как нарисовать чихуахуа щенка

Как нарисовать щенка карандашом поэтапно

Перед тем как рисовать щенка карандашом я занялся поисками интересного в сети. Наткнулся на форум собаководов, где владелец лабрадора приводит интересную статистику, итог, так сказать, приобретения хвостатого друга:

Весело, короче! Чтобы из маленького пушистого комка выросла полноценная собака, необходимо серьезно заняться его воспитанием буквально с пеленок! Итак, советы по воспитанию щенка:

Пока собачка маленькая, или вообще маленькой породы,  осторожно открывайте двери. Не прыгайте со стульев или тумбочек! Всегда-всегда смотрите под ноги. В общем, передвигайтесь по квартире крайне осторожно!

В первый момент вам захочется только тискать и тискать мехового друга, но на самом деле уже пора воспитывать. Буквально с момента вашего знакомства!

Для дрессировки используется метод кнута и пряника. В случае, если ваш пёсик понимает вас с полуслова, нужно дать ему понять, что вам это очень-очень по душе.

Как нарисовать щенка карандашом поэтапно

Шаг первый В самом центре листа проведем окружность. Это будущая голова нашей собачки. От нее вниз ведем линии контура тела. А слева нарисуем небольшой овал – это бедро. Шаг второй Рисуем детали головы: загнутые уши, овальную мордочку. Теперь покажем лапы. Внимательно рассмотрите на рисунке их положение, чтобы изобразить также. Шаг третий На «лице» нарисуем глазки носик, от него вниз – рот. Из-за ноги торчит маленький хвостик. На лапках – «комочках» видны пальцы. А одна лапка развернута и видна ее «подошва». Попробуйте тоже ее прорисовать. Шаг четвертый Придадим ушкам округлую форму. Разрисуем глаза. Над ними- брови и складки кожи. На лбу — еще пара складок. Тело тоже необходимо превратить с угловатого в реалистичное, с плавными линиями. Местами торчат отдельные волосы. Шаг пятый По контуру собачки на

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?

Собака – друг человека. Но прежде всего, она друг детей. Поэтому так любят малыши изображать собак разных пород. Сделать это довольно просто. Здесь мы рассмотрим, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Самый простой вариант

Мордочка

Вместо собаки в полном объеме можно нарисовать только ее мордочку: рисунок будет не менее симпатичным. Чтобы нарисовать морду собаки поэтапно, изображаем небольшой круг, опускаем от него линию и раздваиваем ее книзу. Это будет нос собаки. Вокруг носа изображаем овал большего размера. Над ним рисуем глаза. Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео:

Овчарка

Как известно, собаки бывают разных пород, которые отличаются не только характером, способностями, но  и внешним видом. Соответственно, и рисовать собак различных пород нужно будет по-разному.

Вначале остановимся на том, как нарисовать собаку овчарку поэтапно. Для детей это будет легко благодаря фото и видео у нас на сайте.

3.К овалу добавляем передние и задние лапы, а затем несколько видоизменяем контур туловища, чтобы оно выглядело более естественно.

Хаски

Уникальной породой является собака хаски. Ее родина – Сахалин. На этих территориях хаски используются и как ездовые, и как охотничьи собаки. В связи с тяжелыми условиями жизни и сферой деятельности хаски имеют развитую мускулатуру, жилистые и покрыты толстым мехом. Эти особенности породы хаски и следует отразить на рисунке. Чтобы иметь представление, как выглядит эта порода, посмотрите фото и видео. Нарисовать хаски довольно легко даже для детей. Рассмотрим процесс поэтапно.

1. Сначала рисуем контур собаки. Он представляет собой четыре круга разных размеров. Два из них расположены на небольшом расстоянии параллельн

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Собака – одно из самых распространенных домашних животных. Мир собак разнообразен и интересен: они бывают большими и маленькими, лохматыми и лысыми, породистыми и беспородными, с длинными, короткими ушами и хвостами или без них. Благодаря такому многообразию выбрать объект для рисования непросто.

Начинающему художнику первые наброски лучше делать с фотографии или картинки. Рисовать с натуры нежелательно, так как это сложная задача для новичка.

Детский рисунок

Нередко простая просьба изобразить собаку вызывает множество затруднений. Обычно дети пристают к родителям, умоляя нарисовать смешного пса или показать, как это делается. Проблема в том, что многие родители не умеют или не помнят, как рисовать животных.

Настоящая собака

Рисовать героев мультфильмов интересно, но любому начинающему художнику хочется создать настоящую картину, на которой собака будет выглядеть «как живая».

