какие собаки похожи на боксеров

Болезни собак боксеров и описание симптомов наследственных заболеваний

У нас вы узнаете, какие существуют болезни собак боксеров и описание симптомов наследственных заболеваний,  которые встречаются и способы лечения от них.  Питомец породы боксер дружелюбен ко всем членам семьи. Он игрив, имеет неудержимую энергию и прекрасные природные инстинкты, поэтому рекомендуется дрессировка это породы командам. Хорошо представители этой породы поддаются немецкой системе обучения шутцхунд. Для этого нужно чтобы питомец породы боксер был здоров. Но, к сожалению болезни боксера могут помешать полному курсу дрессировки.

 Одно из наследственных заболеваний у породы боксер считается дисплазия тазобедренного сустава. Спровоцировать которое может ожирение и чрезмерная вакцинация. Проявляться оно может от легкой формы до серьезного смещения костных суставов. Для поддержания здорового состояния питомца породы боксер нужна натуральная диета совместно с хондропротекторными препаратами.

 Подвержены они сердечным заболеваниям – кардиомиопатии, стенозу аортального клапана. Это сужение отверстия клапана, из-за чего происходит нарушение циркуляции крови в основную аорту из левого желудочка. Порок сердца у этой породы сложно диагностировать при легком течении болезни, в тяжелой степени не рекомендуются усиленные физические нагрузки.

 Боксеры имеют широкую грудь, и как многие крупные породы имеют предрасположенность к тимпаниту. Они страдают заворотом кишок, гастрэктазией. При завороте проявляются такие симптомы как обильное слюнотечение, увеличен желудок из-за скопления газов, появляется отрыжка и позывы на рвоту. В этом случае немедленно обращайтесь за помощью ветеринару, который знаком с методами лечения «пациентов» этой породы.

 Также считают болезнь породы боксер – воспаление толстой кишки, то ест

Источник

"Улисс" (James Joyce — Ulysses) — текст произведения

Эпизод 1[1]

Торжественно он проследовал вперед и взошел на круглую орудийную площадку[5]. Обернувшись по сторонам, он с важностью троекратно благословил башню, окрестный берег и пробуждающиеся горы. Потом, увидев Стивена Дедала, наклонился к нему и начал быстро крестить воздух, булькая горлом и подергивая головой. Стивен Дедал, недовольный и заспанный, облокотясь на последнюю ступеньку, холодно смотрел на дергающееся булькающее лицо, что благословляло его, длинное как у лошади, и на бестонзурную шевелюру, белесую, словно окрашенную под светлый дуб.

Он соскочил с площадки и с важностью поглядел на своего зрителя, собирая у ног складки просторного халата. Жирное затененное лицо и тяжелый овальный подбородок напоминали средневекового прелата[6], покровителя искусств. Довольная улыбка показалась у него на губах.

Ткнув пальцем с дружелюбной насмешкой, он отошел к парапету, посмеиваясь. Стивен Дедал, поднявшись до конца лестницы, устало побрел за ним, но, не дойдя, уселся на край площадки и принялся наблюдать, как тот, пристроив на парапете зеркальце и обмакнув в пену помазок, намыливает шею и щеки.

- Кошмарная личность, а? — сказал он от души. — Этакий толстокожий сакс. Он считает, что ты не джентльмен. Эти мне гнусные англичане! Их так и пучит от денег и от запоров. Он, видите ли, из Оксфорда. А знаешь, Дедал, вот у тебя-то настоящий оксфордский стиль. Он все никак тебя не раскусит. Нет, лучшее тебе имя придумал я: Клинк, острый клинок.

- Господи! — сказал он негромко. — Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон.[8]Ах, эти греки, Дедал. Надо мне тебя обучить. Ты должен прочесть их в подлиннике. Талатта! Талатта ![9] Наша великая и нежная мать[10]. Иди сюда и взгляни.

- Черт побери, Кли

Источник

Какие собаки похожи на волка, скрещенная с волком порода

Собаки считаются не только лучшим другом человека, ученым давно известно, что они также являются и первым другом человека. Собаки являются первыми одомашненными животными. Несмотря на то, что точные сроки одомашнивания собак неизвестны, исследователи из универститета Дарема в Англии оценивают, что собаки были одомашнены около 15 000 лет назад.

