас к святилищу Клавикуса Вайла - даэдрического принца обмана. Поговорите со статуей Клавикуса и скажите, что хотите вернуть ему пса. Принц потребует принести ему артефакт Топор Скорби, вытягивающий при ударе 20 единиц запаса сил.

Топор находится в Морозной пещере, расположенной западнее Солитьюда. Для того, чтобы добыть топор, вам предстоит расправиться с некромантом Лартом и его помощниками.

Вернувшись в пещеру к Клавикуса Вайлу, перед вами станет выбор: убить топором легендарного пса Барбаса и оставить оружие себе или отдать топор даэдрическому принцу. Негоже убивать то, что есть хорошее в принце, а именно, преданного Барбаса. Отдайте топор и получите от принца Маску Клавикуса Вайла, которая повышает красноречию, быстрее восстанавливает ману и понижает цены у торговцев.

The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная в 2011 году, сюжет которой начинается через двести лет после событий «Обливиона».

щенок лабрадора в рыбинске
БИГЛЯ чистокровных красивеееенных щеночков с документами и клеймом - продам!!! Пока есть и мальчики и девочки!!! Звоните не стесняйтесь ))!!!

Щенки от выставочных племенных производителей из известного профессиональн

Вышел в свет еще один релиз «Древних свитков» - «The Elder Scro

Источник

skyrim квест собака друг даэдра

Квесты даэдра (окончательный вариант)

Бродяга Дервенин из Солитьюда просит помочь ему вернуть хозяина из отпуска. По его словам, хозяина можно найти в запретном крыле Синего дворца, где раньше обитал безумный король Пелагий. Получив от Дервенина монаршью тазовую кость (бесполезна, но можно продать), мы отправляемся во дворец.

Попасть в Синее крыло можно, спросив о нем у Фалка Огнеборода или уборщицы Уны. Крыло давно заброшено и затянуто паутиной, но путешествие по нему вскоре прервется, и вы окажетесь в странном месте, где проводит «отпуск» повелитель даэдра Шеогорат вместе с покойным Пелагием Третьим.

Шеогорат согласится прервать отдых при условии, что вы выберетесь из разума Пелагия. У вас нет ни оружия, ни заклинаний — только выданный посох Ваббаджек. Нужно пройти по очереди через три арки и выполнить три несложных действия:

Дело сделано! Наша награда — Ваббаджек, магический посох, который при каждом применении выстреливает случайным заклинанием.

В городе Маркарт ходят странные слухи о местной усыпальнице. Узнайте о них от бармена из «Серебряной крови» или ступайте прямиком в Подкаменную крепость, где вы найдете Зал мертвых и брата Верелия. Он объяснит, что кто-то поедает мертвецов, и попросит нас расследовать это дело.

Внутри нас встретит голос Намиры и ее поклонница Эола. Она предложит присоединиться к их странному сообществу и встретиться у Утесной пещеры.

ЭТО БАГ: если, убив Эолу, вы обнаружите, что брат Верелий подходит к вам и заводит беседу, когда вы входите в крепость, значит, вас настиг баг. Загружайтесь.

чем лучше кормить собаку йорка сухим кормом или
В комментариях к статьям о собаках разгорается нешуточный спор о сухом собачьем корме в частности и о правильном кормлении собак в общем. В первую очередь, стоит разобраться, какими бывают сухие корма.

Они

Если же нет, помогите зачистить Утесную пещеру от нежити — от начала и до самого алтаря Намиры. После этого Эола попросит вас привести в пещеру брата Верелия. Сделайте это или расска

Источник

Собака друг даэдра skyrim

Во время своего первого визита в Фолькрит, встретившийся стражник спросит у Довакина о бродячем псе и о том, не встречал ли он его на своём пути. Во время беседы выяснится, что живущий здесь кузнец по имени Лод, решил приручить эту собаку и тому, кто её поймает, объявил вознаграждение. Во время беседы с Довакином, кузнец делает предложение, от которого наш герой не сможет отказаться (ему нужно будет найти и поймать пса). В качестве приманки он даёт свежее мясо.

Пёс повстречается очень скоро на дороге, сам подбежит к Довакину и неожиданно заговорит человеческим голосом. Окажется, что его зовут Барбас и он собака друг даэдра skyrim. Выяснится, что даэдра зовут Клавикус Вайл и что он выгнал Барбаса. Пёс умоляет Довакина пройти с ним к святилищу и помочь ему убедить хозяина, чтобы тот забрал его обратно.

Святилище, к которому направились партнёры, располагается в пещере Хеймара. В ней вводится огромное количество вампиров, просящих даэдра помочь им в снятии проклятий.

Причём к Довакину они не будут испытывать никаких нежных чувств. Для достижения своей цели Драконорождённому придётся немало потрудиться. Во время прохождения этого уровня, можно подхватить болезнь «Сангвинаре Вампирис», при которой можно ненадолго стать вампиром. Только столкнувшись с вампиром, который при этом прочтёт заклинание, называющееся "высасывание жизни", есть вероятность от него заразиться.

Для лечения болезни необходимо сходить к любому алтарю Девяти. Правда есть альтернативный вариант, просто выпить для исцеления от болезней, лечебное зелье.

На данном этапе пёс Барбас является бессмертным, поэтому урон, наносимый ему вампирами, не страшен. Даэдр захочет принять Барбаса, только при одном условии, что Довакин доставит ему уникальную секиру под названием «Топор скорби». Это оружие находиться у мага Себастьяна Лорта, проживающе

Источник