свободные локти у собаки что это

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих производителей кремовой продукции («ЗДОРОВ»/ «ARTRAID» ) и прополисного эликсира  («ЗДОРОВ»), масляных комплексов («HEAD HAIR»), кто «удостоился» репортажа на центральном телевидении, обзора телевизионными звездами в авторских передачах, наружной рекламы на общественном транспорте и просто тысячи позитивных отзывов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка? Мошенники и обманщики? Где правда?!

Как бы там не было, но не все отзывы о восковом креме «ЗДОРОВ» положительные. На форумах есть и отрицательные комментарии, мнения, их достаточно. Нам бы хотелось заострить на этом чуть-чуть внимания, или же не сколько пунктов о том, кому и как не стоит покупать крем-воск, спешить оставлять отзывы, что это обман, развод, уловка, не помогает, нет эффекта:

Я не хочу ничего больше делать, хочу просто нанести мазь и завтра быть здоровым и красивым. Реклама рекламой, но как бы там не было, без комплексного подхода, эффективное лечение невозможно. Это вам скажет врач любой категории. Нужна и лечебная гимнастика, и диета, и режим. Все индивидуально и зависит от болезни и ее стадии. Крем-воск «ЗДОРОВ» — это хороший помощник, рекомендованный медиками разного уровня, но не 100% панацея. Но и не плацебо.

Пользуюсь 2 дня — болезнь не прошла. К сожалению, лечение требует курса. Да, в большинстве случаев уже чувствуются улучшения в ближайшие дни, но лечение требует более продолжительного времени, профилактики и закрепления результата, все зависит от стадии недуга. Стоит попользоваться кремом хотя бы несколько недель, а уже потом оставлять отзывы.

Си

Источник

ПАНДЖШЕР НАВСЕГДА...

ГЛАВА 1.

Путешествие в тридесятое царство

Ночью был дождь. Легкий, весенний, он пропитал воздух свежестью, сделал его прозрачным, отчего пустыня ожила, наполнилась таинственными рассветными запахами. Утро обещало быть теплым. Солнце краем диска чуть приподнялось над горизонтом, оно еще только просыпается, щурится первыми лучами, оглядывая просторы Сурхана, но пройдет час-другой и азиатское светило станет беспощадным.

Мерно перебирая траками, боевые машины второго мотострелкового батальона в это утро преодолевали многопролетный гудящий мост через Амударью. Чуть притормаживая правыми гусеницами, вгрызаяь во влажный покров пустыни, они оставляли позади себя шлейфы песка и пыли, и выполнив плавный поворот, мягко вкатывались на железную платформу. Строгие контуры боевых машин, матово-зеленый цвет брони, сдерживаемая мощь дизельных моторов словно заявляли о своей высокой готовности к бою. В таком случае сегодня им определенно повезло, поскольку время принятия решений было уже пройдено и пакет с боевой задачей вскрыт.

Под мостом стремительно несла мутные воды своенравная река, котор ую кто-то беззлобно, почти по-детски назвал речкой. Здесь, на ее стремнине, пролегла неосязаемая государственная граница, и только на каждом из берегов вполне осязаемо тянулось по три ряда заграждений с разделяющими их контрольно-следовыми полосами. Окутанная гулом двигателей, горячим прозрачным дымом, армейская колонна через этот бурлящий Рубикон уходила за пределы своей страны, в чужие пески и земли, в Афганистан. Уходила на войну, становясь ее пушечным мясом, тем непременным расходным материалом, который при необходимости легко будет списан росчерком августейшего золотого пера.

Странная война шла пятый год, не зная перерыва и отдыха, перетекая из одной фазы в другую, но так и не приближаясь ни на шаг к з

Источник

Золотой теленок

Ильф и Петров

Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: «Как это вы пишете вдвоем? »

Сначала мы отвечали подробно, вдавались в детали, рассказывали даже о крупной ссоре, возникшей по следующему поводу: убить ли героя романа «12 стульев» Остапа Бендера или оставить в живых? Не забывали упомянуть о том, что участь героя решилась жребием. В сахарницу были положены две бумажки, на одной из которых дрожащей рукой был изображен череп и две куриные косточки. Вынулся череп-и через полчаса великого комбинатора не стало. Он был прирезан бритвой.