Генетика собак

Согласно последним исследованиям, гены современных собак отличаются от генов серых волков не более, чем на 0,2% (процента) ДНК. Это очень небольшая разница, учитывая, что ближайший родственник диких волков, койот, отличается от них генетические на целых 4%. Таким образом, исходя из генетических данных, собаки связаны с волками в 20 раз сильнее, чем койоты! Тем не менее, хотя генетика показывает очевидную связь между серым волком и современными породами собак, тысячи лет скрещиваний привели к значительным изменениям внешности. Поэтому выбрать какую-либо единственную породу, наиболее похожую на волка, очень трудно.

Самые близкие породы

Несмотря на высокую сложность определения схожести породы собаки с волком, ученые попытались это сделать. В проекте, названном CanMap, ученые собрали ДНК почти 1000 собак из 85 пород. Они обнаружили, что к волку наиболее близки 4 породы собак: сиба-ину, чау-чау, акита-ину и аляскинский маламут. Тем не менее, в исследовании приняли участие только 85 пород. Будущие исследования, проведенные с большим количеством собак и пород, могут дать дополнительные результаты.

Волкособ - собака, скрещенная с волком

Еще одной собакой, похожей на волка, является волкособ. Эта скрещенная с волком порода, является успешным гибридом немецкой овчарки и волчицы. Вероятно, эта смешанная порода сегодня является наиболее схожей с волком.

Происхождение собак - несколько версий

По

Источник

Тот, кто следит за мной

Дата публикации: 02.10.2012

Примечания: Предупреждения от автора: отсутствуют, но наступит момент, когда вам придется поверить на слово. Нет, серьезно, ВЕРЬТЕ МНЕ. Пояснения от автора относительно "Телохранителя": Должна упомянуть, что этот фанфик появился благодаря фильму «Телохранитель». История началась как оридж, основанный на «Телохранителе», но передо мной с самого начала были образы J2. Позже, когда я переключилась на J2 официально, не стала ничего менять, потому что изначально видела типаж Джареда в роли Уитни. Я сделала его актером, а не певцом (потому что Джаред – звезда боевиков, ар-р!). И видела типаж Дженсена в роли Костнера. Его предыстория иная, но мне все равно хотелось сделать его задирой. Поэтому вместо Секретной службы я вначале склонялась в сторону военных, затем спецназа, но в итоге остановилась на довольно популярных войск – ВМФ, ведь они забияки. Я сделала Дженсена бывшим снайпером, стараясь, чтобы он был убедителен в роли телохранителя, знающего, что искать, и способного стрелять в людей с

Саммари: Дженсен Эклз – отставной офицер военно-морского флота США с таинственным прошлым, работающий «на гражданке» телохранителем. Джаред Падалеки – голливудская звезда боевиков, и он получает письма с угрозами расправы. Изначально дело представляется Дженсену форменным кошмаром, но он берется за него вопреки здравому смыслу. Ему придется сопровождать Джареда в клубы, на вечеринки и церемонии награждения, неудивительно, что они возненавидят друг друга. Но однажды ненависть перерастет в страсть, следом вмешаются чувства, Дженсен поймет, что увяз с головой. Сможет ли он продолжать выполнять свою работу и обеспечивать безопасность Джареда? Или поддастся своему самому сильному страху и допустит промах… опять?

- Я нашел человека, - энергично начал Итан, присев на

Источник

Питание боксера

КРЕАТИН

Для спортсмена, как и для любого человека, пища играет важную роль, поскольку именно с ее помощью организм пополняется энергией, полезными веществами, микро- и макроэлементами. Но питание человека, который занимается спортом, в том числе питание боксера, можно разделить на две части: пополнение организма необходимыми веществами с помощью натуральных продуктов (собственно еда) и с помощью искусственно созданных веществ (специальные добавки) (так называемое спортивное питание для боксеров).

Питание для спортсмена, особенно с учетом специализации, играет важнейшую роль, так как помогает сохранить и укрепить здоровье, поднять работоспособность, достичь высоких спортивных результатов и восстановиться после тяжелых соревнований и тренировок. Прежде всего, питание боксера, как и для любого человека, должно быть сбалансированным и полноценным по качеству и количеству, и рациональным в зависимости от энергетических затрат. Также пища должна выглядеть аппетитно, хорошо усваиваться, быть безвредной и качественной. При этом для спортсмена важно соблюдать режим питания в зависимости от нагрузок в дни тренировок и соревнований и в течение дня.