Поза собаки. Неопытному художнику лучше учиться рисовать собаку, которая сидит или стоит, постепенно усложняя задачу. Труднее всего изображать собаку в движении.

Сначала нужно изобразить собаку схематично: геометрическими фигурами обозначить голову, грудь, туловище, лапы. Тонкими осевыми линиями можно набросать позу и, если необходимо, наметить движения собаки. После этого можно переходить к прорисовке животного. Линии должны быть плавными, природа не любит острых углов. В последнюю очередь прорисовывается шерсть, окрас, расцветка.

Для того чтобы собака получилась реалистичной, необходимо соблюдать пропорции животного, его особенности. Нарисовать собаку поэтапно карандашом будет проще, если воспользоваться следующими рекомендациями:

Пропорции взрослой собаки и щенка отличаются. Для того чтобы не ошибиться, не стоит рисовать по памяти, лучше взять картинку и сри

Источник

Как нарисовать собаку — символ Нового 2018 года — карандашом и красками поэтапно для начинающих

К наступлению самого сказочного зимнего торжества каждый готовится по-своему. Взрослые узнают о характере и предпочтениях символа Нового 2018 года, чтобы воплотить все его капризы в праздничном меню, нарядах и домашнем декоре. Дети учатся рисовать символическое животное карандашом или красками, чтобы привлечь удачу в дом, весело провести время и ярко украсить комнату готовыми рисунками.  И те, и другие стремятся угодить покровителю следующего года — Желтому Земляному Псу. Вот и мы внесем свою лепту в массовую предпраздничную подготовку — подберем для вас легкие поэтапные мастер-классы по созданию  красивого символа на весь будущий год. Смотрите дальше, как нарисовать собаку по клеточкам, схематично или от руки для детского сада, школы или домашней коллекции детских рисунков.

Как легко и красиво нарисовать собаку (символ 2018 года) поэтапно карандашом

Собака, как символ Нового 2018 года — справедливое, мирное, игривое и преданное животное:  именно в таком образе мы нарисуем ее карандашом по легкой поэтапной инструкции.  А для того, чтобы иллюстрация получилась по-настоящему новогодней, добавим персонажу несколько праздничных деталей — шапку Деда Мороза с пушистым помпоном, снежинки и фигурные гирлянды для фона. Самое время научится, как легко и красиво нарисовать собаку (символ 2018 года) поэтапно карандашом.

Расположите альбомный лист горизонтально. В центральной части набросайте очертания головы пса, определите область мордочки. Легкими, едва заметными линиями отделите зону глаз, рта и т.д.

Схематически изобразите на щенячьей голове два уха. Приступайте к очертаниям шапки Деда Мороза. Именно в ней будет сидеть наш персонаж. Прорисуйте легкими движениями подобие треугольника, как на фото.

Источник

Как нарисовать собаку чихуахуа карандашом поэтапно

На этой странице собраны пошаговые фото уроки и видео урока, с помощью которых вы 100% сможете нарисовать собаку чихуахуа карандашом поэтапно. Уроки подходят для начинающий и детей.

Как нарисовать собаку чихуахуа для начинающих

Сегодня мы будем учиться рисовать очаровательную чихуахуа. Сначала рисует средний круг для формы головы, затем добавляем чертеж и вытягиваем форму для ушей. Рисуем две линии для шее. Теперь нарисуйте форму яйца для тела, а затем добавляем формы для конечностей.

Начинаем растягивая форму ушей, а теперь сделаем две небольшие арки для футеровки глаз. Далее наметить форму носа, а затем можем переместится вниз, чтобы набросить эскиз ног и лап нашей собаки.

Завершаем рисовать форму глаз. После этого добавляем ноздри, а затем намечаем формы рта и шее которая будет опускаться вниз. Теперь набрасываем ноги и живот, а так же не забудьте про когти на лапах.

Начинаем рисовать большие уши, затем переходим к лицу, добавляем лоб, наметим черты носа, подбородка, щек и глаз. Добавляем линии на груди, лапах и ногтях. И наконец то дорисовываем нашей собаке хвост.

Когда вы закончите ваш чихуахуа должна получиться так как на картинке. Ну что ж теперь можете зарисовать нашу собаку, так как вам нравиться. Вот у нас и получилась веселая собака.

Видео: как нарисовать мордочку чихуахуа

Как нарисовать чихуахуа в полный рост карандашом

Теперь рисуем морду собаки. Для этого прорисовываем глаза, нос, рот и уши. Зигзагообразными линиями прорисуем шерсть и придадим ушам объем.