Потом мы стали отвечать менее подробно. О ссоре уже не рассказывали. Еще потом перестали вдаваться в детали. И, наконец, отвечали совсем уже без воодушевления:

— Как мы пишем вдвоем? Да-так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые. И вдруг единообразие вопросов было нарушено.

— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?

— Смеяться грешно? — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель-сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.

— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустарябаптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.

Источник

Национальный клуб породы Кане Корсо

Национальный Клуб Породы Кане Корсо предлагает:

- щенков из Италии и клубного разведения;

- лучших племенных производителей для вязок;

- консультации, книги и видеоматериалы, дрессировку и хендлинг, ветобслуживание, корма;

- помощь заводчикам в продаже щенков.

Контактные телефоны:

(495) 996-5611, +7 (903) 184-6554 - Екатерина Юрьевна Шлычкова, Президент НКП КАНЕ КОРСО.

Новый стандарт КАНЕ КОРСО, утвержденный ФЦИ,

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА : Прямыми предками породы являются древние римские молоссы. В недавнем прошлом представители породы были разбросаны по всей Италии, подавляющее большинство находилось в провинции Апулия и в прилегающих регионах Южной Италии. Название породы происходит от латинского « cohors », что означает «защитник, охранник фермы».

Морда : Мощная, квадратная, заметно короче черепной части, пропорция морда: череп составляет приблизительно 1: 2. Передняя часть морды плоская, боковые поверхности параллельны, длина морды равна её ширине. При осмотре сбоку - глубокая. При осмотре сбоку спинка носа прямая.

Глаза : Среднего размера, слегка выпуклые, никогда не могут быть выпученными; овальной формы, прямо и широко поставленные. Веки плотно прилегающие. Цвет радужной оболочки глаз как можно более тёмный, в зависимости от окраса шерсти. Взгляд живой и внимательный.

ОКРАС : Черный, свинцово-серый, светло-серый, светло-палевый, темно-палевый и красно-олений, темный пшеничный окрас (полосы разных оттенков палевого или серого); у палевых и тигровых собак черная или серая маска не должна простираться выше линии глаз. Небольшое белое пятно на груди, на кончиках пальцев и на спинке носа допустимо.

Источник

Немецкая овчарка: описание породы и фото, здоровье, выбор щенка, характер

Немецкая овчарка — это порода собак с железными нервами и уравновешенным темпераментом. С древности человека сопровождали волкообразные собаки, помогавшие ему пасти скот, охотиться и охранять его собственность от диких хищников. На территории Германии жили пастушьи собаки, предками которых были индийский волк и местная европейская собака. В результате скрещивания этих двух видов появилась бронзовая собака, которая отличалась большим послушанием человеку, чем её предки. Именно она стала родоначальником старогерманских овчарок, которые повсеместно использовались на территории Европы в Средние века и в Новое время.

Немецкая овчарка

Потенциал этих собак в качестве помощников и друзей человека был очень велик, но с развитием городов пастушья функция теряла актуальность. Поэтому возникла необходимость вывести новый более универсальный тип собак, который был бы востребованным в современном обществе.

Такое ответственное дело было под силу только увлечённому человеку, каким и оказался немецкий капитан Макс фон Штефаниц, обладавший необходимыми знаниями и достаточным состоянием для проведения селекционной работы. Он разработал собственную стратегию выведения, которая отличалась от общественного мнения, отрицавшего перспективы волкообразных собак.

Капитан фон Штефаниц поставил перед собой сложную задачу: вывести и популяризировать универсальную собаку, в которой сочетались бы ранее несовместимые качества. В распоряжении основателя породы были различные типы старогерманских овчарок, среди которых он и начал поиски идеальной собаки для дальнейшей селекции. За основу было взято правило, что породный тип на генетическом уровне передаёт кобель, поэтому поиски шли исходя из этого принципа.

суточная норма щенка немецкой овчарки
Сегодня в специализированных магазинах продается огромное количество кормов для собак. Многие из них направлены не только на утоление голода пса, но и на его правильное развитие. Для того чтобы подобрать подходящий ра

Было много достойных претендентов на роль родона

Источник

Приключения Тома Сойера

"Приключения Тома Сойера" - краткое содержание:

Действие романа происходит в небольшом американском городке с Российским названием Санкт-Петербург в середине 18 века. Том Сойер - молодой парень, которого воспитывает тетушка Полли в гордом одиночестве. Тетушка увлекается библией и наставляет Тома на путь истинный. А Тому лишь бы попрохлаждаться, желательно в водах реки Миссисипи, что он и делает, но тетушка узнает об этом и в наказание поручает Тому покрасить забор.

