как печатать собака ру

Классический детектив

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

Не особо научная фантастика. Не там, где исследования можно подытожить "почти ничего не получается", а по Солярису бродит последний недошаман.

Социально-психологическая. Почти вся книга идёт в этот подраздел. Правда не научной или идейной, сценарно-созерцательной. Но довольно неплохой.

"TraktorHG" - Один мудрый человек сказал: "Каждый народ заслуживает своё правительство!" ака "Глупый народ выбирает глупое правительство."

Если кто не знал, то раньше пассивных обывателей лишали прав и обращали в рабство. Если кто то думает, что если он будет "тихо сидеть", то с ним ничего не случиться, смею заверить, что однажды он станет кому то интересен просто как пушечное мясо или источник донорских органов, потому что ни на что иное он не способен в том числе на защиту собственной трясущейся тушки... Наказание за бездействие как показала история евреев это всегда смерть.

Феминисток на таких авторш нет! Опять героиня думает только о сексе, в промежутках проявляя себя жертвой, дурой, стервой и т.п. В общем, очередную прививку от ЖЛФ получил (обычно на год хватает).

Захватывающий сюжет, но реально боюсь дальше читать серию, две предыдущие серии показывают, что у автора тенденция сливать окончание.

"Квадрат" особенен именно тем, что квадрат. Малевич предвосхитил всё "современное искусство", назвав картиной... битый пиксель.

2004: Кейн с почетом уходит в отставку из армии США. Переезжает в Эдинбург. Использует деньги из семейного трастового фонда, чтобы нанять генетиков. Начинается программа клонирования.

2029: Первое соединение создано в Принстоне, 800 метров поперек кампуса. США учреждают Национальное межзвездное агентство (НМА).

2030: Европа учреждает Европейское транскосмическое бюро (ЕТБ). Китай учреждает Национальную

Источник

Брюс М. Мецгер

Текстология Нового Завета

Предисловие к первому изданию

          Необходимость текстологического исследования Нового Завета обусловлена двумя обстоятельствами: во-первых, до нас не дошло ни одного автографа, и, во-вторых, известные нам списки отличаются друг от друга. Текстолог ставит перед собой задачу установить на основании разнородных списков, какой текст следует считать наиболее близким к оригиналу. В одних случаях рукописные свидетельства распределяются в равных пропорциях, так что выбрать какое-либо из двух разночтений чрезвычайно сложно. В иных случаях текстолог принять один и отвергнуть другой вариант на основании более или менее убедительных доводов.

          Цель настоящей книги состоит в том, чтобы познакомить читателя со специальной наукой и искусством текстологии применительно к тексту Нового Завета. Научная текстология имеет дело с: а) созданием и распространением книг в древности, б) описанием наиболее важных рукописных документов, содержащих текст Нового Завета, а также в) историей критики текста Нового Завета — в той мере, в какой последняя отражается в ряде сменявших друг друга печатных изданий греческого Нового Завета. Искусство текстологии выражается в умении найти взвешенные аргументы в пользу того или иного варианта при анализе нескольких разночтений. Практические результаты использования критики текста были различными для разных поколений текстологов, что объясняется отчасти тем, что количество и качество доступных источников периодически возрастали благодаря обнаружению новых рукописей, отчасти тем, что с течением времени менялись теории и методы оценки рукописных данных. В третьей части настоящей книги автор попытался последовательно описать различные текстологические школы и одновременно обратить внимание начинающих на методы, которые, по его мнению, представляются наиболее эффективными.<

Источник

Травля отца Андрея Ткачёва

1 февраля 2016 года на сайте «Православие и мир» вышла статья священника Александра Пикалева «Ломать жену об колено», в которой он обсуждает магнитофонную запись выступления отца Андрея Ткачева. Выводы автора статьи о своем собрате-священнике:

«Священник призывает к тоталитарному строю в отдельно взятой семье, где не нужны двое любящих, уважающих друг друга людей, а нужен насилующий сильный и насилуемый слабый, которому отбивают ломом рога».

