для уборки после собаки

Источник

Игры и приколы для нетрезвой компании

У вас праздник? Свадьба? День рождения? Юбилей? А может, просто решили собраться друзья, выбрав для этого подходящий повод? Например, День Парижской коммуны или что попроще – скажем, 500-летие русской балалайки… В общем, у вас под более или менее благовидным предлогом собираются гости.

Собрать-то вы их собрали. Но что делать дальше? Угрюмо выпивать и предаваться чревоугодию? Произносить вымученные, банальные тосты? Распавшись на мужской и женский кружки, толковать «за жизнь», то и дело бегая на лестничную клетку курить? Объявить танцы в полутьме, больше напоминающие незатейливое обжимание, а затем, в качестве высшего достижения человеческой мысли, включить караоке и пьяными нестройными голосами горланить навязшие в зубах песни, считывая с экрана слова и тщетно пытаясь понять, какая связь между содержанием песни и сюжетом, который при этом показывается?

А ведь и в нашей стране когда-то была богатейшая культура застолий. Люди собирались, общались, играли в фанты, сочиняли на ходу песни, частушки, придумывали веселые номера. Причем делали это не только «недорезанные большевиками буржуи», по выражению булгаковского профессора Преображенского, но абсолютно все – от крестьян и рабочих до мещан и торговцев.

За последние годы мы как-то разучились радоваться, получать от жизни удовольствие. Но оно и понятно – поводов для радости было не слишком много. Да и массовики-затейники по большей части напоминали небезызвестного матроса Железняка, который, хоть и обладал специфическим чувством юмора, все же излишнего оптимизма не внушал (только человек с неподдельным чувством юмора может, когда его приставят охранять Госдуму, выкатить на сцену пулемет и со словами «Караул устал» разогнать к чертовой матери высший законодательный орган страны)…

А между тем ученые-физиологи неопровержимо доказали, что между эмоц

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Уход и содержание канареек

Размеры клетки

Рекомендуемые размеры клеток для певчих кенаров: длина – 35–40 см, ширина – 20 см, высота – 20–25 см. Жердочки в клетках надо разместить таким образом, чтобы птица, прыгая по ним, не задевала хвостом стенки клетки. Кормушки и поилки рекомендуется подвесить около дверцы.

Показателем оптимального размера клетки является размах крыльев птицы. Клетка должна быть по размеру такой, чтобы канарейка могла полностью раскрыть в ней крылья, не касаясь при этом прутьев клетки. В клетке большого размера птица будет чувствовать себя еще лучше.

Следует запомнить одно правило: длина клетки для канарейки важнее высоты. Лучше пусть клетка будет невысокая, но длинная, чтобы канарейки имели возможность немного полетать. Клетка может быть изготовлена из дерева, металла, пластика. У каждого из этих материалов есть свои недостатки и достоинства.

При совместном содержании нескольких птиц следует иметь не 1 и не 2, а сразу 3 клетки: небольшую одиночную (для осенне-зимнего содержания певчего кенара), гнездовой садок, просторную пролетную клетку, где самка и молодняк будут иметь достаточную свободу передвижения.

Гнездовой садок

Гнездовой садок предназначен для общего содержания одной или нескольких пар птиц, поэтому должен быть намного более просторным, чем одиночная клетка. Его размеры: длина – 60–80 см, ширина – 35 см, высота – 40–50 см. Лучше всего подойдут клетки с деревянным полом, фанерным потолком и стенками из металлических прутьев.

Гнездовой садок можно оборудовать выдвижным поддоном, что значительно упростит уборку и чистку клетки. В гнездовом садке должно быть 3 дверцы, одна из которых располагается в нижней средней части передней стенки, а две другие – по боковым сторонам клетки, под потолком. Через нижнюю дверцу птицам дают корм и воду,

Источник

Аллергия. Причины, симптомы, развитие, диагностика, профилактика и лечение аллергии

Часто аллергия проявляется во время цветения трав, при контактах с домашними животными или вдыхании испарений красящих веществ. Аллергическую реакцию могут вызвать лекарственные препараты и даже обыкновенная пыль.

В некоторых случаях непереносимыми оказываются те или иные пищевые продукты, синтетические составы, химические моющие вещества, косметика и т.п.

Особенно опасной становится аллергия вследствие загрязнения окружающей среды. От нее страдает все большее количество людей.

Аллергия ее причины и симптомы

Иногда может нарушиться ритм сердцебиения и развиться общее недомогание. А отеки гортани, легких представляют опасность для жизни. К летальному исходу может привести и вызываемый аллергией анафилактический шок.

Главным фактором, от которого зависит проявление аллергической реакции, является иммунная система. Иммунная система призвана защищать организм от элементов, способных оказать на него вредоносное воздействие. Опасность может исходить от микробов, посторонних белков, различных химических веществ и даже от собственных клеток организма, если они имеют тенденцию к перерождению в злокачественные клетки, развивающиеся в раковые опухоли.

Антигенами называют элементы, препятствующие нормальному функционированию организма, несущие определенную опасность для его существования. Это могут быть различные ферменты, токсины, чужеродные белки и другие вещества, проникающие в организм с микробами, пыльцой растений, лекарственными препаратами, в частности сыворотками. В противодействие с антигенами вступают особые белки крови — антитела, иначе называемые иммуноглобулинами. Их вырабатывают некоторые клетки лимфатической системы при наличии антигенов.

Иммуноглобулины обладают большой чувствительност

Источник

Лакомства для собак

Шкала скидок на зоотовары

Как заказать и получить

Продажа лакомств для собак в Москве

Интернет-магазин предлагает купить лакомство для собак в Москве в широком ассортименте. У нас можно приобрести аппетитные деликатесы для улучшения иммунной системы животного, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, чистки зубов, профилактики различных заболеваний и пр.