Однако Том проявляет чудеса смекалки, убеждая своих друзей в том, что покраска забора это не только весело и интересно, но еще и огромная честь. Таким образом Том не только избежал нежеланной работы, но еще и заполучил очень интересные вещицы, как например алебастровые шарики, ключ от замка, пробка от графина, осколок синего стекла и много других полезных в хозяйстве предметов.

Однажды в местную церквушку приезжает из Константинополя судья Тэтчер, который привозит с собой красавицу-дочку Бекки, с которой у Тома загорается любовь, затем ревность, перерастающая в разрыв, серьезная обида и, наконец дружба. Бекки оценила благородство Тома, когда его наказали за книгу, которую она случайно порвала. В перерывах между ссорами и примирениями Том успевает создать целую пиратскую банду из местного беспризорника Геккльбери Финна и еще одного знакомого.

Парни отправляются на остров, находящийся недалеко от их города, втайне от всех. Там они отрываются по полной без присмотра - купаются, поедают деликатесную яичницу из черепаховых яиц и очень вкусную рыбу, выловленную из реки, а также покуривают маисовую трубку. Но вскоре им это надоедает и их начинает тянуть обратно в город, к людям.

как мы ели собаку гришковец
С надеждой думалось человеку: а вдруг блеснёт знакомый огонёк в окне и он найдёт там своих дочерей и жену, которых, возможно, выпустили из полиции, потому что за что же их там держать? В. Быков, Волчья стая. Не дай

Том с друзьями-пиратами решают избавиться от бородавок, для этого им нужна свежая могила злого человека и дохлая кошка. По легенде, при таких обстаятельствах должны п

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. "...тБУУФТЕМСФШ"

--------------------------------------------------------------- © Copyright бМЕЛУБОДТ нЙИБКМПЧЙЮ рПЛТПЧУЛЙК бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. пЖЙГЙБМШОЩК Web-УБКФ --------------------------------------------------------------- ввл 84.т7 р48 йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ тЕДБЛФПТЩ: о. лПОПОПЧ, бМ. фЙНПЖЕЕЧ иХДПЦОЙЛ н. рПЛЫЙЫЕЧУЛБС (c) йЪДБФЕМШУФЧП йобртеуу, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

уПДЕТЦБОЙЕ

пЖЙГЕТБ НПЦОП с ЧУЕ ЕЭЕ НПЗХ с ЧУЕ ЕЭЕ РПНОА оЕ ДМС ДБН Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК, "...тБУУФТЕМСФШ!" йЪДБФЕМШУФЧП "йОБРТЕУУ", 2001 ЗПД OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК "...тБУУФТЕМСФШ!" йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ

* пжйгетб нпцоп *

пжйгетб нпцоп

пЖЙГЕТБ НПЦОП МЙЫЙФШ ПЮЕТЕДОПЗП ЧПЙОУЛПЗП ЪЧБОЙС ЙМЙ ДПМЦОПУФЙ, ЙМЙ ПВЕЭБООПК ОБЗТБДЩ, ЮФПВ ПО МХЮЫЕ УМХЦЙМ. йМЙ НПЦОП ОЕ МЙЫБФШ ЕЗП ЬФПЗП ЪЧБОЙС, Б РТПУФП ЪБДЕТЦБФШ ЕЗП ОБ ЧТЕНС, ОБ ЛБЛПК-ФП УТПЛ - МХЮЫЕ ОБ ОЕПРТЕДЕМЕООЩК, - ЮФПВ ПО ЧУЕ ЧТЕНС ЮХЧУФЧПЧБМ. пЖЙГЕТБ НПЦОП ОЕ ПФРХУЛБФШ Ч БЛБДЕНЙА ЙМЙ ОБ ПЖЙГЕТУЛЙЕ ЛХТУЩ; ЙМЙ ПФРХУФЙФШ ЕЗП, ОП Ч РПУМЕДОЙК ДЕОШ, Й ПО ФХДБ ПРПЪДБЕФ, - Й

Источник