«Это неизбежное зло, и таких людей нужно уметь распознавать и держаться от них подальше, а когда они пытаются протащить свои фантазии в реальность – ловить и изолировать от потенциальных жертв в специально отведенных местах с очень строгим распорядком дня».

«Когда человек говорит подобные вещи, не имеет никакого значения, священник он или алкаш из соседнего подъезда. Ради себя, ради вашей семьи и детей – не пускайте таких людей ни в свой мозг, ни в свое жилище».

Публикация этого милого и рассудительного отзыва дала толчок к появлению других выступлений, требующих расправы с протоиереем Андреем Ткачевым.

Я не знаю, заказала ли редакция эту статью или сам автор ее прислал в Правмир, но профессиональная обязанность редактора обязывает узнать источник магнитофонной записи, когда она была сделана, где и к кому обращался о. Андрей, кто были его слушатели. Если у редактора не было для этого 15 минут (именно столько потребовалось мне, чтобы узнать эти ответы), он мог бы обратиться к самому проповеднику – тем более, что он является многолетним автором Правмира.

Ну, хорошо, неохота было обращаться к отцу Андрею Ткачеву, которого по духу и некоторым взглядам на современные события вряд ли можно назвать единомышленником редактора, но тогда можно было бы посмотреть в поисковике, согласуе

Источник

За что кавказцы не любят кавказцев

Живущий в Великобритании дагестанец Башир Магомедов в своем блоге написал прочувствованный пост «За что не любят дагестанцев». На него откликнулись дагестанцы и представители других народов Кавказа. Они сошлись на том, что описанная Баширом ситуация характерна не только для Дагестана, но и для других республик Северного Кавказа. Хотя не все разделяют эмоции Башира.

Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:

Связи. Касательно первого пункта все понятно. Если какое-то говно пробивается наверх, то оно начинает подтягивать за собой своих родичей, причем всех без разбору. Не важно, умны они или тупы как пробки (в большинстве случаев), будут воровать или нет, даже не так важно, будут ли они преданы своему покровителю. Эта же клановость проявляется в непрошибаемой уверенности, что все тебе что-то должны, т.е. тебя дубаря, должны протаскивать и помогать. Для большинства дагестанцев нормой поведения является стадная скученность и наличие «связей» определяют успешность. К примеру, если вдруг совершается преступление и требуется вмешательство милиции, редкий дагестанец наберет 02 — напротив, он начнет искать друзей-родственников у которых друзья-родственники работают в органах или знают кого-то, кто там работает, чтобы связаться, напрямую, с «нужным» человеком. То же самое, если надо лечь в больницу — 03 или поликлиника это неспортивно — надо найти «своего» и лечь к нему. И то правда, редко какой врач/мент/прокурор/судья и т.д. пошевелит мизинцем левой ноги, если дело не будет касаться а) своего или б) сие «шевеление» не будет вознаграждено должным образом (см. пункт 3

Источник

Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем.

Эпиграф: "После меня остаются только два великих врача - натуральная еда и чистая вода". Луис Де Мулен. Парижский врач. (Lewis Du Moulin (Ludovicus Molinaeus, pseudonym Ludiomaeus Colvinus) (1606-1680) http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Du_Moulin Цитируется Вольтером.

"The art of medicine consists in amusing the patient while nature cures the disease." -- Voltaire. "Искусство медицины - забавлять пациента, в то время как природа излечивает болезнь". Вольтер.

"Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостая натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё..." Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. "Толкуют -- просвещенье, просвещенье, а это просвещенье -- фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично".

бурсит у щенка немецкой овчарки лечение
Re: Дисплазия суставов у немецкой овчарки 29.08.14 17:39 | Форум. Болезни немецкич овчарок - первая помощь, гельминтоз, чума. Наиболее распространенные болезни немецкой овчарки. Артроз у собак - виды, причины и уход. Немецкая овч

Сейчас многие люди уже распознали лечеб

Источник

Моя почта

В этом уроке я расскажу, как войти в электронную почту на Майл.ру, в Яндексе или Гугле. И что делать, если моя почта не открывается.