Все товары выпущены известными брендами с использованием безопасных качественных компонентов. Производители учитывали жизненные потребности и естественные природные склонности различных пород. Товары представлены в форме печенья, мюсли, рулетиков, крекеров, медальонов и т. д.

Продажа лакомых добавок в интернет-магазине организована как в розницу, так и оптом, в любом интересующем покупателя ассортименте и количестве.

Как выбрать лакомство для собаки

Вкуснейшие лакомства для собак в интернет-магазине настолько разнообразны, что владельцу легко растеряться при выборе. Несколько рекомендаций перед покупкой:

Тип фракции стоит учитывать в зависимости от того, для каких целей вы приобретаете продукт. Так, для дрессировки удобнее покупать печенье, крекеры, шарики или мелкую нарезку. Вы сможете поощрять животное за правильно выполненную команду небольшими кусочками деликатеса. Чтобы побаловать любимца дома, можно купить и крупные «вкусняшки» (копыта, косточки и пр.);

Состав и назначение продукта указаны как в нашем каталоге, так и на упаковке товара. К примеру, косточки с кальцием хороши для укрепления костей и зубов, а варианты с добавлением овощей и фруктов служат общеукрепляющими организм средствами.

Если вам сложно сделать выбор, посоветуйтесь с нашими консультантами. Они отлично разбираются в тонкостях содержания собак и обязательно помогут вам.

Цены на лакомства для собак

как определить аллергию на свою собаку
Такса – это самая привлекательная, необычная и распространенная порода собак, которая относится к охотничьему виду. Мода существует и на собак, и она также капризна и непостоянна, но что касается таксы, то в эт

тов

Источник

Развлечения

Развлечения в средние века

Представители всех классов средневекового общества имели достаточно свободного времени. Дворянство, когда не было занято ратными делами, развлекалось охотой, празднествами, турнирами и поединками. Несмотря на это, оставалось много времени, не занятого ничем. Расстояния, непогода или плохие дороги часто вынуждали дворян, особенно зимой, оставаться в замках и усадьбах, в семейном кругу, куда доходили лишь редкие новости. Прибытие трувера, пилигрима, гонца было событием: с такими гостями обходились как нельзя лучше и, если они хоть мало-мальски развлекли или заинтересовали владельца замка, их осыпали подарками, удерживали в замке, предлагали поскорее приезжать вновь.

Если даже в наши дни в подобных «родовых гнездах» царит унылая скука, несмотря на скорость средств передвижения, прессу, поступающие по почте новости, визиты и все забавы утонченной цивилизации, то можно представить, чем было для средневекового барона, зачастую невежественного, одинокое существование, на которое он был обречен не менее чем на половину каждого года.

Жизнь зажиточных горожан, торговцев и ремесленников тоже строго регламентировалась. Будучи членами корпораций, они работали не более определенного времени и имели ограниченное число подмастерьев. Не опасаясь конкуренции, они не чувствовали необходимости развивать производство, и у них тоже было достаточно свободного времени.

отравление собаки тубазидом последствия
Изониазид относится к группе антибактериальных препаратов, которые широко и эффективно используются для лечения туберкулеза. Он представляет собой синтетический препарат, который позволяет в течение нескольких дне

Наконец, крестьяне, прикрепленные к земле, которой не владели, не заинтересованные в повышении культуры земледелия, обремененные оброками и барщинами, видели в своем труде не средство облегчения собственной участи, а бессмысленную тяготу. Каждый свободный час, что удавалось выкроить, они вынуждены были воспринимать как единственно имеющееся достояние. Поэтому не удивительно, что в тогдашнем обществе трудовые усилия сводились к минимуму по сравне

Источник

Бортики для детской кровати

Благодаря универсальному цвету подходит мальчикам и девочкам. Используется с первых дней жизни ребенка до четырех лет. Хранит малыша от продувания и травм.

Особенности бортиков для детской кровати

Бортики от падений для кровати и мягкие бамперы предназначены для обеспечения безопасности и комфорта ребенку от рождения и до 3-4 лет во время сна, они не позволяют ребенку упасть и препятствуют попаданию ножек и ручек между прутьев боковин.

Мягкие и полумягкие бампера используются в колыбелях с реечными спинками, закрепляются при помощи завязок, липучек и другой фурнитуры. В качестве наполнителей используется поролон, синтепон, холлофайбер и другие материалы, чехлы съемные, стираются в машине. Купить бортик для детской кроватки от падений такого типа можно как в комплекте постельного белья, так и отдельно.

Вариант без встроенных краев понадобится ребенку от 1 года для страховки от случайных скатываний, такие конструкции бывают жесткими и полужесткими и имеют универсальное крепление.

Материалы и конструкция. Мягкие съемные бортики изготавливаются преимущественно из натурального материала (хлопок), который быстро сохнет, хорошо пропускает воздух и не вызывает раздражений или аллергии. Жесткий защитный вариант производится из дерева или пластмассы, полужесткие конструкции состоят из прочного каркаса, обтянутого тканью или прозрачной пленкой.

Узоры и расцветки. Тканевые элементы могут быть украшены принтами в виде героев мультфильмов, спортивного инвентаря, автомобилей, цветов и других мотивов, существуют расцветки для девочек (красно-розовая гамма), для мальчиков (сине-голубые оттенки) и модели универсальных цветов.

(5) Комплект Leader Kids Мишки в кармане У меня два сыночка которые любят разных зверят, мы с мужем решили купить им два одинаковых комплекта LEADER KIDS МИШКИ

Источник