Спортивное питание для роста массы видео

Так, калорийность пищевого рациона боксера составляют из расчета, что в сутки на 1 кг своего веса спортсмен расходует 63-75 ккал. Ученые рассчитали, что в суточный рацион боксера должны входить 2,4-2,8 г белков/1 кг веса человека (при наращивании мышечной массы эти цифры возрастают), 1,8-2,2 г жиров/1 кг веса человека (причем 70% из них - животного происхождения, а 30% - растительного) и 9-11 г углеводов/1 кг веса человека (но при интенсивной мышечной работе эти цифры будут выше).

открытки щенок и котенок
Ноябрь-декабрь у нас месяцы, богатые на дни рождения. Не только члены семьи, но и друзья у Вити и у Кати прямо сговорились родится именно в эти два месяца) А раз дни рождения, то нужны подарки. Для Катиных друзей к покупном

Белковые блюда советуют распределять так: завтрак и обед – мясные продукты и сыр, ужин

Источник

Важные темы

Собаки похожие на волков: как называется порода и ее особенности

Вообще, если верить специалистам, все собаки произошли от волков и в этом мы даже не сомневаемся, но есть собаки, которые похожи на волков как две капли воды. Собственно, благодаря этому сходству они часто снимаются в кино в роли волков. Вот сегодня мы с вами рассмотрим пару пород собак, которые больше всех похожи на волка. Устроим небольшой хит-парад пород собак похожих на волка.

Итак, какая же порода собак похожая на волка? Давайте начнем с немецкой овчарки. Да, господа именно эти собаки очень похожи на волков, вы можете возразить, что овчарки имеют совсем другой окрас. Это так, но не все немецкие овчарки имеют зонарный окрас. Есть еще один окрас овчарок, о котором не все малоопытные собаководы знают. Вы, когда-нибудь видели немецких овчарок серого цвета? Нет, а ни есть и такой окрас называется «зонарным».

Если вы посмотрите на фото немецкой овчарки зонарного окраса, то увидите, что на вас с картинки смотрит настоящий крупный волк. Действительно такую собаку легко можно перепутать с серым разбойником и очень часто в кино используют именно этих собак, для имитации волков. Но, немецкая овчарка – это крупная собака похожая на волка, но есть и другие.

выставки русская салонная собака
На сайте вы найдете объявления клубов и питомников о продаже щенков йоркширского терьера в Москве. Вы купите йоркширского терьера у частного заводчика или из питомника РКФ (FCI) Москвы и других городов России. Мы предлаг

Например, очень похожа на волка западносибирская лайка. Вообще знатоки этой породы утверждают, что лайки самые близкие родственники волков, а западносибирская лайка так вообще практически ничем от волка не отличается. Если такую собаку вы встретите. Где-то посреди леса, то не очень будете рады такой встрече. Самое интересное, что эти собаки абсолютно не агрессивны и просто обожают людей. Но это далеко не все породы собак похожие на волков. Мы с вами сейчас вспомнили о самых известных собаках похожих на волка, но есть еще совсем экзотические собаки, которые похожи на волков как две капл

Источник

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

Восьмого декабря 1915 года Мэгги Клири исполнилось четыре года. Прибрав после завтрака посуду, мать молча сунула ей в руки сверток в коричневой бумаге и велела идти во двор. И вот Мэгги сидит на корточках под кустом утесника у ворот и нетерпеливо теребит сверток. Не так-то легко развернуть неловкими пальцами плотную бумагу; от нее немножко пахнет большим магазином в Уэхайне, и Мэгги догадывается: то, что внутри, не сами делали и никто не дал, а — вот чудеса! — купили в магазине.

С одного уголка начинает просвечивать что-то тонкое, золотистое; Мэгги еще торопливей набрасывается на обертку, отдирает от нее длинные неровные полосы.

Конечно, это чудо. За всю свою жизнь Мэгги только раз была в Уэхайне — давно-давно, еще в мае, ее туда взяли, потому что она была пай-девочкой. Она забралась тогда в двуколку рядом с матерью и вела себя лучше некуда, но от волнения почти ничего не видела и не запомнила, только одну Агнес. Красавица кукла сидела на прилавке нарядная, в розовом шелковом кринолине, пышно отделанном кремовыми кружевными оборками. Мэгги в ту же минуту окрестила ее Агнес — она не знала более изысканного имени, достойного такой необыкновенной красавицы. Но потом долгие месяцы она лишь безнадежно тосковала

Источник