Что такое электронная почта

Электронная почта или e-mail – это личный электронный ящик. Через него принимают и отправляют письма по Интернету. Это может быть как обычный текст, так и файлы с компьютера: документы, фотографии, видео.

Каждый ящик имеет свой уникальный адрес. Этот адрес присваивается только одному пользователю – он не может принадлежать нескольким людям сразу.

2) @ - разделитель между логином и почтовым сайтом. Называется такой знак собака. Чтобы его набрать на клавиатуре, нужно на английской раскладке зажать клавишу Shift и цифру 2

Каждый ящик в Интернете находится на каком-то почтовом сайте. Например, на сайте Яндекс или Майл.ру. И получается, чтобы зайти в свой ящик, нужно сначала открыть почтовый сайт.

Есть и другие, чуть менее популярные сайты: rambler.ru, tut.by, ukr.net, i.ua. Это не значит, что они хуже, просто ими пользуется меньшее количество людей.

Как войти в почту

4. В поле «Пароль» напечатайте пароль от своего ящика. Он будет набираться точками – так и должно быть. Затем нажмите на кнопку «Войти».

В том случае, если вы не хотите, чтобы она каждый раз сама открывалась, внутри ящика, в правом верхнем углу, нажмите на «выход». И при следующем входе в ящик уберите птичку с пункта «Запомнить».

2. В правом верхнем прямоугольнике, в поле «Логин», напечатайте название своего ящика. В поле чуть ниже напечатайте пароль от ящика и нажмите на кнопку «Войти».

взять щенка лабрадора метиса
Дворняга, или как ее шутливо называют двортерьер или дворянин – это собака не имеющая четкого определения ее породы. Она является результатом случайного скрещивания нескольких (двух, а то и больше пород) На эту собак

В следующий раз при заходе на Яндекс, в правом верхнем углу сайта, будет уже другое окошко. В нем надо просто нажать на надпись «Почта» и ящик откроется без ввода ло

Источник

Почему браузер не работает что делать?

Способов много. Запустите, например «скайп» или другую программу и проверьте, работают ли они. Можно попробовать запустить для скачивания программой «качалкой» (торент, Download Master) файл.

Если окажется что интернет есть, а не работает ни один браузер по-прежнему, существует большая вероятность того, что в систему проник вирус. То, что установлен антивирусник, абсолютно не значит, что такое случиться не могло.

Сегодня каждый день сотнями появляются новые зловредные программы, в большинстве случаев они проникают с интернета, в результате плохо работают браузеры, браузер медленно работает или не работает вообще.

Почему так происходит? Что делать?

Эта утилита бесплатная, она заблокирует все происходящие в компьютере процессы и есть большая вероятность того что вредителя найдет.

Если после этого браузеры не работают по прежнему, загляните в текстовый документ, который находиться по адресу: диск «C»=>>, «WINDOWS»=>>, «system32»=>>, «drivers»=>>, «etc»=>>»hosts» и посмотрите также ли он выглядит как на рисунке (имеется в виду виндовс 7).

Почти у всех случаях, это проблему решает. Кто воспользоваться восстановлением не желает и не имеет возможности это сделать, причину почему браузер не работает, придется искать в ручную.

Откройте «панель управления», потом «администрирование» и «просмотр событий». После этого с левой стороны «журнал виндовс» и «система».

Теперь вверху ищите в линейке «сведения» ваше время (желтый треугольник должен появиться) и внизу читайте, почему ваши браузеры не работают.

Также неплохо всегда иметь портабле версию хотя бы одного браузера, в большинстве случаев, когда все браузеры работать отказываются — портабле  работает.

Если востановление не помогло и неработает ни один б

Источник