Видео: рисуем собаку чихуахуа в полный рост

Как нарисовать собаку чихуахуа в кармане поэтапно

воротник для собаки послеоперационный своими руками
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Рисуем крестовину - это нужно для того, чтобы глаза были на одном и том же уровне. Вдоль головы проводим линию, условно делящую ее на две равные части, а

Источник

как нарисовать собаку хаски щенка карандашом поэтапно

Рисуем собаку

Для того, чтобы рисунок животного получился, важно искреннее восхищаться их красотой и грациозностью, любоваться, умиляться. Эти чувства и желание рисовать, помогут создать действительно красивый рисунок.

Собака — друг человека, и, наверное, рекордсмен по разнообразию и количеству пород. К примеру, самые маленькие чихуахуа с весом до килограмма, а самые большие — английские мастифы с массой около центнера. Чего уж говорить об вариациях окраса, шерсти, форме ушей, черепа, носа, хвоста, ног, и др.

Наибольшее внимание стоит обратить на конечности, количество суставов то, как и где они изгибаются. У пса и человека одинаковое количество суставов в конечностях, и функционируют они похожим образом: локти изгибаются вперед, колени — назад, есть плечо и бедро, которые двигаются в разные стороны, есть пятка и запястье — они могут сгибаться и разгибаться вперед и назад.

Череп у собак сильно вытянут вперед в области челюсти и носа. Длина, толщина, приплюснутость морды собаки изменяется в зависимости от породы. Не забываем о хвосте, эта часть тела имеет множество вариантов форм и размера.

Эти животные передвигаются на всех четырех конечностях, и опираются только на пальцы, посередине которых, есть мягкая подушечка. Запястье и пятка не касаются земли, а находятся над ней. Люди при передвижении опираются на всю стопу.

Лапа — это та часть ноги, которая касается земли, на которую опирается животное. Пальцы на лапах очень короткие, на кончиках пальцев есть когти. На каждой лапе четыре пальца. Иногда на передних конечностях есть пятый палец, он высоко приподнят и скрыт, никаких функций не выполняет.

ржд официальный сайт билет на собаку
Больше никаких очередей в кассах! Приобретайте ЖД билеты на самые лучшие места в вагонах - теперь их можно выбрать онлайн, через Ваше мобильное устройство, скачивайте приложение. И Доброго Пути.

Только железнодорож

Задние лапы: на задних конечностях длина от нижней линии туловища до пятки равняется двум расстояниям от пятки до земли.

Поэтапный урок

Источник

как нарисовать собаку чихуахуа

В действительности пород собак уже настолько много, что мне не хватит времени всех их срисовать, однако большинство основных я уже сделал. Сразу дам ссылки на них, сохраните себе:

А чихуахуа это такой пес, внешне напоминающий большую крысу. только волосатую. Кого скрещивали, дабы вывести такую породу остается загадкой, да и применение тоже. Сторожевая собака из нее не выйдет, поводырем тоже быть не сможет. Искать запрещенные предметы ей лень,  и в клетку как попугая не посадишь. Единственный логичный вариант это в качестве мебели и пожирателя не съеденных никем продуктов.  Держать такое существо в квартире крайне опасно. По сравнению с кошкой ею нельзя умиляться и выкладывать видео с ее участием на ютуб. Просмотров так не заработать. Да и ко всему этому у чихуахуа характер противный от рождения. Лишь немногим удается надрессировать и усмирить это маленькое шило в заднице.

Так что ребят, прежде, чем завести себе это чудо, подумайте хорошенько, потом еще раз подумайте, а лучше сходите к знакомым, у которых есть чихуахуа, и узнайте каких бед натворила собака и что Вас ждет впереди. Если уж и это не окажет никакого влияния, значит Вы любитель найти себе проблемы на вторые девяносто,  и этот урок именно для Вас.

Шаг первый. В центре листа изобразим большую окружность, и около нее еще две поменьше. Соединим их и добавим еще эскиз ушек, носа, глаз и лап. Шаг второй. Чихуахуа шерстяной зверь. Давайте с помощью штриховки добавим шерсть. Шаг третий. Затемним глаза, поправим контуры. Шаг четвертый. Удалим вспомогательные линии и еще больше добавим шерсти. Вот как-то так: Я всегда с нетерпением жду Ваших комментариев и работ. Прикрепляйте свои рисунки под этой статьей. А также не забывайте писать мне какие еще уроки подготовить для Вас. Сделать это можно на страничке — Заказать урок рисования.

Маленькая

Источник